Водород над Мексиканским заливом 21 января 2021 г

    Вчерашний рисунок, из-за увлечения написанием которого я вчера не смог совершить очередной кросс и был вынужден перенести оный с выходного на рабочий день, называется "Водород над Мексиканским заливом 21 января 2021 года".

Да, предыдущий рисунок назывался "Дьявольская ночь 21 марта 2021 года в Охотском море" и, соответственно, затрагивает март и Охотское море. Сразу следом за ним рисунок снова связан с событиями в море-океане. Поменялись лишь дата и локация: из Охотского моря события в рисунков перенеслись в Мексиканский залив. Это события в рисунках. Согласно же датам в названиях рисунков, некие события сперва должны произойти в Мексиканском заливе, а уже через два месяца в Охотском море.

Никак не могу прокомментировать рисунки. И это хорошо. Это и даёт свободу рисования, свободу творчества, свободу мыслей. Непросвещенная голова охотно и без страна и упрека берется принимать самую разную информацию из невидимой информационной сферы, окружающей нас. Рисование, как первобытная интерпретация улавливаемых, но неопознанных и не поддающихся для идентификации несведущим мозгом мыслей - в самый раз для изготовления информационных полуфабрикатов, не подвергнутых ферментации мозгом, не получившие урон от невежества и непросвещенности автора, а собранных органами чувств, буквально, "на коленке", когда мозг взял на себя лишь ответственность за материализацию образов и слаженную задействованных для рисования частей и механизмов человеческого организма;-)

Спасибо!

12 января 2021 года

ЛНР

A. F. MCVALE I A. D. D. E. G .A.


Рецензии