6026 год, 35 августа

6026 год, 35 августа

Вступление: Среди произведений мною написанных, - есть отдельная категория. Эти рассказы можно отнести в раздел «мистика», можно в раздел «мемуары», возможно, кто-то скажет что это, вообще, - юмор. Всё возможно:)
Занимаясь изучением «сновидений», я уже давно понял, что некоторые сновидения - не просто сны. Есть что-то мистическое, в некоторых из них. Особенно это проявляется, - после тяжелого трудового (эмоционального) дня.
Пришёл домой, усталый, вымотался весь. Кое-как поел, кое-как помылся. Из последних сил добрёл до любимого дивана и,…
Мозг, получивший права на отдых, переформирует организм. Тело спит. А мозг, пусть и не на полную силу, - но работает всегда. Связь с Космосом и Вселенной, - не прерывается никогда.
В таких случаях, если (во сне) удаётся где-то побывать в необычном месте, что-то увидеть, услышать удивительное для меня, - стараюсь всё запомнить. Не всегда это получается, что-то и забывается.
В последние лет десять, пытаюсь запомнить детали таких «посещений», что бы потом, можно было всё это, проанализировать, - что ложь, а что, нет.
А с недавнего времени, вообще, дал сам себе слово, что буду не только запоминать «места посещений», но и «даты». Любые цифры указанные во сне (даже самые невероятные) могут указывать на то, или иное обстоятельство.
Честно скажу, - трудно это всё. И спать надо (ведь отдых, никто не отменял), и запоминать надо, что видишь, что слышишь. Что-то вроде двойной работы получается.
Часть мозга  запланировал с вечера на сон, а часть, - на память (и анализ!) происходящего. Сон тогда получается не такой спокойный (как многим бы хотелось), но сами сны, - это ЧТО-ТО(!). Они стоят того, - что бы двигаясь во сне по «ступенькам Вселенной», - путешествовать во времени и пространстве.
Некоторые такие сны-рассказы, - я записываю («Своё время», «Контакт», «Я всегда буду рядом с тобой», «Позвони мне, позвони», «Прогулка», «Путешествия», «Как я, однажды умер», «Запоздалое покаяние» и др. ), некоторые забываю, к сожалению.
И заканчивая своё «вступление», хотел бы ещё заметить, - что мне нравиться потом, разгадывать все эти «ребусы». По крупинкам собранная информация, будоражит моё сознание. Мы сами, - и есть Вселенная.

Уточнение (предостережение): Если Вы, решитесь тоже изучать (и запоминать) сны, хочу вас предупредить, - будьте осторожны(!). Сны, - могут и убить. Как ни странно, - но никогда не знаешь точно, куда заведёт тебя Вселенная.
Как отличить обычный сон от «сна-путешествия»?  Если вы, попали в Космос, - с Вами, будут разговаривать(!), - запомните это. Это крайне важно! Слышимость будет то пропадать немного, то улучшаться. И главное(!), - практически «на входе», - Вас, обязательно спросят. Знаете, как например, в сети интернета при просмотре того или иного материала, - «А Вам, есть 18?», или «А Вы, точно хотите сюда попасть?».
Так называемые «стражники» времени и параллельных миров, никогда не дремлют. Они спросят Вас, только ОДИН раз: «По собственной ли воли, Вы, вторгаетесь на данную территорию? Мы не имеем права Вам помешать, Вы такой же живой организм, как и многие другие. Но мы здесь, поставлены и для того, что бы предупредить, - последствия от Вашего «вторжения» могут быть различными, и в том числе, негативными для Вас!».
Нужно лишь кивнуть, и сказать, - «Да!». Приятных путешествий:)!

* * * * *
Летим?
Летим!
…………
Мы, где? Жарко здесь что-то,…
Ох, до путешествуемся мы с тобой, Крушинский.
А тебе то,  что? Я же ответственность несу за тело.
За тело, - ты; а за разум и душу, - Я. Кстати,… Там, просто так не пускают, ты помнишь об этом?...

Забыл, извини,… Ты видишь то же, что и я?
Да. Дома, люди, Солнце,…
Мы на Земле?
Похоже, что так.
Какой год?
Они не всегда, с тобой разговаривают. Ищи на стенах «календари», ну или газету свежую на столе, если получится, узнаем год.

Зрение стало ухудшаться почему-то,.. Как будто, линзы выкрут,…

Это, - ОНИ!

Воздух заколебался. Строения, люди, - всё расплылось. Так бывает, когда прибор для улучшения зрения не той опции. На секунду показалось, что я вообще потерял сознание.

Удар током. Сигнал в голову. Как будто, кто-то прозондировал весь мой организм.
Главное,  - не боятся! Проверка, есть проверка.

Ох, и допутешествуемся!
Заткнись!
Это были они, «Стражи»?
Да. Как регентом просветили всего.
В их «журнале путешествий» останется заметка о тебе, и о данном «вторжении». Не боишься последствий?...
Боюсь, конечно,… Но и отступать, уже поздно,… Во! Зрение вернулось!

- Вы, кто?
- Люди.
- Я вижу, что люди,… Почему так жарко у вас?
- Нормально, всё.

Заглянув через открытую дверь, в ближайший дом, замечаю подростка лежащего на чём-то напоминающем кровать. За столом сидел, пожилой человек.

- Какой сейчас год?

Дед что-то ответил, но что, - было не понятно.

Он на каком языке разговаривает? Иностранец что ли?...
Смешной ты иногда бываешь,… Здесь всё, «разговаривают» на ОДНОМ языке.
А ты, откуда это знаешь?
Знаю!

- Я не могу разобрать, что Вы сказали.

Дед встал, вышел в прихожую и, какой то палочкой, на песочном полу, написал, - «6026».

Ни хера себе! Залетели!
А я, предупреждал тебя, долетаемся.
Пошли на улицу. Вот три парня стоят,…

- Здравствуйте!
- Здравствуйте! Вы «путешественники»?
- А как вы, догадались?
- Да тут полно «ваших»,… Прилетают, смотрят,… А у вас там, что ЭТО, - не так?
- У нас ещё не летают,… Двадцать первый век,…
- Да-ле-ко-ва-то, - пропел загорелый парень, стоявший ближе ко мне.

- Почему так жарко?
- Это у нас нормально считается.

Солнце жарило так, что по моим оценкам, - жара была градусов 40-45. Стоя и разглядывая парней, обратил внимание, что их лица не только сильно загорелые, но и немного не естественные.
Видоизменённые носы, губы, уши. Всё, как бы есть, но всё какое-то не выпуклое, а как-то наоборот, - впалое.

Один из них, стоящий рядом, кивнул на Солнце: « - А какими, нам быть?».

Мысли читаете?
Да, читаем.
Блиннн,… Стыдно мне.
Да ничего, всё нормально. Вы же, не о чём таком плохом, не думаете.

Я повернулся к Солнцу. Огромный диск предстал передо мной. Солнце закрывало практически всё небо.

- А это, точно Солнце?...
- Да, это оно.
- А почему так близко?
- Чего?... А-а? Понял! Это Вы о том, что расстояние от Планеты существенно сократилось до Солнца?...
- Ну, да,…
- Так всегда было, - печально ответил парень.

Сокращается расстояние(!). Что сдвинулось? Земля поменяла орбиту? Солнце готово атаковать Землю?!... Блин, что здесь происходит?... Зима то, бывает здесь?...

Всё понял, а вот, вопрос, про «Зиму», - не понял,… Что это такое?...

Парни переглянулись, и все уставились на меня, ожидая объяснений.

- Зима, это,… Это такое, э-э-э,…

Нам пора.
Сейчас. Я не договорил.

- Зима, это,… Короче, это когда холодно.
- Как холодно?
- Вот так!

На секунду почувствовал «проникновение». Ищейка просканировала нужную память, отыскала сюжеты и про морозы, и про вьюги, и про замёрзших людей.

- Это где, так?! Когда это, было?!
- Это у нас, на Земле.

Нам пора! Уходим. «Стражи» не довольны. Мы не только превышаем установленный лимит времени, но и задаём не нужные вопросы.
Подожди! Ещё минуточку!

- Какой сейчас год?
- Вам же ответил Дед, - 6026 год.
- Ах, да,… Извините,… А дата? Какое число и месяц?
- 35 августа.
- Бл@ть!  Это же, писец!
……………………………………

Всё, валим, валим!
Да, согласен. Главное мы узнали. Жизнь есть. Планета есть. Люди живут. Это есть и самое главное. Только вот, что с Солнцем произошло? Или это мы, подтянулись ближе?!...
Хорош разглагольствовать! Уходим. Назад пора! 
Знаешь, такое ощущение, - что наша Земля перестала вращаться вокруг своей Оси. Не знаю почему, но я так понял, - что мы только что, побывали на той стороне Планеты, где теперь, всегда Лето. Знаешь, как например у Луны. У неё же тоже всегда только одна часть повёрнута к Земле, а вторая её часть, всегда в «тени».
Луна здесь не причём(!).
Да я в сравнении! В любом случае, что-то здесь не так. Четыре тысячи лет, может и сохранили Землю, но что-то произошло в глобальном космическом масштабе(?).  Откуда нехер взялось «35 августа»?! Они так лето, продлили? Или у них там сам август длиться дней двести? Может был "большой взрыв", который повред,…

Всё!

Туннели, мелькание. Сердце, как бьётся(!), блиннн,…
Нас в следующий раз, не пустят!
Пустят! Я беру на себя, всю ответственность.
Дурак ты,…

Дома хорошо. Стены, диван, телевизор. Дом, - это всё. Есть где укрыться. Надо только сон не забыть записать. Не все поверят. Но кто умный, - поймёт(!).

Здравствуй НОВЫЙ день!

В.К. 12.012021г.


Рецензии