Грязь

Сказки  “Я хочу сказать . . .

               


                Грязь


Мы порча. . .      Мы грязь. .         Нас едят.




Услышал.



                . . .



Мы грязь. .     Раньше порчей называли. .        Нас съедят, как только мы родимся. .   
И станем грязью. . .     .
Говном в яме, . . .    после. . .       , когда съедят. .




Рожалка хорошая. .    Мы не называем её матерью, потому что она не думает о нас как о детях. .       Она совсем не хочет думать о нас. . .         .        Потому, что знает. . . ,  что съедят, не дав подняться. . .        Вырасти, значит . . .       Хоть немного. . .   .

А самых . . .    , не знаю как сказать,     вынимают из рожалки не дав родиться. .
За один день до родов. . .   . Рожалка умирает, конечно. . .  .
Её не убивают. . .       Сама должна умереть. . .    .
Печать на ней остаётся -    ". . .  не хотела, чтобы был ребёнок - вот и умирай одна. .     ".

Вынутого ребёнка называют по-другому,    не знаю как. . .    .      Но не порча. . .       Это точно. . .           И не грязь. . .    .

Чтобы  Этот ел неизвестно кого. . .          Кого нет.



Мы маленькие . . .        очень. . .   .
Мы не жили совсем. . .           И не знаем, кого надо любить, а кого - нет. . .      .
Поэтому любим всех. . .      Служить Вам готовы всегда. . .   .

А Вы и не слышите. . .    .          Просто всё едите и едите. .   
Нас.


Рецензии