Волшебный экран

Солнце разбудило сегодня рано. Давно не видела рассвет в городе. Быть совой не так и приятно. Пол дня проспишь, а солнце зимой заходит рано. Получается, что весь световой день спишь. А читать лучше при дневном свете. При дневном свете всё лучше делать. Зимой не хватает света, поэтому организму не хватает гормонов счастья. Всё живое тянется к свету.

У меня была в детстве игрушка под названием "Волшебный экран". Это был первый планшет, на котором было четыре крутящихся колёсика. Это было первое изобретение, на котором можно было рисовать, не пачкая бумагу. Там внутри был такой волшебный порошок. Нужно было просто встряхнуть игрушку, и экран снова был пуст и готов к употреблению. А вот с мозгом так не получается...
 
На этом волшебном экране можно было рисовать с помощью четырёх крутящихся колёсиков, обозначающих направление, но рисунок получался всегда корявый, потому что невозможно было нарисовать кружок.

Сейчас в компьютере тоже есть такая функция.

Вообще, компьютер - вещь хорошая, полезная. Это тоже волшебный экран. Я открываю его, как книгу (ноутбук) и загорается экран. На нём появляется картинка. Иногда это горы, иногда водопады и красивые замки. Потом я завожу пароль и захожу на страницу социальной сети. Передо мной чистый лист и пиши, что хочешь. А если надо стереть, то достаточно нажать кнопку, и встряхивать ничего не надо. Это маленькое чудо в твоём доме. И с помощью него можно творить чудеса и доносить свои мысли в разные уголки земли к разным людям, которых ты никогда не видел и не знаешь. И на том конце провода тебя услышат, точнее, прочтут твоё послание. Оно вызовет какие то эмоции и новые мысли у совершенно постороннего человека. А это значит, что ты можешь оказывать влияние на людей даже на расстоянии тысячи километров.

Каждый человек оказывает влияние на другого человека. Все люди связаны в цепочки, по которым передаётся энергия. Знания и эмоции - это энергия жизни или смерти.

Словом можно припечатать человека к земле, а можно спасти ему жизнь. Словом можно вселить веру в человека, а можно лишить последней надежды.

"Вначале было Слово". Логос, который либо животворит, либо разрушает и уничтожает. Слово творит добро и зло...


Рецензии