Том 2. Остаюсь Бессмертным. Глава ххvi перестройка

ПЕРЕСТРОЙКА, ИЛИ КАК НАСИЛОВАЛИ И УБИВАЛИ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ
             
                «Перестройка мать родная,   
                Хозрасчет отец родной,
                Не нужна родня такая,         
                Лучше буду сиротой»               
                Частушка.

     Так отреагировал народ, на непонятную перестройку, устроенную идиотами и предателями от власти, нанятыми международным сионизмом для убийства России. В 70 – х годах прошлого столетия в СССР был снят фильм «Тайное и явное» про мировой сионизм и тайные их цели. В нем не было ничего придуманного, там просто рассказывалось про жизнь и цели маленького ленивого, хамоватого, на голову хромоватого и слегка придурковатого народа, но считающего себя самым умным и потому богоизбранным, народа, намертво спаянного жесткой дисциплиной и обязательствами по отношению друг к дружке. Но, фильм, к сожалению, еврейского меньшинства, получился настолько честным и убедительным, что, просмотрев его, тогдашнее руководство СССР не рискнуло выпустить его на широкие экраны. А в перестройку усилиями Горбачева и его сионохозяев практически все копии этого фильма были уничтожены. Но нормальным людям всегда было понятно, - рукописи не горят. Сегодня мы можем посмотреть этот фильм, а лучше посмотреть новости по телевизору, где уже прилюдно, без оглядки на здоровые силы, пархатые, пятнистые и горбатые властители дотошно исполняют их программу.
    Россия всегда стояла костью в горле Запада. «Дело в том, что Европа не признает нас своими. Она видит в России и в славянах вообще нечто чуждое. А вместе с тем такое, что не может служить для нее простым материалом, из которого она могла бы извлекать свои выгоды». Так почти 150 лет назад эту метаморфозу объяснял русский мыслитель Николай Данилевский. «Россия не является и никогда не являлась членом европейской семьи. Еще со времен падения Римской империи и миграций, вследствие завоеваний викингов и тевтонцев, между скандинавами, англичанам, немцами, французами, иберами и итальянцами сложилась определенная степень родства, несмотря на все значительные различия в их развитии.  Даже Польша, благодаря своей приверженности западной форме христианства, имела некоторое родовое сходство с Европой. Россия же нет». Дж. Мариотт. Да, Россия всегда была для Запада лакомым куском, который она никак не могла безболезненно проглотить, а кусать пыталась все время несмотря на то, что все время получала по зубам. Российский размах, российские просторы, которые как магнитом всегда притягивали к себе их алчные взоры, но они никак не могли найти возможность заглотнуть Россию так, чтобы очередной раз не подавиться. Они делали много попыток, но в последний момент что-то у них не срасталось, и они каждый раз вынуждены были отступать с отрыжкой, икотой и расшатанными зубами.
    В начале они действовали по принципу, давно разработанному левитами и многократно испытанному сионистами. Это метод, который красноречиво раскрыл наш современник, сионист и жид в одной упаковке Борис Березовский: - «Зачем покупать все предприятие, проще купить или поставить во главе этого предприятия своего человека, и он будет делать все, что ему прикажут».  Вся российская история пестрит именами варягов. Русские цари, императоры и императрицы, все сплошь крещеные католики и выходцы из королевских семей Европы.  «Славяне добровольно уничтожают свое древнее народное правление и требуют государей от варягов, которые были их неприятелями». Карамзин. Да, Запад всегда принижал русское, славянское правление и навязывал нам государей иностранцев.  Но вот странное дело, любую другую страну, эти варяги давно бы предали, продали и присоединили к своей вотчине, а вот с Россией всегда выходила осечка. Практически все государи и их жены были родом из семей европейских королевских фамилий, но, становясь во главе Руси, начисто забывали свое католическое прошлое и честно служили интересам России. А тех, кто не преклонялся перед еврейским Западом, и по каким-то причинам переходил ему дорогу, того с подачи друзей из Европы попросту убивали. Так поступили с Павлом 1, которого задушили шарфом в его же покоях. Произошло это через два месяца после того, как он отправил донских казаков в Индию. Российские казаки вернулись недойдя до Индии, а англичане там начали хозяйничать. Пока Павла 1 душили шарфом, Индию оккупировала Англия.   Так же убили и Александра 11 и Николая 11.
    Все государи, которые жестко защищали границы российской империи, в то же самое время, вольно или невольно старались   Россию превратить в нечто, подобное Западу, заимствуя западные обычаи и привлекая в Россию иностранных спецов, не понимая того, что любая помощь с Запада, для России всегда оборачивалась боком. Когда русские государи, начиная с Петра 1, посылали учиться за границу детей российских бояр и вельмож, они даже и представить себе не могли, что они тем самым формируют у себя под боком пятую колонну, армию будущих предателей. Те, раз и навсегда воспылав любовью к западным порядкам, которые объективно были явно цивилизованней российских, они эту любовь к Западу передавали как реликвию по наследству своим детям и внукам. Но они не хотели понимать, что самой Европе эти дикари с Востока и даром не нужны, в Европе всегда воспринимали Россию как обезьяну с гранатой, которая неизвестно какой фортель выкинет через минуту. Поэтому они оказывали помощь России, побаивались России, но никак не хотели с ней интегрироваться. А любая помощь России с Запада всегда выливалась не во что иное, как, в очередную   попытку овладеть Россией.
     Сионисты всегда стравливали Россию, с какой - нибудь другой европейской или азиатской державой. Так было и после Французской Революции, когда сионисты одержали победу над французской монархией. Срубив головы Людовику ХУ1 и его жене Марии Антуанетте, их лидеры и сами вскоре получили приглашение на посещение гильотины.  На их место пришел Наполеон, который был дружен с Александром 1, но сионисты сумели их рассорить и натравить его против России, надеясь получить реванш за поражение во французской революции, но и Наполеон в России потерпел сокрушительное поражение.
     Пыталась Европа низвергнуть Россию и с помощью внутренних врагов, декабристов. Об этом восстании английские газеты сообщили миру задолго до начала самого восстания. Фильм «Звезда пленительного счастья» красноречиво об этом рассказывает. Декабристы планировали свое восстание на 1826 год, но неожиданная смерть Александра 1 подхлестнула события, и они решили не ждать еще целый год, и пока новый царь не был коронован, они и подняли восстание. Наводнили Россию фальшивыми деньгами, чтобы дестабилизировать экономику. Но главное они своей задачей ставили убийство всех членов семьи Романовых, включая сюда и детей, чтобы раз и навсегда покончить с родом Романовых, так как цари рода Романовых ни на какие еврейские уловки не поддавались.
      Разыгрывал запад и Турецкую карту, поддерживая пан тюркские настроения в Турции. Турция 13 раз воевала с Россией, но только один раз выиграла сражение у молодого Петра 1, поэтому всегда строила свои отношения с Россией, надеясь на реванш и отторжение хоть какой - то части российских территорий. Пан тюркские настроения сильны в Турции и сейчас. Дело в том, что население Турции ежегодно увеличивается на 10 млн. человек и турки сегодня всё чаще и чаще облизываются на необъятные Российские просторы.
    Также на Россию часто заглядывалась Япония и до сих пор не перестает петь матерно-ностальгические песни про японские Курильские острова.
     К концу Х1Х века на мировую арену выходят США. К этому времени они уже являлись официальной вотчиной сионизма.  Большинство сионистских организаций уже квартировали там, за океаном, подальше от людских глаз. США как молодой и голодный скунс вылез из своей норы и начал оглядываться, где и чем ему можно поживиться. Границы между странами уже были нарезаны, без смертельного боя никто своей территории не отдаст и они, как, впрочем, и все мировые завоеватели современности, обратили свой взгляд на Восток, на обширнейшую российскую империю. Они, руководствовались давнишним сионистским принципом левитов «воровать так миллион, прелюбодействовать, так с королевой, воевать там, где можно впоследствии всласть пограбить».
   В начале ХХ века американцы вместе с англичанами дали Японии огромные кредиты, на которые те начали активно вооружаться. Одновременно они всеми силами убалтывали Николая 11, что ситуация под контролем и войны они не допустят. В итоге разразившейся русско-японской войны 1904-1905 годов Россия потеряла Курилы и Южный Сахалин. Пока Николай 11 подписывал позорный Портсмутский мир, сионисты развязали в России революцию 1905 года, они понимали, что такой колосс, как Россия, можно свалить, лишь подорвав его изнутри. Денег для пятой колонны социал-революционеров и социал-демократов они не жалели, они прекрасно понимали, победа в революции окупит все затраты стократно. «Субсидии, предоставленные революционерам в период, начиная с 1905 года банком Шиффа, Лоеба и Куна из Нью-Йорка, никак нельзя считать отдельными актами щедрости. Целая сеть террористических организаций была создана на эти деньги. Она покрыла Россию их агентами». Газета «Фигаро» 20 февраля 1932 г. Американцы, точнее сионистская верхушка, вели тонкую игру, по давнишнему Левитскому принципу «разделяй и властвуй». Они уготовили для себя роль посредников, стравливать народы между собой, а потом выступать меж ними посредником-миротворцем.
      Не получилось у американских сионистов нанести поражение России в войнах и революции 1905 года, они решили нанести ей окончательное поражение изнутри. Всем известно, что враг внутренний намного опасней, чем враг внешний. И такого врага России они выпестовали и запустили в Россию. Его программа была предельно проста: - «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная.  В буквальном смысле этого слова – красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния. А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы – умеют ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию – офицеров, академиков, писателей».
                Лейба Давидович Бронштейн (Троцкий).
   В 1913 году Д. И. Менделеев сделал прогноз, что в России к 1980 году должно проживать 385 млн. чел.  Сионисты не могли этого допустить, иначе Россия навсегда могла ускользнуть из-под их влияния. Они стравливают между собой из-за пустяка родственные народы Германии и России. С их подачи начинается Первая мировая война 1914 года.  Все мировое сообщество с азартом наблюдает, как два братских народа истребляют друг друга и прилагают все усилия, чтобы это продолжалось, как можно дольше. В Европе существуют лишь два народа, близких по крови и духу – это русские и немцы. Именно русские и немцы дали самое большое количество ученых, писателей, композиторов и других выдающихся деятелей мировой культуры. Величие (мнимое) многих других народов, есть не что иное, как проявление некоего «синдрома Моськи». Сегодня мы можем услышать «великая Латвия», «Великая Румыния» или «великая Албания», величие которых, зачастую происходит оттого, что их руководители никогда не посещали психиатра, и это им нужно бы делать регулярно. Да, именно эти два братских народа, русских и немцев, всегда стравливали сионисты друг с другом. Когда сионисты поняли, что уже ни Россия, ни Германия не хотят воевать, они рельсы войны плавно перевели на рельсы революции.
    2 марта 1917 года (15 по новому стилю), после предательства продавшихся сионистам царских приближенных и военачальников, Николай 11 под давлением лидеров Государственной Думы, в Пскове подписывает отречение от трона в пользу своего брата, великого князя Михаила Александровича. Власть, так ловко выскользнувшую из рук Николая 11, сионисты передали масону 32 степени посвящения Керенскому, который первым делом дал амнистию всем политзаключенным и уголовникам. Амнистия уголовников – традиционный еврейский прием для создания в стране хаоса, чтобы потом можно было применять силу для усмирения.
     Но это была лишь прелюдия великой драмы, нависшей над Россией. В Америке, в г. Нью-Йорке в это самое время готовят стаю мамлюков для дальнейшего развала России. Троцкому выправляют паспорт, и он 27 марта вместе с 275 соратниками мамлюками отплывает в Россию. Перед отплытием он заявляет: - «Временное правительство продержится недолго и уступит место лидерам, которые будут решительнее проводить демократизацию России». В это же примерно время в Германии готовился к поездке в Россию Ленин со своими мамлюками, которым активную помощь оказывал кайзер Германии Вильгельм, давший разрешение на проезд Ленина в запломбированном вагоне и снабдившего его деньгами. Немцам тоже нужно было остановить затянувшуюся войну любыми путями, и кайзер понимал, что Россию нужно расшатывать изнутри. Его не остановило даже то, что Николай 11 на 95 % был немцем. Это предательство ему не сошло с рук, вскоре революционная волна в Германии и его скинула с трона. Из разговора Аркадия Аверченко и Керенского: - «Не скажите ли вы, что в прибытии Ленина и Троцкого виноваты немцы?» «Голубчик вы мой, да ведь они воевали с нами. Это было одно из средств войны. Так же они могли прислать вагон с динамитом с баллонами удушливого газа или сотней бешеных собак».  Вот откуда в сталинские времена появилось выражение «бешеные собаки».
     В ночь с 24 по 25 октября 1917 года большевики разогнали Учредительное собрание и осуществили вооруженный переворот, который впоследствии получил такое красивое название, Великая Октябрьская революция. «…в начале двадцатого века на землю Аквилон (Россия) спустится сам Антихрист». Нострадамус.
    Сразу после переворота Троцкий заключает секретный договор с союзниками, где главной темой было будущее территориальное устройство России: - «Отныне мир будет жить более спокойно, если вместо одной России в мире будут 4 России. Одна Сибирь и три из поделенной европейской части». Вудро Вильсон, американский президент уже рисовал новые карты расчлененной России.  5 января 1918 года, полковник Хауд записал в своем дневнике: - «Президент (Вильсон) уже ожидал нас, и мы принялись за дело в половине десятого, и закончили переделывать карту мира, так как мы хотели, в половине двенадцатого». Согласно этой карте, большие части Российской империи должны были стать отдельными государствами. Украина, вместе с Крымом (вот когда еще было принято решение Крым отдать Украине) становилась самостоятельным государством. Хрущев по глупости сам исполнил в шестидесятые годы план американских сионистов, передав Крым Украине.
     Иностранные государства, так долго и тщательно готовившие революцию в России в предчувствии легкой и богатой добычи заволновались: революция мол, представляет опасность для демократии, и сразу же, аж 14 государств послали свои войска на территорию России, дабы успеть отхватить свой лакомый кусок добычи. Конечно, все это представлялось, как союзнический долг, спасение демократии и всей мировой цивилизации.
      Революция закономерно переросла в гражданскую войну, опять тот же самый сионистский принцип стравливания людей друг с другом. И, возможно, все так и продолжалось бы по их плану, но в 1924 году умирает Ленин, бытовой сифилис сделал свое грязное дело, и он за пару лет превратился в дебила, и вскоре отбыл в лучший из миров. Пока Троцкий ждал приглашения на царствование, место Ленина занял Сталин, который прекрасно знал, какими путями прибыли в Россию Ленин и Троцкий, какие задачи ставил перед ними международный сионизм, и у него не было никаких сомнений, что они и есть самые настоящие предатели России. Сталин начал постепенно выдавливать из руководства страны жидовствующих сионистов. Одновременно он взял курс на индустриализацию, он понимал, что в случае очередной агрессии Запада, крестьяне с сохой и привязанные к своему клочку земли не смогут одержать победу в будущей войне. А война, он знал, все равно будет, сионисты никогда сами по себе не угомонятся.   
     Мировая экономическая ситуация способствовала этому, в Америке разразился кризис, Великая депрессия. Американцам нужны были деньги, и они делились с Россией, (теперь уже с 1922 года СССР), технологиями и посылали свои квалифицированные кадры для работы в СССР, в самой Америке была жуткая безработица. Примерно за 15 лет, страна неузнаваемо преобразилась, из крестьянской страны превратилась в великую индустриальную державу. Американцы спохватились, они сами своими руками вырастили себе самого главного соперника, Великий СССР. Потихоньку они начали сворачивать свое взаимодействие, но СССР уже мог самостоятельно решать все экономические вопросы.  Сионисты начали готовить реванш, новый сионистский заговор в СССР, но Сталин в 1936-37 годах разоблачил заговор и всю эту сионистскую верхушку во главе с Тухачевским, Якиром и Блюхером и прочими уничтожил. Вот это международный сионизм и не может простить Сталину до сих пор, при любой возможности они поливают Сталина, чем и как только могут.
     Но сионисты, уже умудренные опытом и учением левитов никогда не клали оба своих яйца в один карман. Параллельно с заговором внутри СССР они готовили заговор и в Германии, где уже с 1933 года набирал силу фашизм. Национал-социализм Гитлера один в один повторял еврейский расизм. Иудейская религия считает, что только евреи считаются богоизбранным народом, а все остальные гои (нелюди).  Гитлер все это у них перенял полностью, только теперь он высшей кастой считал немцев, а недочеловеками остальные народы, в том числе и еврейский. Так что еврейский холокост, это такой своеобразный бумеранг, самими же евреями запущенный и их же впоследствии настигший.
    По миру во всю уже гуляла книжка Гитлера «Майн Кампф», написанная им еще в 1927 году, изданная миллионными тиражами, где он однозначно утверждает, что его взор устремлен на Восток. Восток – это СССР. «Мы, национал-социалисты, совершенно сознательно ставим крест на всей немецкой иностранной политике довоенного времени. Мы хотим вернуться к тому пункту, на котором прервалось наше старое развитие 600 лет назад. Мы хотим приостановить вечное германское стремление на юг и на запад Европы, и определенно указываем пальцем в сторону территорий, расположенных на Востоке.  Мы окончательно рвем с колониальной и торговой политикой довоенного времени и сознательно переходим к политике завоевания новых земель в Европе.
     Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены…».
    Ни Англия, ни Франция не были против такого поворота событий, даже напротив, это соответствовало их тайным замыслам. У англичан был свой план, согласно которому они в 1942 году сами хотели воевать с СССР.  Германия в это время была настолько слаба, что предотвратить войну можно было с небольшими издержками, но вопрос в том и состоит, что ни Англия, ни Франция, ни США, ни многочисленные их приспешники этого не хотели, им нужна была война Германии с СССР. И это подтвердил в преддверии своей знаменитой Фултонской речи У. Черчилль: - «Никогда еще в истории не было войны, которую было бы легче предотвратить своевременными действиями, чем та, которая только что разорила огромные области земного шара. Её, я убежден, можно было предотвратить без единого выстрела, и сегодня Германия была бы могущественной, процветающей и уважаемой страной».
    Союзниками Германии были Венгрия и Польша, там были еще сильны остатки еврейских поселений – гетто, 500 - летней опоры международного сионизма. Вообще союз Нацистов и сионистов не мог не сложиться. У них были одни и те же идеи и одни и те же цели, построение мононациональных государств в разных концах света, и они не мешая, друг другу могли проворачивать свои делишки. Поэтому они так охотно и заключили между собой союз, только с одной оговоркой, все, что бы ни делали евреи-сионисты, они все делали тайно. Союз их был тайный и поэтому очень мало документов, подтверждающих их связь. Вооружали Гитлеровскую армию также тайно банкиры сионисты, в надежде уничтожить, наконец - то православную Россию и поживиться за её счет.
      На пути у Гитлера стояло несколько препятствий. Одно из них, при молчаливом согласии англичан и заверениях лорда Галифакса, главы МИД Великобритании, оккупацию Австрии, он благополучно решил. Следующим планом у него было аннексия Судетской области, где компактно проживали немцы, и последующий захват всей Чехословакии, для того чтобы иметь беспрепятственный выход на СССР, которые он намечал оккупировать в 1942 году, также ему нужна была мощнейшая чешская индустрия, для дальнейшего вооружения своей армии. Поляки были его союзниками Гитлера, и он знал, что там, в Польше вопросов с проходом немецких войск не будет. Но сионисты его торопили, они не хотели ждать до 1942 года.   Они   заверили Гитлера, что ни Англия, ни Франция, которые на тот момент являлись союзниками Чехословакии, за нее не вступятся, у них есть с ними такая договоренность.  Уже 29 сентября 1938 года в Мюнхене британский премьер-министр Невилл Чемберлен, французский премьер-министр Эдуард Даладье, диктатор Германии Адольф Гитлер и диктатор Италии Бенито Муссолини решали будущее Судетской области и Чехословакии в целом. Соглашение о передаче Гитлеру Судетской области стало символом  позорного предательства. Документы были подписаны в третьем часу ночи, 30 сентября 1938 года.
     Чехи запросили Москву, сможет ли она в случае агрессии Гитлера, выступить на защиту союзной Чехословакии. Получив утвердительный ответ, Чехословакия отклонила Англо-Французскую ноту. Но это уже не устраивало Лондон, Чемберлен тогда признавался: - «Было бы несчастьем, если бы Чехословакия спаслась благодаря советской помощи». 22 сентября Польша и Венгрия также предъявляют территориальные претензии Чехословакии с требованием передачи им территорий, на которых проживали венгры и поляки. «Польша с жадностью гиены приняла участие в ограблении и уничтожении Чехословацкого государства», - так прокомментировал действия Польши Черчилль. В марте 1938 года Немцы оккупируют всю Чехословакию, теперь вся Европа с нетерпением ждет, когда Гитлер вместе со своим союзником Польшей нападет на Советский союз.
    СССР готов был прийти на помощь чехам, но поляки не пустили советские войска через Польшу, и когда советское правительство заявило, что такое поведение Польши может привести к денонсации польско-советского договора о ненападении, поляки с апломбом ответили: - «Меры, принимаемые в связи с обороной польского государства, зависят исключительно от правительства Польской республики, которое ни перед кем не обязано давать объяснения».   
     Западные политики по сей день, молчат о том, что Сталин до последнего хотел оказать помощь чехам, но предательство Лондона и Парижа, вкупе с Польшей, подтолкнуло его на заключение Пакта о ненападении с Германией. Он не позволил кинуть себя так, как кинули они чешского премьера Бенеша. Этот пакт был заключен в августе 1939 года и получил название пакта Молотова-Риббентропа
    Если с захватом Чехословакии для западных политиков все было ясно, как божий день, то дальнейшие действия Гитлера заставили их задуматься.  Совершенно неожиданно для Запада Гитлер нападает на своего союзника Польшу. С точки зрения всех предыдущих телодвижений это выглядело абсолютно нелогично. Но если посмотреть со стороны сионистов, то все становится на свои места.  Сионисты начинали строить в Палестине свое государство Израиль: - «Недалеко то время, когда в Палестину вернутся её сыновья, отсутствовавшие более тысячи лет. Мы от всей души приветствуем их и желаем им лишь самого наилучшего».
                Газета СС, «Дас Шварце Кор», май 1935 года.
    Но в Палестине в то время проживало всего 500 штук евреев, а европейские евреи никак не хотели туда иммигрировать. Сионистам нужно было, каким - то образом заставить их это сделать. Поскольку самая большая диаспора евреев находилась в Польше, порядка 3.5 млн. штук, они ничего лучшего не придумали, как развязать войну в Польше и нужных им богатых и молодых евреев, под угрозой физического уничтожения вывести на Ближний Восток. Остальное это «…пыль. Они должны уйти». И они ушли под водительством еврейских раввинов в концлагеря.  «Гестапо делало в те дни всё, чтобы помочь эмиграции, особенно в Палестину». Ганс Фриденталь, глава немецкой сионистской организации.
    Сионисты заверили Гитлера, что если он захватит Польшу, то Англия и Франция так же промолчат, как в случае с Чехословакией. Но когда Англия объявила Гитлеру войну: - «Гитлер окаменел, взгляд его был устремлен перед собой… Он сидел, совершенно молча, не шевелясь. «Что же теперь будет»? спросил он у своего министра иностранных дел…». Так же нелогично выглядит и вторжение Гитлера в Египет в 1942 году. Это объясняется только тем, что целью боевых действий Германии в Африке было завоевание Палестины для своих союзников сионистов.
     22 июня 1941 года настал черный день в истории России, Гитлер напал на СССР, согласно своему плану уничтожения CCCР плану «Барбаросса». Но и здесь сионисты остались верны себе, они никогда не клали оба яйца в один и тот же карман. Вооружив и направив Гитлера на СССР, они начали переговоры и со Сталиным. По версии Г.В. Смирнова, в 1942 году СССР, при посредничестве президента США Франклина Рузвельта заключил тайное, и, скорее всего устное соглашение с американскими сионистами. По этому соглашению он получал разнообразную помощь, а взамен обещал после войны посодействовать в создании государства Израиль.
     Но в ЦРУ не дремали, они никак не могли найти способ, как же усмирить, уничтожить Советский союз? И, где - то, в 1943-1944 году, когда победа СССР над фашизмом была более чем очевидной, они приходят к выводу, только атомное оружие, может усмирить советы, отказаться их от заслуженных плодов Победы и, так сказать, «либерализовать» свой строй. «Одной из главных особенностей атомного оружия является его способность уничтожить скопления людей, и эту особенность следует использовать в сочетании с иными его качествами». Американцы уже готовились к испытанию атомной бомбы, зашифрованной под кодовым названием С-1. Военный министр США Г. Стимсон, после беседы с президентом Ф. Рузвельтом записал: - «Необходимость ввести Россию органически в лоно христианской цивилизации… Возможное использование С-1 для достижения этого…».
     Сразу после Второй мировой войны, 4 сентября 1945 года американцы составляют план «Тоталити» и официально утверждают меморандум №329, суть которого, «отобрать приблизительно 20 наиболее важных целей, пригодных для стратегической атомной бомбардировки в СССР и на контролируемой им территории». В число этих мишеней вошли Москва, Ленинград, Баку, Горький, Новосибирск, Куйбышев, Свердловск, Омск, Саратов, Казань, Ташкент, Челябинск, Нижний Тагил, Магнитогорск, Пермь, Тбилиси, Новокузнецк, Грозный, Иркутск, Ярославль.   
   В течение сентября-ноября 1945 года американцы официально приняли доктрину «первого удара». Директива СНБ 20\1: - «Наши усилия, чтобы Москва приняла наши Концепции, равносильны заявлению: наша цель – свержение советской власти.  Отправляясь от этой точки зрения, можно сказать, что эти цели недостижимы без войны, и, следовательно, мы тем самым признаем: наша конечная цель в отношении Советского союза – война и свержение силой Советской власти».
    Но общепризнанной точкой отсчета начала холодной войны все считают знаменитую речь Уинстона Черчилля, которую он произнес в присутствии американского президента Гарри Трумэна в Вестминстерском колледже, маленького американского городка Фултон, штат Миссури, 5 марта 1946 года. Это была официальная программа Запада послевоенного переустройства мира: - «От Штеттина на Балтике, до Триеста на Адриатике через весь континент опущен «железный занавес». За этой линией располагаются все столицы древних государств Центральной и Восточной Европы: Варшава, Берлин, Прага, Вена, Будапешт, Прага, Белград и София… Но я отвергаю идею, что война неотвратима. Войну можно предотвратить своевременным действием. А для этого нужно под эгидой Объединенных Наций и на основе военной силы англоязычного содружества найти взаимопонимание с Россией».  Вот когда Запад начал готовить современных мамлюков-чубайсов для мирного развала СССР. Запад, принимавший участие в разгроме фашизма, после Победы полностью перенял риторику и методы, которыми пользовался Гитлер. Даже выражение «железный занавес» они позаимствовали у нацистов, что лишний раз подтверждает родство между идеологией Запада и Нацизмом.  Через девять дней жестко и недвусмысленно на пассаж Черчилля отреагировал Сталин: - «По сути дела господин Черчилль и его друзья в Англии и США предъявляют нациям, не говорящим на английском языке, нечто вроде ультиматума: признайте наше господство добровольно и тогда будет все в порядке – в противном случае неизбежна война…»
  В середине 1948 года был составлен новый план уничтожения СССР, план «Чариотир». По этому плану в первый месяц войны на СССР должны были быть сброшены 133 атомные бомбы на 70 советских городов. Но американцы побоялись ответного удара и в 1957 г. разработали новый план «Дропшот», согласно которого на СССР должно быть сброшено 300 атомных бомб и 250 000 обычных. Американское командование предполагало, что в ходе этих бомбардировок, Советский союз капитулирует. Но кроме ядерных ударов план «Дропшот» предполагал и психическую атаку на СССР: - «Психологическая война чрезвычайно важное оружие для содействия диссидентству и предательству среди советского народа; она подорвет его мораль, будет сеять смятение и создавать дезорганизацию в стране…». «Эффективного сопротивления или восстаний можно ожидать только тогда, когда западные союзники смогут предоставить материальную помощь и руководство, заверив диссидентство, что освобождение близко…».
    В дополнение к «Чариотиру» был разработан еще один план «Флитвуд», где анализировались возможные варианты ведения войны. В частности, там говорилось, что русские в случае войны могут быстро захватить Европу и тогда американцам придется бомбить и Европу, но в таком случае терялся весь смысл этой войны. В приложении к этому плану говорилось, что могут противопоставить Советы американской агрессии: -
«1) прирожденное мужество, выдержку и патриотизм русского населения;
2)отлаженный и четкий механизм централизованного контроля Кремля в советской орбите…
3)идеологическую привлекательность теоретического коммунизма;
4)доказанную способность советского режима мобилизовать прирожденный русский патриотизм в поддержку советских военных усилий;
5) способность русского народа и правительства вести войну в условиях крайней дезорганизации, как случилось в первые годы Второй мировой войны». Американская военщина посчитала, что это все перебьет сила их атомного оружия и на 1 апреля 1949 года назначило начало войны. Американцы просчитывали и проблемы, которые возникнут после атомных бомбардировок, проблемой   №17 была: - «Атомные бомбардировки развяжут руки всем противникам применять оружие массового поражения и приведут к тому, что СССР прибегнет к максимальным мерам возмездия, какие окажутся в его распоряжении». Но пыл американских ястребов остудило сообщение ТАСС от 25 сентября 1949 года: - «Советский союз овладел секретом атомного оружия еще в 1947 году. Что касается тревоги, распространяемой по этому поводу некоторыми иностранными кругами, то для тревоги нет никаких оснований. Следует сказать, что Советское правительство, несмотря на наличие у него атомного оружия, стоит и намеренно стоять в будущем на своей старой позиции безусловного запрещения применения атомного оружия».
    У американцев хватило разума остановиться у роковой черты, но от своих планов уничтожения СССР они не отказались. Началась «холодная война». Что такое вообще «холодная война?» Наверное, все видели в постперестроечное время на улицах больших, да и малых тоже, городов шустрых ребят лотерейщиков. Подходит, какой – либо лох и покупает у них за гроши лотерейный билет (К слову, все билеты у них выигрышные), ему радостно сообщают: вы выиграли приз, но вот какая незадача, на этот приз есть еще один претендент. Давайте сделаем так: у кого в кармане окажется больше денег, тому приз и достанется. Те, у кого денег не было, те сразу же отсеивались, а вот лоха с большими деньгами лохотронщики начинали лохать по полной программе. Весь секрет заключался в том, что подставному игроку все время подсовывали деньги, которые оба игрока выкладывали в качестве аргумента. Так что у подставного игрока ресурс был неограниченным. Он мог играть неделю подряд, и деньги у него никогда бы не закончились. Как только у лоха заканчивались деньги, вся честная кампания разбегалась.
    То же самое происходило и во время холодной войны. И хитрость здесь в том же, в наличии бесконечного количества денег. Тот же самый лохотрон, только на государственном уровне. После войны американцы подсуетились и доллар стал эквивалентом золота, резервной валютой. Но эмиссию доллара американцы оставили за собой, то есть они самостоятельно могли печатать столько долларов, сколько им заблагорассудится. (К слову, они это же самое делают и сейчас, в 2009 году они отпечатали около 10 трл. дол, тогда как другие страны должны были свои деньги зарабатывать).  Так что поражение СССР было предопределено заранее, вопрос стоял только в том, сколько времени сможет он продержаться? Поэтому я считаю, что раз доллар является международной резервной валютой, то и эмиссия доллара, должна находиться под неусыпным международным контролем.
    Все считают, что евреи копят деньги для того, чтобы   у них было много денег. Глупости это все и изощренная сионистская пропаганда. Задача еврейства стстоит вовсе не в том, чтобы у них было много денег, задача их состоит в противоположном, им нужно, чтобы у других, у всех остальных не было денег.
    Программу взаимодействия Запада с СССР красноречиво нарисовал самый результативный директор ЦРУ Ален Даллес: - «Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим в них верить. Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и соратников в самой России. Эпизод за эпизодом, будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы вытравим их социальную сущность. Отучим художников заниматься отображением процессов, происходящих в глубине народных масс.  Литература, театр, кино – всё будет изображать, и прославлять самые низменные чувства. Мы будем поощрять вдалбливание в человеческое сознание культа секса, насилия, садизма, предательства – словом всякой безнравственности.
   В управлении государством мы создадим неразбериху. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не будут нужны. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, недоверие друг к другу, страх, предательство, вражду народов, ненависть к русским – все это мы будем устойчиво культивировать». Чуть позже, в 1961 году, то же самое повторил президент США, Джон Кеннеди: - «Мы не сможем победить Советский союз в обычной войне. Это неприступная крепость. Мы сможем победить только другими методами: идеологическими, психологическими, пропагандистскими, экономическими».
    К сожалению, можно констатировать, что это им почти удалось. Так что профессор Преображенский был прав, когда говорил: - «Разруха не в клозетах, а в головах». Когда был жив Иосиф Виссарионович Сталин, все знали: есть Хозяин, он знает, что нужно делать, всем нужно добросовестно выполнять свою работу и тогда ни одна зараза не сможет внедриться в тело страны. То же самое было и во время войны: - «Какими бы недостатками ни обладало советское руководство в Великой Отечественной войне, Сталин не был предателем. И мы все знали: в Москве, в Кремле, есть человек, который будет стоять до последнего». А. Зиновьев. Но когда в 1952 году умер Сталин, началась та самая разруха в головах.
    «В одном королевстве правил король, не плохой и не хороший, нормальный такой король, но был он хромым на одну ногу, слепым на один глаз и к тому же горбатый. Правил он долго, и под конец жизни захотел запечатлеть себя на картине, дабы оставить после себя память потомкам. Он вызвал трех художников, чтобы те написали его портрет. Один художник изобразил его таким, каким он был на самом деле: хромым, одноглазым и горбатым. Король посмотрел, и приказал картину уничтожить, а художника казнить. Второй художник нарисовал короля молодым, красивым и без горба. Король посмотрел, художника велел прогнать, а картину уничтожить. Третий художник изобразил короля верхом на лошади, поэтому не видно было, что у него одна нога короче другой и нет одного глаза, за плечами короля развевалась бурка, скрывающая его горб. На картине король получился без изъянов. Король наградил художника и пригласил работать при дворе короля. А этот метод получил впоследствии название – социалистический реализм».
    Эту притчу рассказал мне отец ещё во времена перестройки. После смерти Сталина страна под названием СССР вступила в период, который и назывался социалистический реализм. Есть еще в мире одно понятие, по смыслу сравнимое с социалистическим реализмом, это когда страус прячет голову в песок, думая, что он спасается от врага.
    Страна за последние 20 послевоенных лет пережила   волюнтаризм Н. С. Хрущева, который, обгадив Сталина и отдав Крым своим землякам, захотел сам всё строить заново. Народ СССР растерялся, кому верить? Куда идти? Хрущев сам того не замечая, создал тепличные условия, дав западным эмиссарам для рекрутирования в свои ряды недовольных. Неграмотность, непродуманность концепции развития страны привела к принятию порой взаимоисключающих решений в сельском хозяйстве, промышленности и строительстве. Но и строительство велось в основном в зачет своего персонального культа, он хотел всех догонять и перегонять, менять все, кроме гнилого фундамента, под названием советская власть. Вообразив себя Нью-Наполеоном, действовал по принципу, сначала ввяжемся в бой, а потом посмотрим, за что мы там бьёмся.
     Пока он там бился с попами и американцами, его подсидел друг и соратник Л. И. Брежнев. Этот, памятуя о печальной карьере предшественника, действовал по абсолютно противоположному принципу: пока что-то работает, шевелится и дышит, его не нужно трогать. Таким образом, хромая и шамкая, он правил 28 лет, пока не пришло время отправляться в лучший из миров. Но сионисты в это время не дремали. Когда  великий русский писатель М. А. Шолохов обратился к Л. И. Брежневу с письмом, в котором  слышится крик человеческой души русского человека, болеющей за поруганную русскую культуру: - «Принижая роль русской культуры в историческом, духовном процессе, искажая её высокие гуманистические принципы, отказывая ей в прогрессивности и творческой самобытности, враги социализма, тем самым хотят опорочить  русский народ.
   Особенно яростно, активно ведет атаку на русскую культуру мировой сионизм, как зарубежный, так и внутренний». Шолохов, озвучив это без задней мысли, приоткрыл крышку жидовского ящика Пандоры, где притаился змеиный сионистский клубок. «Но что тут началось! Зашевелился, заклубился адскими испарениями, зашипел змеиным шипом, истекая ядами… весь «элитарно» космополитический московско кремлевский гадюшник». Спокойный сон покинул не только Зюсса (Суслова), Урию Флекинштейна (Андропова), прямого отпрыска Исаака Каца из белорусской деревни Старые Громыхи (Громыко) с его соплеменником Зимяниным». В. Зеленевский. Брежнев защитил Шолохова, дело это спустили на тормозах, а самому Шолохову   иудеи во власти сквозь зубы процедили, про «необходимость более глубокого и точного подхода к поставленным им вопросам».
    И в СССР, кроме Шолохова были люди, понимавшие эту сионистскую угрозу, которая все время веет могильным холодком с Запада. Митрополит Санкт-Петербуржский и Ладожский Иоанн (Снычев) предупреждал: - «Оглянемся вокруг, - какие еще доказательства нам нужны, чтобы понять, что против России, против русского народа ведется подлая, грязная война, хорошо оплачиваемая тщательно спланированная, непрерывная и безпощадная. Борьба эта не на жизнь, а на смерть, ибо по замыслу ее дьявольских вдохновителей уничтожению подлежит страна целиком, народ, как таковой».  В ЦК КПСС 24 января 1977 года поступила записка из КГБ СССР, называлась она «О планах ЦРУ по приобретению агентуры влияния среди советских граждан»: - «Руководство американской разведки планирует целенаправленно и настойчиво, не считаясь с затратами, вести поиск лиц, способных по своим  личным и деловым качествам в перспективе занять административные должности в аппарате управления и выполнять сформулированные противником задачи». Если говорить простым языком, американцы начали готовить из советских евреев и других отморозков в СССР пятую колонну, так называемых диссидентов, шайку предателей, вставших на путь предательства и сотрудничества с западными спецслужбами, которые и проявились во всей своей красе в перестроечные и постперестроечные годы. Все понимали, что это отребье, предатели, и, даже те, которые их нанимали не скрывали своего к ним презрения. «Если государство Советский Союз предпримет какие-либо шаги против подобного рода отщепенцев, необходимо как можно шире афишировать эти меры как несправедливые, чтобы вызвать с одной стороны сочувствие к ним, к отщепенцам, а с другой стороны недовольство коммунистической системой!». Так довольно цинично обрисовал ситуацию один из идеологов холодной войны – Ален фон Шарк.
     Вскоре ушел Брежнев, вслед за ним в лучший из миров, отправились и его соратники, последующие вожди, Андропов и Черненко. Дело в том, что за 28 лет правления Брежнева, его соратники-наследники настолько состарились, что лишились напрочь и ума, и здоровья. Страна, уставшая от правительственной олимпиады «гонок на катафалках» вздохнула с облегчением и избрала новым Генеральным секретарем практически живого коммуниста М. С. Горбачева. Народ подумал, теперь то мы всё и поставим на место: и Америку догоним и экономику выправим и жить станем как на Западе. Но об истинных планах западных кукловодов сионистов люди даже и не догадывались, не догадывался об этом и сам Горбачев. «При выдвижении Горбачёва на пост Генсека ЦК КПСС на него сделали ставку ЦРУ, все прозападные силы партийного руководства и еврейская мафия (не путать с еврейским народом, в основной массе порядочным и умным».              Б. Красильников.
      Люди с удивлением смотрели на экраны телевизоров, генсек сам ходит! Говорит самостоятельно и без бумажек! Народ, зачарованный слушал нового вождя. Люди пока не вникали в то, что он говорил, им нравился сам процесс. Прошло некоторое время, и люди стали замечать, что он повторяется, то, что он говорит, они уже раньше слышали. Ускорение, которое случайно породили академики: Абалкин, Аганбегян и Заславская, перетекло в перестройку Яковлева, но положительных результатов все не было и не было. К тому же он начал ездить по всему миру, велеречиво рассказывать о перестройке и гласности, бывшие враги из-за океана его всячески слюнявили и ласкали, его Раисе давали деньги, а в стране в это время положение становилось все хуже и хуже.
    «С чего начинают предатели? С обмана доверчивых душ.
С призыва внедрять демократию и всякую прочую чушь.
Мы видим – какие последствия от этих лукавых речей:
Пришло всенародное бедствие, к восторгу иуд-сволочей».
                Е. Нефедов.
     «Не берусь судить, был ли завербован Горбачев, но то, что он сознательно работал в пользу Запада, это факт, это очевидно по его действиям… Я считаю, что Горбачев не только интеллектуальный кретин, но и моральный урод.  Если говорить о дефектах коммунистической системы, то главным был тот, что  она порождала личности такого рода, как Горбачев, Яковлев и другие, которые выросли в партийной среде, карьеры сделали, нажились и продали свою же систему, свою партию и страну»,   - такую характеристику дал  А. А. Зиновьев Горбачеву и его приближенным, руководившим страной  в период перестройки.   Если Горбачев не предатель, то он просто провинциальный придурок, свихнувшийся от нежданно нахлынувшей на него заморской ласки, у которого не хватило ума понять, за что и, главное, для чего его так интенсивно ласкают сионисты за рубежом. Потомственный колхозник, туповатый от природы, правда исполнитель чужой воли он был хороший. Малограмотный, как говорил один человек, с ним близко знакомый в детстве, он в слове «мама» делал четыре ошибки. Да и медаль, которой он так гордился, предназначалась не ему, а его отцу. А своим продвижением, он обязан своему злому гению, Раисе Титаренко. «Не стоит внимания и пятнистый ублюдок, трусливый и продажный подкаблучник. Да и скучно, ведь давно описаны взятки, которые давали ему и жадной Раисе темные ложи, в которые он вступал, агенты влияния, шептавшие ему «советы» в тщеславное провинциальное ухо. Так что толковать сейчас о его позорном «царствовании» нет смысла. Пока. Но он просуществует долго, как резиновая галоша, и дотянет, пожалуй, до своего трибунала. Вот тогда он расскажет кое-что неизвестное».               
              Сергей Семанов. Русский клуб. «Почему не победят евреи»
    Вообще перед историками будущего стоит нелегкая задача, раскрыть механизм превращения коммунистических функционеров в своих антиподов, деятелей международной масонской ложи. Как, каким путем произошла эта метаморфоза превращения ярых коммунистов в предателей коммунизма: путем подкупа, обмана, запугивания или каким другим методом. Помощник Горбачева, А. Яковлев возглавил специальную депутатскую комиссию, состоящую в основном из радикально настроенных прибалтийских сепаратистов, ассистировал ему племянник Троцкого Ю. Афанасьев, которые в первую очередь беспредельно исказили пакт Молотова– Риббентропа о ненападении. Задача их была проста до безобразия, обгадить этот судьбоносный для СССР и всего мира пакт, исказить факты и обстоятельства его принятия и на этой антисоветской, читай – антирусской волне, объявить присоединение Прибалтики к СССР незаконным. Но никто из них не заикнулся, что тогда придется отдать подаренную Россией Виленскую область с г.  Вильно, по-литовски теперь – Вильнюс, а также купленные СССР у Германии территории для Литвы за 31.5 млн. немецких марок.
     Ещё А. С. Пушкин писал в своё время: - «Несколько глубоких умов… занялись исследованием нравов и постановлений американских… С изумлением увидели (они) демократию в её отвратительном цинизме, в её жестоких предрассудках, в её нестерпимом тиранстве». Еще один русский поэт, которого так же, как и Пушкина убили Евреи, говорил: - «Господа демократы минувшего века, я вам хочу залепить кирпичом».
       После прихода Горбачева к власти, США в 1985 году выделили 90 млрд. дол. на программу разрушения Советского союза. А всего США потратили на развал СССР более триллиона дол. Эти деньги шли на подкуп чиновников, вербовку предателей, закупалась специальная техника и проплачивались услуги продажной прессы. Посредником выступал масон и финансовый делец, агент израильской службы «Моссад» Д. Сорос. «С приходом Горбачева резко усилились позиции еврейской интеллигенции и сионистских кругов, которые, как когда-то в 20 е годы вдруг снова почувствовали себя главной действующей силой общества. Все СМИ, банки, культура и прочее оказались в руках лиц еврейской национальности. Журналы «Огонек», «Октябрь», «Нева», «Новый мир», «Юность» и другие обрушивают на русского читателя ворох русофобских статей, в которых глумились над патриотизмом и восхваляли предателей Родины.
   Поощрение сионистских настроений среди евреев стало одной из краеугольных установок антирусской коалиции, рассматривающей антирусское движение как главную силу для расшатывания СССР и созданию в нем оппозиционно-подрывных центров».                Б. Красильников.
   Благодаря личной инициативе Горбачева ООН отменил резолюцию 30-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН 1975 года, где сионизм был объявлен одной из форм расизма. В 1989 году Горбачев лично дал указание учредить в Москве, Петербурге, Киеве, Вильнюсе, Риге, Одессе и ряде других городов отделения масонской ложи «Бнай-Брит» (Сыны Завета), чьи сыны и чьего Завета, догадайтесь сами. Членами этой ложи быи Генри Киссинджер, Збигнев Бзежинский, Ален Даллес. «Всего в России действуют около 500 еврейских объединений разной направленности – молодежных, женских, спортивных, религиозных и т д.».
                Евреи объединяются. «Русский телеграф» 30-09-97.
     «Такое понятие, как русский народ должно исчезнуть вообще». А. Даллес. «Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения её в единое, крепкое, централизованное государство» Г. Киссинджер. «Россия будет раздроблена и под опекой». З. Бзежинский. Так что развал СССР Горбачевым при наличии таких друзей был вполне предсказуем.
       Давайте сделаем небольшой ракурс в историю. Петр 1 строил корабли, промышленность, прорвал экономическую блокаду на западе, прикупил земли у Швеции и после смерти оставил в казне 7.000.000 рублей. Думаете, почему наши современные сионистские последыши так хают Петра 1?
       Иосиф Виссарионович Сталин в 1928 году принял страну с золотым запасом, который составлял 150 тонн золота. За время его правления были построены тысячи новых предприятий, заводов, страна, под его руководством, выиграла самую страшную войну, какой не было за всю историю человечества. Он вывел страну на второе место в мире по - научному, промышленному и военному потенциалу. В 1941 году золотой запас СССР был уже 2.800 тонн. Думаете, почему наши современные сионистские последыши так хают И. В. Сталина?
       В 1985 году, когда власть свалилась на Горбачева, внешнего долга у СССР не было. В 1987 году внешний долг уже составил 39 млрд. дол. - в 1991 году внешний долг был уже около 120 млрд. дол. Золотой запас был 719 тонн золота, а в 1991 году стал 240 тонн. Думаете, почему наши современные сионистские последыши присвоили Горбачеву Нобелевскую премию? Когда он откинет свои импортные еврейско-немецкие коньки, окажется, по мнению сионистских выкормышей, что от нас ушел истинный демократ и гуманист, светоч нации, величие которого не смогли по достоинству оценить при жизни???
       Страна при Горбачеве 50% доходов получала за счет продажи нефти.   Те, кто за океаном хвалили Горбачева, по-тихому, под ковриком, убедили Саудовскую Аравию повысить добычу нефти, за счет чего цены на черное золото резко упали, - за 8 месяцев на 70%. Но Михал Сергеича, под действием заокеанских ласк уже несло. Сам он соображал туго и пользовался тем, что ему подсказывали его помощник – Яковлев и супруга Раиса Михайловна. В эти времена, младший брат Раисы Максимовны, Евгений Титоренко, талантливый писатель, красивый мужчина и очень хороший человек, но он злоупотреблял алкоголем, его за это сестрица из-за великой любви определила на 30 лет в психушку. Да и брат Горбачева, Игорь, тоже был близко знаком с зеленым змием. Вкупе с этими семейными неурядицами на почве алкоголизма, с чьей - то провокационной подсказки, видимо другого его лучшего   друга Лигачева, он начал еще бороться и с пьянством. Да так лихо, что не успели люди оглянуться, как многокилометровые виноградники были вырублены. Пить меньше люди не стали, только теперь вместо качественного спиртного, стали употреблять всякий суррогат. Экономика страны всегда держалась на нефти и госмонополии на водку, которая на 25% ежегодно пополняла бюджет, а теперь эта статья доходов пропала. Антиалкогольная кампания принесла стране 67 млрд. убытков.
     Тяжелейшей моральной и финансовой ношей была бесконечная афганская война. Все понимали, оттуда нужно уходить, но как это сделать никто не знал.
     А беда, это в Росси знают все, одна не ходит. Стране был нанесен ещё один тяжелейший удар – катастрофа, какой не было не только в СССР, но и нигде в мире, авария на Чернобыльской атомной станции.
    Пошатнула моральный дух в СССР, и катастрофа, когда ночью 31 августа 1986 года крупнотоннажный сухогруз «Петр Васев», в Цемесской бухте, под Новороссийском, протаранил и за 8 минут отправил на дно пассажирский пароход «Адмирал Нахимов». Горбачев отдыхал в это время рядышком, в Сочи, но не соизволил прервать свой отдых, чтобы оказать сочувствие родным погибших.
     Все это тянуло экономику страны вниз. Антиалкогольная кампания породила огромный рынок теневого бизнеса. В разгар перестройки хищения госсобственности достигли астрономических цифр и достигали 40-50 млрд. руб. в год. Левые доходы стали инвестироваться в доступные формы частного бизнеса: торговлю, рестораны, банки. Водочная (самогонная) мафия незаметно опутала всю страну и двинулась вперед, в чиновничьи кабинеты, начиная от участковых милиционеров и кончая секретарями обкомов. Темпы роста экономики продолжали снижаться и в 1988 году застопорились вовсе. Надежда на экономическое возрождение медленно умирала.
     Самая гнилая и больше всех подверженная коррупции часть общества – это чиновники и интеллигенция. «Особенно страшен деспотизм интеллигентного и потому привилегированного меньшинства, будто бы лучше разумеющего настоящие интересы народа, чем сам народ…» М. Бакунин. Впереди этой армии потенциальных жуликов, конечно же, стояли партийные функционеры, достойные потомки армий ЧК и НКВД, вспомнившие лозунг октябрьского переворота: - «Загоним железной рукой человечество к счастию», обладающие, поразительным свойством – политической мимикрией. Когда Горбачев объявил перестройку, то партийные бонзы все как один перестроились буквально за одну ночь. На следующий день, после объявления перестройки, едва похмелившись, с утра, они, недолго думая, начали перестраивать остальных. Поскольку они уже все вкусили левых денег, перестройка вылилась в вертикаль по   изъятию доходов у населения и государства. Контроль центра ослаб, и тут чиновники разгулялись во всю свою мощь, начав безудержно воровать и стремительно обогащаться.
     И как следствие, инфляция не заставила себя ждать. На руках населения скопилось около 500 млрд. рублей, половина внутреннего валового дохода СССР. Люди держали деньги в надежде, купить, хоть что-то, но магазины были пусты. Директор ЦРУ У. Кейси докладывал в это время президенту США Р. Рейгану: - «Ситуация хуже, чем мы себе представляли. Я хочу, чтобы вы сами увидели, насколько больна их экономика и насколько легкой мишенью они могут являться. Они обречены.  В экономике полный хаос…».
   Попутно, между делом, точнее нескончаемой болтовней и чеками масонов для Раисы Максимовны, Горбачев молча кинул братскую Восточную Европу. Экономики многих   стран были завязаны на экспорт своей продукции в СССР. Венгрия делала для нас автобусы, Чехословакия шила обувь, Болгария снабжала овощами и фруктами. Других рынков сбыта у них не было.   
    Но самой большой урон престижу СССР нанесло падение Берлинской стены и объединение Германии. У нас это был единственный козырь заявить о себе, как о еще Великой державе. Но Горбачев со своим продажным подельником Шеварнадзе просрали его в один момент.  США убедили душку Горбачева в том, что он уже настоящий демократ, и тот объявил, что хочет прекращения холодной войны.  Запад прекрасно понимал, что пока у России будет буферная подушка в виде Восточной Европы, мечтать о расчленении России бессмысленно, а краеугольным камнем Восточной Европы были военная Организация Варшавский договор и Восточная Германия.  Поэтому первостепенным вопросом было воссоединение Германии.  Переговоры об объединении Германии США вели за спиной не только ГДР, но и всей Европы. А в Европе такие тяжеловесы, как Миттеран и Тэччер были очень и очень против объединения Германии. Они боялись моментально возросшей мощи объединенной Германии.
    Когда начинались переговоры об объединении Германии, западные участники ни единым словом не обмолвились о выводе наших войск. Для них было ясно, как божий день, что Москва на это не пойдет. Да и статус победителя во Второй мировой войне позволял СССР держать свои войска в Германии. Если бы Запад потребовал вывода советских войск, Москва могла бы потребовать вывода и их армий. Американцы боялись, что Москва вообще передумает решать вопрос объединения, а на военный конфликт они бы не пошли. Джеймс Беккер, госсекретарь США сам несколько раз предлагал оставить советские войска в качестве гарантии не расширения НАТО на восток. А когда он в очередной раз затронул эту тему, то услышал от Шеварнадзе, продажного русофоба, министра иностранных дел СССР: - «Мы с друзьями не торгуемся».
    В октябре 1989 г. в Будапеште встречались Гельмут Коль и Э. Шеварнадзе. Гельмут Коль думал начинать торг с 20 млрд. марок, но рассматривал вариант и в 200 млрд. марок.  Но, когда Шеварнадзе сам озвучил окончательную цифру в 15 млрд. марок, Гельмут Коль чуть не проглотил собственный язык, но переубеждать его не стал, таким образом,  они и  договорились, что при объединении Германия выйдет из НАТО и заплатит СССР 15 млрд. марок, только  не за вывод советских войск и многомиллиардную инфраструктуру, а для строительства жилья для военных, находившихся в Германии. Советские войска ушли домой из Германии в недостроенные военные городки, а то и в холодные палатки, но войска союзников СССР в разгроме фашистской Германии, остались и находятся там до сих пор, армия США в Германии сегодня насчитывает около 100.000 человек. Да и про окончание холодной войны американцы как - то незаметно замолчали. За сопливую безропотность и предательство ГДР Горбачев получил Нобелевскую премию мира и звание лучшего немца года, титул Герцог мира, что на английском языке звучит «пиз дюк». И сразу же, даже не успев до конца высморкать сопли, поехал в Германию клянчить кредит в 6 млрд. марок, который нужно было отдавать, да еще с процентами. Так что правильно говорит А. Хинштейн: - «Это еще большой вопрос, что лучше: коварный вредитель или наивный дурак». А если коварный вредитель и наивный дурак поселились в одном флаконе?
    После того, как Горбачев сдался на милость американцев, СССР вынужден был вести себя не как победивший, а как проигравший, ни на что не имеющий права противник. Запад воспользовался слабостью и неумением распорядиться выпавшими козырями, и податливость, точнее продажность Горбачева вылилась не в признательность и уважение, а в снисходительно-презрительное отношение к нам, как к поверженной державе, как это было в 1945 году в отношении Берлина. «Россия, побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить «это была не Россия, а Советский союз» - значит, бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. нужно отбить охоту к такому образу мыслей… Россия будет раздробленной и под опекой». Збигнев Бзежинский. Секретарь Трехсторонней комиссии.
   Про устные заверения, что продвижения на восток НАТО после объединения Германии не будет, остались словами, ведь Горбачев с Шеварнадзе даже не удосужились получить никаких письменных заверений от американцев. А слова они словами и остались.   Советские войска ушли, а следом за ними потихоньку двинулось на восток и НАТО. Все страны, брошенные Горбачевым на произвол судьбы, постепенно вошли в состав НАТО. Хотя Горбачев неоднократно разглагольствовал о том, что СССР не должен понести ни политического, ни экономического, ни морального ущерба от объединения Германии, СССР понес ущерб по всем этим позициям. Запад быстро покончил с иллюзией общеевропейского дома с участием СССР.
    9 ноября 2009 года Европа праздновала падение Берлинской стены. Американцы постарались, для них это было традиционное американское шоу. Создавалось впечатление, что американцы хотят праздник Победы 9 мая заменить   праздником 9 ноября. Рядовые немцы работали, у них был обыкновенный рабочий день, и им было не до праздника, русских, кроме Горбачева, практически не было. Да и его пригласили только для того, чтобы все видели, что американцы не обманывают, как это они делают обычно, а на самом деле предъявили народу живого побежденного.
     Сегодня 49% жителей Восточной Германии считают, что в ГДР было больше хорошего, чем плохого, а 8% считают, что Восточная Германия имела преимущества перед ФРГ, народ тогда был счастливей и благополучней, чем в объединенной Германии.
     Но одно наглядное преимущество от объединения все - таки есть. Это процветающая торговля кусками Берлинской стены. Один такой кусочек стоит 12 евро. Куски эти никак не кончаются, и видимо не закончатся, пока люди будут помнить, что это за такое - Берлинская стена. Стена осталась в душах немцев.  Восточные немцы до сих пор чувствуют себя в Германии второсортным народом, а жители Европы до сих пор помнят, как их коварно и подло кинул Горбачев.
    В 1990 году Станислав Шаталин и Григорий Явлинский разработали программу выхода из Горбачевского тупика и назвали её «500 дней». В недрах ЦРУ давно был готов проект такой программы и американский финансовый делец и масон   Сорос пригласил и оплатил пребывание в США группы разработчиков этой программы. Хотя основной смысл этой программы заключался в   разрушении Советской экономики, но были в ней и крупицы здравого смысла. Даже такие ярые антисоветчики и антируссисты, как Cорос, Бзежинский и Киссенджер не могли предугадать, что сотворят в скором будущем их прыткие выкормыши, жидята из России. Эта программа предусматривала нейтрализацию накопленных населением денег.  Её центром была приватизация. Все прекрасно знали и понимали, до приватизации цены отпускать нельзя. Суть приватизации: обмен наличных денег на квартиры, машины, земельные участки, магазины и т. д. Потом перейти к приватизации крупных объектов: фабрик, заводов, вплоть до объектов добывающей промышленности. Вполне разумная концепция. Не все бы было так, как на бумаге, но стержень был бы правильный. Человек, купивший за свои кровные фабрику или магазин, сделал бы все, чтобы они, если и не процветали, то   все равно давали бы доход. А американцы бы не добились своей первоначальной цели – развалить Советский союз.
     Но главной целью зарубежных кукловодов Горбачева    было другое. «Я предпочту в Росси хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения её в единое, крепкое, централизованное государство». Руководитель «Б.най Б.рит» Г. Киссинджер. Им нужен был хаос, у них уже были планы окончательного расчленения СССР, а затем и России, и утверждение антирусского режима. Им нужна была война в России. «Задача России после проигрыша холодной войны – обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят-шестьдесят млн. человек». Премьер-министр Великобритании Джон Мейджер. С этой целью они и готовили предателей демократов. Постепенно его помощники, пишущие для него речи, вместо «ускорения и перестройки» стали вставлять в его речи «демократия и гласность», «больше демократии – больше социализма», «гуманный демократический социализм» готовя, таким образом, почву для захвата власти демократами. В Послании Президента США Б. Клинтона «О положении страны от 7 февраля 1997 года» сказано: - «Америка, проявив дальновидность, руководила созданием институтов, обеспечивших свободу в «холодной войне…». «Мы истратили триллионы долларов за сорок лет, чтобы оформить победу в холодной войне».               Госсекретарь США ДЖ. Бейкер.
    Победа США в холодной войне была результатом целенаправленной, планомерной и многосторонней стратегии США, направленной на сокрушение Советского союза… В конечном счете, именно скрытая война против СССР создала условия для нашей победы».
                Директор центра политики и безопасности Ф. Гафней.
      Огромная страна бурлила, люди устали от лидера, у которого был, по их мнению, «понос речи и запор мысли». Шесть лет болтовни и его мелкотравчатая, провинциальная изворотливость порядком утомили народ. Никто не видел перспективы выхода из этого тупика. В результате больше всего потеряли как раз они, лживые и болтливые идеологи идиотской перестройки. Кто их гнал из Прибалтики и из Европы? Кто мог бы напасть на СССР? Никто. Они сами все сдали и продали за гроши и сиюминутную ласку забугорных сионистов, врагов России и русского народа, а теперь, когда они стали не нужны, их же первыми и отодвинули от корыта.
    Но главной, роковой ошибкой для Горбачева и губительной для страны оказалась замена опытнейшего Секретаря Московского горкома партии Гришина, на варяга, Свердловского партийного функционера средней руки Бориса Ельцина. Несмотря на то, что Чазов предупреждал Горбачева о психической неуравновешенности Ельцина, он говорил, что «Ельцин алкоголик, раздражительный, эмоциональный, с частыми вегетативными и гипертоническими кризами», но Горбачев настойчиво продвигал его, и тот вскоре стал кандидатом в члены Политбюро.
     Начал Ельцин свою бурную деятельность с борьбы с привилегиями, чем вызвал большую симпатию народа.  Но все точки над «и», расставила Х1Х партконференция, которая проходила в июле 1988 года. Х1Х партконференцию можно считать, с одной стороны, официальным предательством Горбачевым идеалов социализма, с которыми он пришел во власть и одновременному возвышению Ельцина до уровня народного любимца. В мае 1989 года на съезде народных депутатов СССР образовался новый центр власти, так называемая Межрегиональная депутатская группа, которую возглавили Сахаров и Ельцин, и которую так долго и тщательно готовили американские спецслужбы. Она, прежде всего, ориентировалась на расчленение СССР и стравливание народов СССР между собой по плану, разработанному в США ярым антисоветчиком, польским евреем Бзежинским, который сам же после и говорил: - «Американская демократия-продукт внешнего применения. Она принесла неисчислимые бедствия тем народам, которые её экспортировали».   Как появляется сыпь по всему телу на последней стадии сифилиса, так и среди действующих депутатов, почувствовавших безнаказанность, внушаемую им высокими покровителями, появились многочисленные предатели демократы. 
   Подрывную работу против СССР вели спецслужбы США, Израиля и Ватикана. «400 крупных центров, 170 университетов, состоящих из сионистских и русофобски настроенных лиц» готовили будущие руководящие кадры для внедрения их в разваленный СССР. « В институтах США и в других организациях, финансируемых из фондов ЦРУ, инструктивную подготовку «агентов влияния» из числа  Межрегиональной депутатской группы, а чуть позднее и  объединения «Демократическая Россия» прошли тысячи человек, в том числе: Ю. Афанасьев, Ю Болдырев, Е. Боннэр, М. Бочкаров, Г. Бурбулис, Е. Гайдар, Б. Ельцин, С. Ковалев, В. Лукин, А. Мурашов, А. Нуйкин, Л. Пономарев, Г. Попов, М. Полторанин, А. Сахаров, С. Станкевич, Г. Старовойтова, А. Чубайс, Н. Шмелев, С. Юшенков, Г. Явлинский и многие другие». Б. Красильноков. Зашевелились, загоношились Смердяковы: - «Порядки-с не те. Все не так-с». Если бы «…умная нация покорила бы весьма глупую – с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки – с… Я всю Россию ненавижу». «Как сладостно - отчизну ненавидеть. И жадно ждать её уничтоженья».  Первый российский диссидент В. Печерин. Смердяковы, Печёрины и вышеперечисленные демократы «результат фактического разложения государства, а плоды разложения редко бывают благоуханными». Д. Быков.
     На 4 съезде народных депутатов СССР, 17 декабря 1990 года, выступил председатель Совета министров СССР, Н. Рыжков: - «Судьба правительства предрешена. …перестройка в том виде, в каком она замышлялась, не удалась. Политические силы, развернувшие с мая этого года войну против правительства, начали недавно воевать и с президентом. Их главная цель: нанести удар по государству, по общественно-политическому строю и сломать его. Идет замена социалистической идеологии на другую. Как и в прошлые годы, мы не смогли добиться приоритета экономики перед идеологией и политикой». Горбачеву это не понравилось, и он поле сердечного приступа Рыжкова, меняет его на пустого человека Павлова. Тот, долго не заморачиваясь, решает менять 50 и 100 рублевые купюры, якобы для того, чтобы победить советских мафиози, которые хранили свои сбережения в крупных купюрах. Но те до реформы безболезненно поменяли купюры в своих кубышках, а расхлебывать эту денежную вакханалию, как всегда, пришлось простому народу.
     Всё происходило в соответствии с теорией катастроф, когда по мере погружения в катастрофу скорость погружения увеличивается независимо от любых предпринимаемых усилий. Демократы в это время активно, по четко просчитанной программе из-за рубежа вели свою игру. Как и перед всякой революцией, главным было, захватить средства массовой информации, чтобы можно было безболезненно околпачивать народ. Усилиями сподвижника Ельцина, А. Н. Яковлева, к лету 1991 года, все СМИ были в руках демократов. Свободная от стыда и совести и независимая от правды стая полуголодных журналюг, которых на корню скупили Ельцинские подручные, начала свою грязную работу. В России никогда не было недостатка в Шариковых, несколько поколений коммуносионистского геноцида элиты русского народа сделали свое дело.  «Этим прытким репортерам ничего не стоит ядом облить и в перьях вывалять». «Да у них ничего нет за душой. Они из родной матери колбасы наварят».
     17 марта 1991 года в СССР прошел референдум. Несмотря на то, что вся Москва была заклеена, оплаченными ЦРУ листовками со словами: «России - «Да!», «Союзу» - «Нет!», более 70% населения проголосовали за «Союз». Но Ельцин, Кравчук и другие, такие же демократы и уже избранные президенты союзных республик, предчувствуя скорую единоличную власть в своей вотчине, и слышать не хотели о результатах референдума.
     Ельцин пользовался широкой поддержкой и популярностью в народе, особенно в кругах интеллигенции: врачей, учителей, работников НИИ и культуры, то есть, вся та, так называемая прослойка, которой коммунистические идеологи никак не могли найти места, и которые чувствовали себя униженными советской властью. Их усилиями уже 12 июня 1991 г. Ельцин стал    конституционно избранным президентом России. В июне этого же года, Ельцин, через неделю после своего избрания президентом РСФСР, полетел с отчетом в США, где выступил в Нью-Йорке перед сотрудниками ФРС (Федеральной Резервной Системой, аналогом нашего Центрального банка). ФРС - частная контора, которая в неограниченном количестве печатает доллары и продает их правительству США. Там Ельцин получил инструкции, как дальше разваливать СССР и обещание, в получении за это продукции ФРС.   А в Москве в это время пошел гулять стишок, однозначно отражающий мнение народа и про Ельцина, и про его избирательную кампанию, и про его жидовское окружение.
         « Москва – звенят колокола.
          Москва – ты не тому дала.
          Москва – ты как большой нужник,
          Где по ошибке справился мужик.» 
     Теперь Ельцину нужен был удобный случай, чтобы спихнуть Горбачева и замахнуться на единоличную власть. И вскоре такой случай предоставился. Горбачев устав от ратных подвигов на государственной службе, в полной уверенности, что все как-нибудь само по себе устаканится, 3 августа 1991 г. укатил с семьей на отдых на роскошную, специально для него отстроенную виллу в Форосе. На хозяйстве оставил сподвижника Ельцина по алкогольному делу, бесцветного мужичка с лицом, явно   тронутым алкоголизмом, Гену Янаева, которого он и избрал для того, чтобы сам Горбачев на его фоне смотрелся хоть чуточку выигрышно. У Горбачёва был свой принцип подбора кадров «чем темнее небо, тем ярче звезды». Разомлев на солнце и горячем песке, Горбачев предавался мыслям, как он заживет и закомандует после подписания 20 августа нового договора о создании союза Федеративных государств, ну а этого алкаша, ну, сами понимаете кого…  этого нового президента к ногтю…
    Но его соратники времени даром не теряли, видимо и их Горбачев достал до печенки, за его спиной, а по всей видимости с его подачи, они организовали ГЧКП и послали гонцов в Форос, для утверждения ранее намеченного ими плана. Но Горбачев он и в Форосе Горбачев, на их предложение он ответил как всегда: вы делайте, если получится я с вами, не получится, я ничего не знаю. Делегация, уверенная, что все получится, улетела в Москву и вечером 18 августа приняла решение ввести войска в город. Резюме подвел председатель КГБ СССР Крючков: - «Кто здесь находится, все сожжены. Об этом я могу сказать точно, так как хорошо знаю президента. Мы теперь все повязаны…». 
     Днем 19 августа воинские части, не спеша, как на парад, в сопровождении автомашин ГАИ, вошли в город. На всех каналах, стали показывать «Лебединое озеро». В Белом доме быстро смекнули, что к чему, такой удобный случай спихнуть Горбачева может больше и не предоставиться, Ельцин объявляет себя Верховным главнокомандующим, а членов ГКЧП изменниками народа, дав карт-бланш на расправу с ними, а заодно и с теми, кто попадется под горячую руку. «Как президент России, от имени, избравшего меня народа, гарантирую вам правовую защиту и моральную поддержку. Судьба России и Союза в ваших руках».  Развязка наступила в ночь с 19 на 20 августа, когда под мостом на Калининском проспекте началась стрельба, и появились первые жертвы. Погибли три молодых парня – Усов, Кричевский и Комарь. Им потом устроили пышные похороны, присвоили звание Героя России и…сразу же про них забыли. Наивные правдолюбцы отдали свои жизни за возможность поиграть в революцию. Недостатка в таких людях на Руси никогда не было. Они не знали, что революции задумывают романтики, осуществляют авантюристы, а   плодами этих революций пользуются прохиндеи.
    Утром 21 августа 1991 года министр обороны СССР Язов, дал указание о выводе войск из Москвы на их постоянные места дислокации, а сам решил ехать на покаяние в Форос. «Я в эти игры больше не играю». Так бесславно закончилось ГКЧП. «Люди, хвалившиеся тем, что они сделали революцию, всегда убеждались на другой день, что они не знали, что они сделали». Ф. Энгельс.
    В Форосе восстановили связь, Горбачев счастливый, что так все удачно обошлось, позвонил Ельцину и Бушу. Как же без Буша? Демократы решили ковать железо, пока горячо, послали этим же вечером бравого (тогда еще бравого) генерала Руцкого в Форос за Горбачевым, чтобы предъявить народу живого свидетеля своей победы и в тот же вечер вернулись с ним в Москву. Когда Руцкой прибыл в Форос президентская чета изрядно перетрухнула, Раиса Максимовна не выдержала и задала Руцкому вопрос: - «А нас вы тоже будете арестовывать?». С Фороса у нее и началась ее болезнь, после визита Руцкого в Форос у неё случился инсульт правого глаза и невольно повисла рука, что и привело впоследствии её к летальному исходу. А Москва, да и весь мир тоже, тогда узнали, что такое «ху» (видимо так ГКЧПисты называли Горбачева в Форосе), и кто у нас теперь оказался главным «ху». Горбачев в эти минуты даже и не догадывался, что ГКЧПисты были правы, он был и есть главный советский «ху». Некоторых ГКЧПистов посадили, Пуго покончил с собой, хотя народ говорит, что ему помогли в этом лидеры коммунистов и правых яблочных демократов.
    Начался пир победителей. Как известно, у победителей много родителей, поражение всегда сирота. Появились, откуда ни возьмись, толпы разномастных демократов. Все признавались в любви к демократии, и многие прилюдно рвали свои партбилеты, которые еще вчера бережно хранили в самых надежных местах. Про это массовое хамелеонство напишет позже Солженицын: «Почти мгновенно родилось множество, почти толпы, «Демократов». Это множество тем более поражало, что среди верхушки новоявленных – различалось лишь 5-6 человек, которые прежде боролись против коммунистического режима. А остальные – взмыли в безопасное теперь небо из столичных кухонных посиделок – и это еще не худший вариант. Иные орлы новой демократии перепорхнули прямо по верхам из «Правды», из журнала «Коммунист», из коммунистических академий, из обкомов, а то - из ЦК КПСС. Из вчерашних политруков мы получили даже не просто демократов, а самых радикальных. Да некоторые и объясняли: «Мы находились на вершинах коммунистической власти только ради того, чтобы вместо нас тех постов не заняли худшие».
    6 ноября 1991 г. Ельцин объявил о роспуске КПСС, но ему тут же гаркнули из-за рубежа, КПСС нельзя распускать, с кем же вы, истинные демократы дальше будете бороться и на кого вешать всех наших дохлых собак, которые обязательно появятся, когда будем приватизировать, читай разворовывать, и расчленять Советский союз. Тогда Ельцин сделал очередную рокировочку, не стал распускать КПСС, а лишь приостановил его работу. Вскоре на останках КПСС появилась КПРФ, и за то, что Ельцин тогда их не отменил, они до сих пор усердно и преданно служат Ельцинскому режиму.
     Советский союз стремительно разваливался. Союзные республики охватил шовинистический зуд, под названием «синдром Моськи». Все как один начали хаять Россию, по их словам выходило, что  каждая из республик кормила громадную Россию и с выходом из состава СССР они так заживут, так заживут, так... Валентин Павлов, бывший  премьер – министр  СССР вспоминал,    еще в 1989 г. руководители всех союзных республик предоставили в правительство расчеты, «неопровержимо»  свидетельствовавшие о том, что их республики производили  национальный доход, который вывозился в другие республики. Поэтому то они и хотят выхода из состава СССР.  Что будет дальше, они правда, еще не знали, но пьянящая свобода единоличной власти так сладостно мутила чиновничий разум, что об этом не хотелось и думать.
    Отвалились Прибалтика, Молдавия и Азербайджан.  Осталось десять республик. Их руководители во главе с президентом СССР М. С. Горбачевым согласились подготовить и подписать Договор о Союзе Суверенных государств. С сентября по ноябрь шли консультации по поиску спасения Союза хотя бы, в такой форме. Но Украина демонстративно уклонилась даже от этих консультаций. Националисты в незалежной явно брали верх. Это было на руку Ельцину. Он заявил, если Украина не подпишет договор, он тоже не будет подписывать. А между тем всю осень по столицам бывших республик колесил госсекретарь США Д. Бейкер, обрабатывая Ельцина, Шушкевича и Кравчука, подталкивая их к дальнейшему развалу СССР.
     К середине ноября переговорщиков уже оставалось всего семеро, как козлят в одноименной сказке: Россия, Белоруссия и 5 азиатских республик.
     1 декабря на Украине прошел референдум о полной незалежности (независимости) Украины и подтверждением полномочий Кравчука, как президента уже незалежной Украины. США давно готовили и ждали этот момент, тут же признали Украину независимой и выразили готовность установить с нею дипломатические отношения. Работа американских спецов увенчалась успехом, союзный договор разваливался, не успев родиться. Ельцин был также солидарен с американцами и признал независимость Украины. Этим признанием Ельцин отдал Украине исконно русский Крым. Были, правда, и честные люди в окружении Ельцина, например, Вощанов, который поднял этот вопрос. Сразу же и громче всех завопила уже самостийная Украина, ее поддержали Казахстан (к нему тоже отходили огромные российские территории, целый край), пискнула и Белоруссия. Так план расчленения СССР, задуманный ещё Троцким и американцами сто лет назад, начал приобретать реальные формы. Но это был первый шаг, американцы желали дальнейшего расчленения   России и вели в этом направлении активную работу. Стали появляться призывы о создании отдельных государств на Алтае, в Сибири, на Дальнем Востоке, Калининграде и т. д.
     Пока Горбачев кликушествовал и писал свои помойные послания, призывая обсудить, облизать, обсосать, а возможно и подписать этот договор, между Ельциным, Кравчуком и Шушкевичем активно шли тайные переговоры, как добить Советский союз, а Горбачеву дать пинка под зад. Но тот что-то заподозрил и на 9 декабря пригласил к себе эту тройку и Назарбаева.  Когда последний приземлился во Внуково, к нему подошел представитель Ельцина с приглашением прилететь в Минск, для подписания очень важных документов. Что за документы Назарбаев не знал, и ему показалось оскорбительным получить приглашение, где без него все уже решено, он отказался ехать.
    Между тем, в глухом урочище, в центре Беловежской пущи уже топилась баня, и на морозе остывали бутылки с водкой.  Ельцин, Кравчук и Шушкевич, подобно Трусу, Балбесу и Бывалому, дрожа от страха, готовили свой политический самогон, который сразу же получил название «Беловежский сговор». Они понимали, что идут на беззаконие, но они хотели быстрой власти.  Секретный характер их действий объяснялся лишь тем, что они хотели утром поставить всех пред свершившимся фактом, не дав опомниться ни Горбачеву, ни армии, ни народу. Ельцин, как только приехал в Вискули, начал безбожно пить и не просыхал все это время. Когда все собрались за столом, он показал свой фирменный трюк, под названием «двустволка», залил себе в глотку водку сразу из двух бутылок. Шушкевич тоже хотел повторить, но ему не дали, так как подписи еще не были поставлены, а он после «двустволки» мог напрочь свалиться, и тогда пришлось бы ждать, пока он оклемается. Так, под водочку, в бане и под диктовку Ельцинского лизоблюда Бурбулиса, родилось СНГ – Содружество независимых государств. «Мы, Республика Беларусь, Российская Федерация (РСФСР), Украина как государства – учредители Союза ССР, подписавшие союзный договор 1922 года, далее именуемые Высокими Договаривающими Сторонами, констатируем, что Союз как субъект международного права и как геополитическая реальность прекращает свое существование…». Под этим соглашением стояли подписи: Ельцина и Бурбулиса (от России), Кравчука и Фокина (от Украины) и Шушкевича и Кебича (от Белоруссии). Свершилось. СССР, как субъект международного права и геополитическая реальность, прекратил свое существование. У дома сотен народов снесло крышу, миллионы людей оказались без дома и принялись искать себе хоть какое-нибудь убежище, Ельцин, естественно, сразу же позвонил Бушу и доложил, что его приказание выполнено, СССР развален. В далеком 1991 году, когда развал СССР вступил в финальную стадию, новое руководство страны в лице президента Бориса Ельцина старалось держать в курсе событий партнеров из США. Об этом рассказал бывший вице-президент РФ Александр Руцкой: -«Проходила развединформация о том, что вот-вот будет штурм Белого дома. И как только проходит эта информация, тут же Ельцин взял и засобирался в американское посольство. Я его все время останавливал. Говорю: - «Борис Николаевич, этого делать нельзя. Вы понимаете, что делаете?» - вспомнил позже Руцкой.
     По словам Руцкого, Ельцин регулярно общался с руководством США и докладывал, об успехах односторонней сдачи в Холодной войне. Вопросов о путче, его подавлении и развале СССР и сегодня больше, чем ответов. Журналисты телеканала «Звезда» вместе с очевидцами изучили те тайные механизмы, которые привели СССР к развалу, отголоски которого ощущаются до сих пор.
      В мемуарах Джорджа Буша-старшего, которые изданы книгой под названием «Изменившийся мир», также неоднократно подчеркивается тесное взаимодействие Бори с руководством США в деле развала СССР: - «8 декабря 1991 года Ельцин позвонил мне, чтобы сообщить о своей встрече с Леонидом Кравчуком и Станиславом Шушкевичем, президентами Украины и Белоруссии. Фактически он еще находился вместе с ними в комнате охотничьего домика недалеко от Бреста. «Сегодня в нашей стране произошло очень важное событие. И я хотел проинформировать вас лично, прежде чем вы узнаете об этом из прессы», - заявил он с пафосом. Ельцин объяснил, что они провели двухдневную встречу и пришли к заключению, что «нынешняя система и договор о Союзе, к подписанию которого все нас подталкивают, нас не удовлетворяют. Поэтому мы собрались вместе и несколько минут назад подписали совместное соглашение», - пишет Буш-старший.
В результате они подписали соглашение из 16 пунктов о создании «содружества или объединения независимых государств». Иными словами, он сообщил мне, что вместе с президентами Украины и Белоруссии они решили разрушить Советский Союз. Когда он закончил читать подготовленный текст, его тон изменился. Мне же показалось, что изложенные им положения подписанного соглашения будто специально сформулированы таким образом, чтобы получить поддержку Соединенных Штатов: они непосредственно излагали те условия, за признание которых мы выступали. Мне не хотелось преждевременно высказывать наше одобрение или неодобрение, поэтому я просто сказал: «Я понимаю».
   «Это очень важно. Господин президент», - добавил он, -«должен сказать вам конфиденциально, что Горбачев не знает об этих результатах. Он знал, что мы здесь собрались. Фактически я сам ему сказал о том, что мы встретимся. Конечно, мы немедленно направим ему текст нашего соглашения, и, конечно, ему придется принимать решения на своем уровне. Господин президент, я был с вами сегодня очень, очень откровенен. Четыре наши страны считают, что существует только один возможный выход из нынешней критической ситуации. Мы не хотим делать что-либо втайне - мы немедленно передадим заявление прессе. Мы надеемся на ваше понимание. Дорогой Джордж, я закончил. Это чрезвычайно, чрезвычайно важно. По сложившейся между нами традиции, я и десяти минут не мог подождать, чтобы вам не позвонить», - рассказал о действиях Ельцина экс-президент США.
А ниже запись стенограммы разговора Ельцина и Буша-старшего от 8 декабря 1991 года, в день подписания Беловежских соглашений.
    «Буш: здравствуйте, Борис. Как ваши дела.
Ельцин: здравствуйте, господин Президент. Очень рад приветствовать вас. Господин Президент, мы с вами договаривались, что в случае событий чрезвычайной важности мы будем информировать друг друга, я - вас, вы - меня. Сегодня в нашей стране произошло очень важное событие, и я хотел бы лично проинформировать вас, прежде чем вы узнаете об этом из прессы.
Буш: конечно, спасибо.
Ельцин: Мы собрались сегодня, господин Президент, руководители трех республик - Белоруссии, Украины и России. Мы собрались и после многочисленных продолжительных дискуссий, которые длились почти два дня, пришли к мнению, что существующая система и Союзный договор, который нас убеждают подписать, нас не устраивает. Поэтому мы и собрались вместе и буквально несколько минут назад подписали совместное соглашение. Господин Президент, мы, руководители трех республик - Белоруссии, Украины и России, - констатируя, что переговоры о новом [Союзном] договоре зашли в тупик, осознаем объективные причины, по которым создание независимых государств стало реальностью. Кроме того, отмечая, что достаточно недальновидная политика центра привела нас к экономическому и политическому кризису, который затронул все производственные сферы и различные слои населения, мы, сообщество независимых государств Белоруссии, Украины и России, подписали соглашение. Это соглашение, состоящее из 16 статей, по сути, обусловливает создание содружества или группы независимых государств.
 Буш: Понимаю.
Ельцин: Члены этого Содружества ставят своей целью укрепление международного мира и безопасности. Они также гарантируют соблюдение всех международных обязательств в рамках соглашений и договоров, подписанных бывшим Союзом, в том числе по внешнему долгу. Мы также выступаем за единый контроль над ядерным оружием и его нераспространением. Это соглашение подписали главы всех государств, участвующих в переговорах, - Белоруссии, Украины и России.
Буш: Хорошо.
Ельцин: В комнате, откуда я звоню, вместе со мной находятся Президент Украины и Председатель Верховного Совета Белоруссии. Я также только что закончил разговор с Президентом Казахстана Назарбаевым. Я зачитал ему полный текст соглашения, включая все 16 статей. Он полностью поддерживает все наши действия и готов подписать соглашение. Он вскоре вылетает в аэропорт Минска для подписания.
Буш: Понимаю.
Ельцин: это, чрезвычайно важно. Эти четыре республики производят 90% всей валовой продукции Советского Союза. Это попытка сохранить содружество, но освободить нас от тотального контроля центра, который более 70 лет раздавал указания. Это очень серьезный шаг, но мы надеемся, мы убеждены, мы уверены, что это единственный выход из критической ситуации, в которой мы оказались.
Буш: Борис, вы…
Ельцин: Господин Президент, должен сказать вам конфиденциально, что Президент Горбачев не знает об этих результатах. Он знал о нашем намерении собраться - собственно, я сам сказал ему о том, что мы собираемся встретиться. Конечно, мы незамедлительно направим ему текст нашего соглашения, так как, безусловно, он должен будет принимать решения на своем уровне. Господин Президент, я был сегодня с вами очень и очень откровенен. Мы, четыре государства, считаем, что существует только один возможный выход из сложившейся критической ситуации. Мы не хотим ничего делать втайне - мы немедленно передадим заявление в прессу. Мы надеемся на ваше понимание.
Буш: Борис, я благодарен за ваш звонок и вашу откровенность. Мы сейчас же посмотрим все 16 пунктов. Как вы думаете, какой будет реакция центра?»
     Несмотря на то, что эта пьяная тройка, подписавшая Беловежское соглашение нарушила не только Конституцию СССР, но и основы международного права, ни один демократический деятель Запада не возмутился, все они были рады и довольны так благополучно разрешившемуся их противостоянию с Москвой. Они приветствовали преступников, совершивших государственный переворот, еще раз показав всему миру, что же это за такое насекомое - двуличная демократия. Ельцин рвался до власти, о России и российском народе, он вовсе и не думал, это красноречиво подтверждает его диалог с В. Черномырдиным, когда тот спросил Ельцина: - «Борис Николаевич, а если бы вы были Генеральным секретарем, вы бы позволили развалить Советский союз?».
   «Никогда».
   Как признавался впоследствии соратник Ельцина, хорошо знающий его политическую кухню, демократ Явлинский: - «…у Бориса Николаевича и его ближайшего окружения были четкие политические установки, которые они считали приоритетными и хотели реализовать в любом случае. Прежде всего, это одномоментный (в прямом смысле – в один день), не только политический, но и экономический развал Союза, ликвидация всех координирующих экономических органов, включая финансовую, кредитную и денежную сферу». Ну, чем, не   Гитлеровский план «Барбаросса».
     С подписанием Беловежского сговора   канула в Лету так до конца и не родившаяся, новая общность – советский народ с новой национальностью – советский человек, а вместе с ними дружба и взаимопомощь, обязательное десятилетнее образование, бесплатная медицина, учеба, работа, достаток и относительно сытая жизнь. Кучка проходимцев, жаждущая власти наплевала на народ, на референдум, проведенный 17 марта 1991 года, когда 74% участников высказались за сохранение Советского союза в реформированном виде. Для настоящей демократии по американскому образцу референдум не указ.
     На их место пришла национальная обособленность; коррупция, зависть и ненависть поселились в душах людей. Народ кинулся кто в церковь, кто в мечеть, кто в синагогу, все вдруг стали истово верующими.  Неграмотные беспризорники заполонили вокзалы и канализационные ямы. Голод, холод и безработица получили постоянную прописку во многих семьях. Болезни накинулись на людей, и тут еще оказалось, что без взятки, такие болезни невозможно лечить. Только теперь, крепкий задним умом народ начал понимать, что Запад всего лишь разложил костер, и им нужен был лишь пьяный дурак со спичками. И вот он тут, как тут, появился Боря Ельцин, со своей беловежской компанией, наперегонки с Мишей Горбачевым.
    Свою версию произошедшего переворота и создание СНГ, высказали белорусские хлопцы, работавшие в Подмосковье. Когда в Беловежской пуще все документы уже были подписали, подписанты крепко выпили, попарились в бане и пошли спать.  Рано утром Кравчук будит Шушкевича: - «Вставай, давай, пока этот алкаш спит, договоримся, как мы с тобой будем делить Сибирь и её ресурсы». Шушкевич протер глаза и говорит: - «Какая Сибирь?  Какие ресурсы? Это все осталось в России, у Ельцина». Кравчук аж подпрыгнул, и как заорет: - «Если это так, то я против выхода из СССР».  Но тут проснулся Ельцин и другие члены делегаций, налили Кравчуку очередные 150 грамм, пристыдили и остудили пыл Кравчука.  Мол, серьезные политические деятели, особенно теперь, в ранге президента суверенного государства, так не решают международные вопросы, даже если они и были приняты с большого бодуна, да и подписи уже стоят, обратного хода нет. Но если без шуток, то на самом деле, между Ельциным и Кравчуком поднимался вопрос Крыма. Когда Кравчук спросил, а что будем делать с Крымом, Ельцин, особенно не заморачиваясь ответил: - «Да забирай его себе». Невольно вспоминается, как Иван Васильевич менял профессию, когда полупьяный и дебиловатый Бунша отдавал шведам Сумскую волость. «Сумску волость? А я - то думал. Они ребята хорошие, пускай забирают».
     Шушкевичу, как хозяину этого шабаша, доверили позвонить Горбачеву, чтобы он знал, кто он теперь, «ху» или не «ху».   Пока Шушкевич дрожащими руками пытался дозвониться до Горбачева, Ельцин, повинуясь условиям контракта «Канцлер-акта» уже успел всё доложить президенту США тов. Старшему Бушу. Чтобы тот не волновался, и что все то, что он поручал, этот тройной одеколон исполнил. А Израиль стал первым, кто признал все вновь возникшие огрызки после предательского развала СССР, «новыми государствами» на его бывшей территории.
     9 декабря 1991 года Беловежские соглашения стали достоянием гласности и вызвали у всех шок. Горбачев составил и зачитал по телевидению заявление, лейтмотив которого был один: принятые документы антиконституционны.  Но потом видимо вспомнил, кто сейчас есть «ху», посмотрел на себя в зеркало, узнал там это самое «ху», для приличия немного подергался, по возмущался и   затих.  Теперь уже окончательно и бесповоротно. Излечился, наконец, от мучавшей его долгое время болезни под названием «понос речи и запор мысли». До него, все-таки дошло, его шефы из Америки, решили сделать ставку на другую лошадку, более наглую и более циничную, вечно пьяную и пронырливую, а старую, как водится, отправить на колбасный завод.
    А что же делала в это время уже независимая троица? Они торопились узаконить свои новые, только что обретенные права, узаконить соглашение, чтобы снять ответственность с себя, разделив её на всех и сделать процесс размежевания необратимым.
     10 декабря Кравчук и Шушкевич созвали свои Верховные советы и ратифицировали соглашение о создании СНГ. Через 2 дня, то же самое сделал и Ельцин.
     Брошенные на произвол судьбы братья мусульмане из пяти республик, бросились догонять убегающий поезд. 21 декабря в Алма-Ате 11 республик одобрили соглашение о СНГ в Ельцинской редакции.
    Тысячелетнюю историю русского народа начали вытравливать из сознания людей всего мира, прежде всего из сознания жителей бывших союзных республик, которых и поднял, а то и вообще сохранил в истории русский народ, везде представляя русских как ленивых и пьяных дебилов. На смену русским пришло обезличенное «россиянин». Историю русского народа обрезали, грубо, как пьяный раввин обрезает плоть гоя, начали писать её заново и начали ее именно с «россиянина». Коммунисты 75 лет выращивали «советского человека», а Ельцин в один миг сделал этому «советскому человеку» обрезание и получился в итоге обезличенный «россиянин». Главные качества русского народа: честность, достоинство, свободолюбие начали массово охаивать и на их место прививать продажность, беспринципность, раболепие. «Люди русского происхождения ежедневно, без каких-либо объективных обоснований именуются в прессе «фашистами и расистами». «Регулярному расистскому поношению подвергается все историческое прошлое России… русский народ объявляется сегодня лишним, глубоко нежелательным народом… стремление вывести русских за рамки гомо сапиенс приобрело в официальной прессе формы расизма клинического и маниакального, которому нет аналогий, пожалуй, среди всех скрижалей оголтелого человеконенавистничества…». Литер.  газета. 2 марта 1990 г.   
     25 декабря 1991 года, М. С. Горбачев последний раз обратился к народу по первому каналу телевидения о прекращении своей деятельности на посту президента СССР. Горбачев остался один, а король без свиты, это уже не король, это уже горбатый шут, клоун. В этот день над Кремлем водрузили трехцветный, ещё никем не утвержденный российский флаг, вместо снятого красного флага СССР.
     Так бесславно закончил свою политическую карьеру последний Генеральный секретарь ЦК КПСС и по совместительству первый президент огромной империи, под названием СССР. С уходом мужа Раисы Максимовны с политической арены, его место с быстротой больного диареей занял не совсем трезвый преемник Ельцин. Тогда же и появилось впервые предложение, внести в УК России статью за управление государством в нетрезвом виде. Кличка Ельцина в этот период была «Бревно», потом его звали «Дед» и «Старичок». Профессиональный алкоголик, Ельцин по словам людей его окружавших, пропустив пару стаканов (граненых) из волевого и решительного превращался в податливого и сентиментального человека.  В таком состоянии он любил выслушивать пышные застольные, с большим количеством соплей речи партнеров, и из него в таком состоянии из него можно было вить любые веревки. Американские друзья, прежде чем вести с Ельциным переговоры, сначала сознательно его спаивали, а потом уже решали все вопросы.  Зам секретаря госбезопасности США Строуб Тэлботт так говорит о переговорах с Ельциным: - «На пленарных заседаниях с большим числом присутствующих по обе стороны стола Ельцин играл решительного даже властного лидера, который знает, чего он хочет, и настаивает на получении этого. Во время закрытых встреч он становился, восприимчив к уговорам и увещеваниям Клинтона. Затем во время заключительных пресс-конференций Ельцин из кожи лез вон, чтобы скрыть, как уступчив он был за закрытыми дверями».
     Ельцин вместе со своими подельниками, поправ закон, праздновали победу.  Они совершенно забыли про честь – совесть (а может ничего этого у них никогда и не было, так что и забывать ничего этого не нужно было), и тем более про простых людей, еле-еле сводивших концы с концами, которые их привели к власти и которые теперь им стали не нужны. Позже все будут называть это время революционным, так как все черты революционности налицо: начинающиеся междоусобные войны и погромы по национальным признакам, разгул преступности и яростная борьба за власть,  появившиеся беженцы и толпы эмигрантов,  и, самое главное, появление огромного количества демократических вождей,  истовых и неистовых демократов.
     «Что требуется от любого порядочного человека, от того освобождаются государственные мужи». А. Солженицын. Главный революционер Ельцин, типичный маньяк, видимо сам черт надоумил его родиться в России.  Типичная серость, претендующая на роль азиатского правителя, в кругу приближенных он называл себя царем Борисом. Таким он и хотел войти в историю. Но история, как наука, развивается по спирали, а вот этого Ельцин не знал. Один такой   виток был уже в 1928 году. В 1930 году Госиздат выпустил книгу Е. М. Ярославского «За последней чертой», где на стр. 159, тот рассказывал, как в рядах партийной организации г. Москвы в 1928 году появился генсек московских троцкистов, который вносил раскол в ряды большевиков, кличка его была «Старичок», а звали его Борис Эльцин.
   Можно ли было сохранить СССР? Хоть в каком-то виде?  Теоретически, наверное, можно. Но для этого нужно было выполнить 2-3 десятка условий. Стала бы верхушка СССР их выполнять?  Нет. Империя, державшаяся на страхе народа, его безмолвии и безропотности, стала сама по себе рассыпаться, как только люди смогли высказывать то, что держали в себе годами.  Мог ли Горбачев действовать иначе. Теоретически да. Практически, нет. Плоть от плоти антинародной системы, одураченный и ослепленный международным сионизмом, воспитанный на примере предыдущих генсеков, которых всех с работы увозили на катафалках, такую же судьбу он готовил и себе. Времени у него было много. Поэтому он и не спешил. Но народ не мог более ждать. Жизнь становилась невыносимой. Да и в его окружении уже появились люди, которые считали, что они могут рулить не хуже.
    У Горбачева был шанс спасти Россию, но он им не воспользовался, да и не для этого его готовили Западные спецслужбы. СССР рухнул. Ядро духовности, которое в мире представляет Россия, сжалось еще раз в американской петле жидовской анаконды. Мировой сионизм, постепенно сжимая это кольцо, начал душить Россию в своих змеиных объятьях. Петля анаконды сжималась вокруг России в новейшей истории дважды. Первый раз, когда был предан и разгромлен Варшавский договор и второй раз, когда распался Советский союз.
     Можно по - разному относиться к тому периоду, длиною в 75 лет, который назывался СССР, но в истории ближайших цивилизаций нет больше такого примера, когда столько абсолютно разных народов, мирно уживались в течение такого длительного времени. Для всемирной истории 75 лет это миг. Значение возникновения и распада СССР можно будет оценить лет через 200-300, это и есть историческое время. история СССР страшная, трагическая, но его народы должны были пройти через это, чтобы впоследствии научились отличать друзей от врагов. Сегодня наступило такое время, когда нужно вспомнить все, что принес на русскую землю сионизм и не допустить окончательной гибели России и русского народа.
    Россия объявила себя правопреемницей СССР, на Западе были этому только рады. Крым, исконно русская территория, который еще сто лет назад американцы решили забрать у России, как важнейшее, стратегическое место на Черном море, отошел Украине. Но для них самым главным и самым больным местом было ядерное оружие. Они боялись только этого. Забрать у России ядерное оружие они никогда не смогли бы, и поэтому решено было все ядерные ракеты отдать России.  Россия в таком случае должна была остаться единственной ядерной державой на постсоветском пространстве. Для американцев жизненно важно, чтобы   как можно   меньше было ядерных держав, а то и не будешь знать, каким боком к кому поворачиваться. Ядерное оружие, как фактор, сдерживающий обоюдное уничтожение является в настоящее время единственным фактором предупреждения новой войны. В этом заинтересованы не только США и Россия, но и все другие страны. Збигнев Бзежинский, ярый антисоветчик и антируссист так писал по этому поводу: - «Для  Америки эта новая  и ставящая в тупик геополитическая ситуация представляет  серьезный вызов… Долгосрочная же задача  состоит в следующем: каким образом оказать поддержку демократическим преобразованиям в России и её экономическому  восстановлению и в то же  время не  допустить возрождения вновь евразийской империи, которая способна помешать осуществлению американской геостратегической цели формирования более крупной евроатлантической системы». Американцы всегда боялись раньше и боятся сегодня только одного – ядерного удара, поэтому и не возражали, чтобы все ядерное оружие оставалось только в одной России. Только сегодня американцы рвут у себя волосы везде, где их только можно найти за то, что они никак юридически не оформили поражение СССР. Это давало бы им на правах победителя творить с побежденным все, что они захотят.   
         Внешний долг СССР тоже нужно было на кого-то вешать, а все, абсолютно все, бывшие республики отказывались взять на себя хоть какую – то долю этого долга. Все скрупулезно высчитывали выгоду, которую они смогут получить в случае развода с Россией.
    Ну а демократы начинали свои реформы. В начале декабря страна узнала, что у Аркадия Гайдара есть внук – Егорка, дебиловатого вида паренек, чмокающий и чавкающий при разговоре, но, как и большинство еврейских мальчиков, бойкий на язык и непонятные термины.  Типичный маменькин сынок, один из тех, у которых в детстве было все, и, которые, когда им не разрешали вешать кошек, на всю округу орали дурным голосом: - «Хачу, хачу, хачу». Видимо, эта нереализованная мечта вешать кошек, доковыляла вместе с Гайдаром – внуком и до премьерского кресла. Свою маниакальную жестокость к животным, он и перенес потом на российский народ. Он считал, что нужны несколько месяцев шоковой терапии и после   заработает рынок сам и все наладится само собой. У него был пример его деда, который действовал по принципу: «Железной рукой загоним человечество к счастию», когда расстреливал матросов Кронштадта, которые подняли восстание под девизом: - «Россия без жидов и коммунистов». Этим скоропостижным наступлением рынка он и увлек Ельцина, который хотел немедленно осчастливить страну своим перегарным присутствием, и дальше рулить, не напрягаясь, лишь пожинать плоды своего пьяного гения, беззаботно тренироваться в теннис и тренировать трёхстволку.
     Став руководителем Российского правительства, Гайдар каждые три недели приезжал в посольство США на конфиденциальные встречи с послом США Страусом, для корректировки курса реформ. Приезжали к нему для отчета и другие министры России, да и сам Ельцин получал у него инструкции, в частности перед выступлением в американском Конгрессе. Поездки наших демократов с отчетами в посольство США это еще одна пока что скрытая, но очень интересная страничка в жизнедеятельности этих жуликов.  Бывший руководитель военной контрразведки Бундесвера генерал Герд-Гельмут Комосса в своей книге «Секретные игры тайных спецслужб» рассказывает: _ «21 мая 1949 года Федеральная разведка опубликовала под грифом «Совершенно секретно» тайный государственный договор, в котором были изложены основные принципы подходов победителей к суверенитету Федеральной республики до 2099 года». Назывался этот документ «Канцлер-акт». Согласно этому акту, золотой запас Германии до сих пор находится под контролем США, а каждый новоизбранный канцлер сразу же после выборов обязан посетить Вашингтон, чтобы расписаться в этом акте о своей лояльности к победителю. И так должны делать все новоиспеченные канцлеры до 2099 года.
     Есть мнение, что этой участи не избежал и Ельцин, когда в 1991 году во время ГКЧП американское посольство любезно дало ему возможность укрыться в посольстве США. Положение Ельцина в это время было критическое, и вполне возможно за изгон Горбачева и будущие преференции для него лично, он мог дать согласие подписать некие секретные протоколы типа «Канцлер-акта».
    До этого люди познакомились с Чубайсом и Шохиным, людьми того же порядка, а может и вообще, не людьми, но однозначно любимые, избранные дети своего бога садиста Яхве и международного сионизма. Чубайсу, судьба уготовила особую миссию, стать палачом экономической системы СССР, сложившейся за последние 75 лет, а позже стать палачом и экономики России. У Чубайса, как, впрочем, и у многих других деятелей перестроечно-переходного периода, по православным канонам, нет совести и нет души, таких людей у славян называют нежить, то есть человек, который находится между живыми и мертвыми.  В одном из словарей по мифологии есть такой персонаж, по-русски Чубась, по-белорусски Чубысь, по-литовски – Чубайс. Это третьеразрядное мифическое существо, мелкий домовой пакостник, ворующий энергию дома. Изображался, как правило, в виде рыжей крысы с человеческим лицом. Вот такой пакостник и рыжий вор стал руководить экономикой страны.
     Бывший российский масон Жозеф-де-Местр 17 лет прожил в С-Петербурге и хорошо изучил российскую элиту, заявил: - «Россию погубит Пугачев, который выйдет из университета». Ельцинский режим, возникший после развала СССР взял в свой политический багаж все худшее, чем так была богата новая российская демократия – алчность, невероятный цинизм, презрение к простому народу и пренебрежение национальными интересами страны. Но он   привнес и нечто новое: грамотных, но тупых и продажных сионистских выкормышей, типа Гайдара, Чубайса и прочих других Кохов. «Ныне всем очевидно широкое и властное участие российского и международного еврейства в пресловутых «реформах», хотя ни один гайдаро-чубайс не объявил внятно и гласно их суть и цель. «Реформы! Реформы! Реформы!» - верещат они, как некогда попугай на плече пирата Джона Сильвера кричал: «Пиастры! Пиастры! Пиастры!» но все – и они сами лучше прочих! – понимают: задача «реформ» есть именно уничтожение России как великой державы.»                Сергей Семанов. Русский клуб.
    Ельцина и его правительство объединяло одно - общая ненависть к русскому народу. «По указке США Ельцин сформировал антирусское правительство в основном еврейской национальности: Гайдар (первый вице-премьер), Чубайс (зам. Премьер - министра), Козырев (министр иностранных дел) Авен (министр внешнеэкономических связей) Примаков (руководитель внешней разведки) Бурбулис (госсекретарь). Ближайшими советниками президента Ельцина также стали нерусские лица – Лифшиц, Ясин, Батурин, Сатаров, Боннэр, Костиков, Немцов. Почти все крупнейшие банки Москвы возглавляют лица еврейской национальности. Банк «Столичный» - А. Смоленский, «Мост-Банк» - В. Гусинский, «Менатеп» - М. Ходорковский, «Российский кредит» - В. Малкин, «Альфа-Банк» - П. Авен и М. Фридман.» Б. Красильников.
     Ельцин сам не понимал механизмов рыночной экономики и не знал, что нужно делать, тем более он не доверял этим новым (государственным деятелям), получивших обидную кличку «младореформаторов», поэтому он назначил сам себя премьер – министром, так в случае чего можно прикрыть своим авторитетом эту бездарную шайку, а если нужно будет безболезненно поменять этих ребят на других. Они же, уверенные, что рынок сам все расставит по местам, по крайней мере, так им объяснили американские друзья, особо насчет будущего экономического России развития не заморачивались. Мол, стихия свободного рынка сама по себе в короткий срок приведет к новому капиталистическому счастливому будущему, а им нужно только будет пожинать спелые плоды и почивать на лаврах. Вообще это любимое занятие российских вождей, не построив мост, вести людей на другой берег, хотя еще в древности один мудрец заметил: - «Если первую пуговицу застегнешь неправильно, то и все другие застегнешь неверно».
    Россия, при помощи недотеп-младореформаторов проваливалась в рыночные отношения, капитализм начинал снимать маски добродетели и народолюбца. Развал тоталитарных успехов сопровождался созданием новых, демократических структур, таких же беспомощных, как и прежние. Россия проваливалась в дикий капитализм, который мир случайно пережил в ХУ11 - Х1Х веках. «…такая же бесчеловечная  эксплуатация трудящихся, игнорирование их нужд и потребностей, полное пренебрежение законом, открытое использование государственной казны как средства обогащения правящих кланов, сращивание нарождающегося  российского капитала с международным,  приглашенным для (колониального освоения) российских богатств, финансовые «пузыри» и «дефолты», как методы разорения более или менее обеспеченных слоев (среднего класса) в пользу узкой группы стремительно богатеющей страты, новой аристократии – жуликоватых нуворишей». Р. Хазбулатов. Когда у власти при отсутствии законов много хозяев это означает, что ее нет ни у кого.  Народ, наученный горьким опытом предков, начал закупать впрок соль, сахар, макароны и все, что сумел достать. Русские люди помнили, что такое голод. Еще в Х1Х веке путешественник Астольфом де Кюстин дал оценку российского политического строя: - «Русская форма правления соединяет в себе недостатки демократии и деспотизма, не имея ни одного из достоинств того и другого режима». С тех пор в России мало что изменилось.
  Экс-директор ЦРУ Роберт Гейтс, признавался: - «Мы понимали, Что Советский союз ни экономическим давлением, ни гонкой вооружений, ни тем более силой не возьмешь. Его можно было разрушить только взрывом изнутри. И мы принимали меры. Но то, что творится сейчас у вас, то это даже для нас какой-то кошмар».
    Началась тотальное разворовывание России. Вадим Бакатин, только что выпрыгнувший из кресла партработника и впрыгнувший в кресло истинно демократического председателя КГБ, выполняя заказ ЦРУ, объявил на весь мир, что считает КГБ преступной организацией. Свою деятельность он начал с того, что начал разваливать КГБ и передал американцам все технологические секреты о новейшей системе аудио контроля, которые были смонтированы в помещениях строящегося здания посольства США в Москве. Про работу Бакатина в КГБ до сих пор вспоминают с плохо скрываемой ненавистью. Когда толпа уничтожала памятник Дзержинскому, накинув ему удавку на шею, и сдергивала с пьедестала краном, этот кран, за предательство Бакатина, любезно был предоставлен посольством США.
    Любимец демократов, кадровый разведчик Калугин обвинил своё родное ведомство во всех смертных грехах и когда спокойненько смотался на постоянное жительство в США, сдал там всю агентуру и даже выступал свидетелем, когда американцы судили преданного им агента 75-летнего Джорджа Трофимоффа, которому дали пожизненное заключение.
    Начался демонтаж, попросту говоря развал, разграбление и разворовывание остатков СССР. «Ломать, не строить» был девиз новых демократов. Страну заполонили шпионы и разведчики иностранных держав. Иногда доходило до абсурда, когда разоблачили агента Разведки из Зимбабве. Что он хотел узнать?
    Начали закрываться институты и научные лаборатории. В 1990 году из России прямиком в Силиконовую долину уехало порядка 100.000 ученых и специалистов, своеобразная дань проигравшего победителю.
     Сегодня уже можно подвести итоги развала СССР. Подавляющее число бывших республик перешло в открытую конфронтацию к России. Народы этих республик, может быть, и не хотят этой конфронтации, но лидеры этих республик как один были взращены, выпестованы американским сионизмом, да и самим им вкусно кушать хочется, да и перед своим электоратом, которому они навешали на уши ЦРУшной лапшы, неудобно. Если они Моськиным поведением не будут отрабатывать пайку, уйдут в небытие. Поэтому, хошь не хошь, а лаять надо.
     Другие республики окунулись в средневековую дикость и беспросветную нищету, а мы их материально, как во времена СССР поддержать не можем, самих олигархи заели, чиновники все разворовали и прекращать этот упоительный вид спорта пока не намерены. А ведь нищеты этой могло не быть.
   Наши братья и по совместительству ближайшие друзья, Украина и Белоруссия очень недовольны тем, что халява обламывается не в таком объеме, как им хотелось. В фильме «Не может быть», один герой хотел «перестать жениться», так и эти, угрожают «перестать дружить» или как говорил один маленький еврейчик: - «Если не купите мне эту игрушку, не буду какать». И перед нашей российской партией и правительством стоит дилемма: либо отвалить халяву по полной программе, пока не пройдут выборы 1991-1992 годов, пусть уж покакают, или сразу сейчас перестать дружить.
   Российские власти не хотят или не могут понять, или им этого делать не позволяют их заграничные друзья, почему все наши братья, далекие и близкие дружат с нами только потому, что у нас можно сегодня хоть что-то отхватить и отвалить. Они прекрасно знают и понимают, что Россия уже отдана международным сионизмом на заклание и пытаются хоть что-то себе от России ухватить.
   СНГ, которая образовалась на обломках российской империи, пока еще существует, но она (или он) уже превратилась в штамп, который часто уже не срабатывает.
   А Америка! Что Америка? У неё Федеральная Резервная система штампует доллары денно и нощно. У Америки долг более 18 триллионов долларов, который она не намерена никогда и никому отдавать.  Америка, страна богатая, вот она и идет напролом. Нам за ней никогда не угнаться.
    А в России в 1992 году по фальшивым авизо из Центрального банка России было изъято 6 млрд. дол. США. В этой афере участвовали 892 банка и 1547 предприятий, лидируют здесь чеченцы, достойные потомки хазарских бандитов и кровные братья современных евреев. Им то и приписывается авторство этой воровской схемы. Вот где нужно искать начало чеченской войны. Джохар Дудаев потом с гордостью рассказывал, как он посылал в Москву бумажки, а оттуда ему привозили самолетом деньги.


Рецензии