Трамп прощается с миром в карикатурах

Дональд Трамп, в количестве карикатур, посвященных ему, может «посоревноваться» пожалуй лишь с Владимиром Путиным. Почему я затронул эту тему? Ну есть же «замечательный» повод: Президент Дональд Трамп прощается с Белым Домом, с Америкой и всем «оставшимся» миром! Так почему бы это прощание не представить, как шоу карикатур на Трампа? Я взял всего 5 западных карикатур на г-на Трампа и позволил себе дать небольшие комментарии к ним, хотя они говорят сами за себя....

Четыре года назад, «сладкая парочка»: Президент Дональд Трамп и Майк Пенс (как вице-президент) въехала в Белый Дом,и въехала на плечах Майка Пенса.... И вот, всего за считанные дни до истечения президентского срока Трампа, его «клятвенный» друг вице-президент серьезно задумался о том, а не использовать ли 25 поправку к Конституции США и отстранить Трампа от должности Президента Америки, и самому стать президентом США (46-м, а не временно исполняющим обязанности президента)). Но пока этого не случилось, 46-м избранным президентом США стал Джо Байден. И вот тут возникает коллизия, объяснения которой я не знаю... Если Майк Пенс воспользуется 25-й поправкой и станет 46-м президентом США. То кем же тогда станет Джо Байден? Проигравшим? И что — новые выборы президента?

Вторя карикатура. Дональд Трамп обещал за 100 первых дней своего президентства «осушить Вашингтонское болото». Но не осушил даже за 4 года..., а сам в нём утонул....

Третья карикатура. Дональд Трамп сидит на поверженном Джо Байдене, которого он обвинил в коррупционном скандале на Украине, и говорит ему» Давай же, Джо! Просто отожмись!»
И Джо Байден отжался! И теперь сам сидит на Трампе....

Четвертая  и пятая карикатуры. Дональд Трамп «грозился» сделать Америку вновь великой!
Не получилось... Более того, сподвигнув своих сторонников на штурм Капитолия, Трамп собственноручно разрушил миф о Демократии, «торжествующей» в Америке, в пример всему миру. И теперь, половина Америки и весь «оставшийся» мир смеются над Дональдом Трампом. От Величия до Позора - один шаг!


Рецензии