На ВозДухе можно не только лежать!!

9 января
Акамир 1:58
 
ссылка на видео:


"Физика воздуха | ПРОСТО ФИЗИКА с Алексеем Иванченко
39 950 просмотров•7 янв. 2021 г.

2,3 ТЫС.

75

ПОДЕЛИТЬСЯ

СОХРАНИТЬ


Наука 2.0
1,86 млн подписчиков

Что такое небо, и как сильно оно на нас давит. Почему атмосферное давление нас не расплющивает. И почему глубоководные рыбы не могут жить на поверхности. Как давление работает в движении. Как движется взрывная волна. Почему летают самолеты, и на что они опираются. Насколько плотным бывает воздух. Можно ли лежать на воздухе, как на перине. И зачем в вертолёте стоп-кран.

;Подпишись на канал Наука: https://www.youtube.com/c/naukatv?sub...
;Все новинки канала смотри в приложении: App Store - http://bit.do/planet_ios, Google Play - http://bit.do/planet_android

; Просто физика с Алексеем Иванченко. Аэростатика, аэродинамика, аэротруба

;Смотри все выпуски подряд: https://www.youtube.com/watch?v=F2036...

; Физика - это не только школьный предмет, но - наука, законы которой, к сожалению, нельзя игнорировать даже после окончания её изучения. При это физику в школе, как правило, мало кто любит и понимает – и, к сожалению, это отношение к предмету остаётся с человеком на всю оставшуюся жизнь. Цель программы «Просто физика» - исправить такое положение вещей, потому что физика - самая простая для понимания наука, и это не шутка.
 
Автор и ведущий программы – Алексей Иванченко – инженер-конструктор, руководитель Лаборатории физики Политехнического музея, изобретатель, постановщик шоу в жанре sciencetainment, ветеран телевидения и даже член ассоциации каскадёров России. Он расскажет, какие законы лежат в основе Вселенной и покажет, как полученные знания можно применять в жизни. А учиться у физика-изобретателя – редкая возможность.
 
Что изучает физика? Она изучает тела, и силы, возникающие при взаимодействии этих тел. А значит всё, что находится и происходит во Вселенной, лежит в области интереса физиков. Мы изучаем физику всю свою жизнь. Уже в первые месяцы, пытаясь из лежачего положения, принять сидячее, маленький человек осваивает равновесие, потом садится на качели, и осваивает правило рычага. Это «обучение» длится безостановочно всю жизнь.
 
Цикл программ «Просто физика» не только развлечёт во время просмотра (ибо изобилует взрывами, огнём, водой, и опасными экспериментами), но и будет полезен в дальнейшем, ведь Алексей не просто крушит, взрывает, и развенчивает мифы, а делает это научно, подробно и доступно объясняя физику происходящего. Можно ли лежать на воздухе, как на перине? Как звук может быть и врачом, и убийцей? Сколько весит свет? И что будет, если… И ещё много всего неожиданного, не очевидного, и просто интересного – в новом цикле программ!"


ПесняК Солнечно Вакуумному ВоздухОплавательству

На 5 минуте видео (как то уж больно) мельком был показан самый важный не только "намертво склеивающий эффект", но и отчасти НЕБЫВАЛАЯ (ли?) ГРУЗОПОДЪЁМНОСТЬ силЫлис ВАКУУМА  )!(

Мощный комментарий "провакуумныйклей" :


"Bewohner der Erde
4 дня назад (изменено)
@ДABAЙTE ПOРAБOTAEM ***  Немецкий физик, политик, юрист, инженер и философ. Бургомистр Магдебурга.
Он выкачал воздух из двух медных сфер насосом, который изобрёл сам. В 1663 году в Берлине 24 лошади не могли сферы разъединить. Шибко умный был однако, опять же, башковитый.

А я ему ещё тогда говорил: «Гарик, оно тебе надо, всё это»? Он всегда отвечал: «Да, вот мол, туда-сюда якобы, дескать, я типа, всем докажу». Ну и доказал!"


И тут же, на отметке 5:40 ведущий отвлекает зрителей от созидательных мыСЛЕЙ, показывая  разрушительное очередное вакуУМное шоу с бочкой ((

На 18 минуте намёк толстый на то, что человек может не только лежать на воздухе как на диване, но и жить постоянно прибывая в нём, но сие возможно толИко при воплощении в МАТЕР ИИ нАших Вселенских, Вакуумнопористых ШАРА(Й)сфер !!!!!!!!

На 20 и 21 отметке про управление нАшими КОР РАЙ Былями чрез элементарное вра(Й)щение их СФЕРических оболочек )!(

А в оконцовочке по поводу ловЛИКайфа ))
Что бы людЯМ подобреть хоть чуточку похоже ОТЧЕнь не хватает элементарных подобных ВоздухОплаваний, но совершенно без шумных, кои возможны толико при МАТЕРИАЛИЗАЦИИ в ДЕЙСТВИЙтельности всё тех же наших Солнечно Вакуумных, практически невесомых, пористых, нАДоблачных, ШАРА(Й)сферных КОР РАЙ Былей 

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО ((((8О1О8)))) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........

Всё остальное балластно тяжёлое и шиПко капитальное ...... лично для кузЪница явЬ НОЛИшь АДвлекающАя и нестоящАя буквально ничЭГО, пустая суета, МММаЯта, и трата врЕМени = НИжизни  ((((((

КОР ОТЧЕ на Воздухе можно не только лежать!!
Но и ПАРить в той же ПАРной Вечной Любви прибывая ко всем и в том числе к четырём приРОДнАКосмическим ЧЕТЫрём СТИХИяММММ )!(


Рецензии