C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Теперь ты всем продажная

Теперь ты всем продажная,
моя страна бумажная...
как трудно верить истине,
что сильная была...

Тебя продали хитрые,
тебя продали алчные,
твои запасы мощные,
в кармане воровском...

Где ты,моя Родимая!
С кем ты,непобедимая!
Продажные предатели,
забрали всю тебя...

*****************

Кактус кактус

Концерн "Калашников" давно уже не принадлежит государству.
6 ноября 2020


Новость, которая меня повергла буквально в шок.

Я, как впрочем и многие россияне, знал, что в России производится один из лучших автоматов в мире - автомат Калашникова.

И производитель был известен - одноименный концерн "Калашников". Только я уверен был, что данное предприятие принадлежит нашему государству, России.

А тут вдруг новость - концерн сменил собственника.

Новым владельцем стал бывший заместитель министра транспорта Алан Лушников.

Он элементарно купил всемирноизвестное предприятие. У кого вы думаете?

У другого заместителя министра - только уже не транспорта, а министра обороны (!!!!) - Алексей Криворучко.

Как так? почему и каким образом предприятие, производящее оружие от автоматов до беспилотников стало вдруг собственностью чиновников?

Оба этих молодых человека - и бывший владелец и нынешний - каким образом они смогли в столь молодом возрасте завладеть таким предприятием? И как это связано с их работой в качестве вторых лиц в министерствах? Уровень заместителя министра это вам даже не глава города. Тут и знания, и деловые качества, и опыт должны быть соответствующими. А уж, чтобы погоны генерал-лейтенанта в молодом возрасте получить - тут вообще полководческим талантом нужно обладать, или быть красивой женщиной со всеми вытекающими преференциями...

Вот так, оказывается 95% производства стрелкового вооружения в России давно уже не государству принадлежит...

А мы тут все гордимся лучшим автоматом....



******************
Публикации-

Кактус кактус

Концерн "Калашников" давно уже не принадлежит государству.
6 ноября 2020


Рецензии
Публикации-

Кактус кактус

Концерн "Калашников" давно уже не принадлежит государству.
6 ноября 2020

Галу Галина   12.01.2021 12:19     Заявить о нарушении