Инопланетяне атакуют. Марсиане захватили Землю 2

        Инопланетяне атакуют. Марсиане захватили Землю_2.

        Действие 1. Использование жертвы в ритуальных жертвоприношениях. Соблазнение жертвы ложными ценностями. И их культивация. Разделение жертвы на элиту и чернь. Обезличивание жертвы в среде жертвоприношения. И самих участников. Поэтому все становятся в качестве жертвы.
        Действие 2. Цикличное использование жертвы для употребления в пищу. А также в качестве предметов обихода.
        Действие 3. Определяется ограниченный контингент. По всем видам иерархической структуры. Во всех видах управления. Обязательное вовлечение в число участников Действия 1 и Действия 2.
        Действие 4. Психологическое выравнивание Действия 2. Как единственно целесообразное использование жертвы. Со стороны жертвы это выравнивание выглядит постоянным нарушением закона и законов нравственности. И поэтому всё понятие жертвы сводится к каким-то преступным сообществам, нарушающих и преступающих все мыслимые законы. При этом всё в голове жертвы останавливается на том, что все данные преступные сообщества будут, в конце концов, истреблены. И наконец, настанет время справедливых решений. И жизнь восстановится. Правда, неизвестно кем. Поэтому жертве в голову подсовывают то одних, то других. Как из числа преступного сообщества, так и тех, кто этих будет ловить и наказывать. Но только в пределе. Потому что на самом деле они будут постоянно в самом конце недосягаемы. И сам процесс ловли и наказания будет являть собой как бы уже состоявшийся факт самого наказания после поимки.
        Действие 5. Зло, которое в явном откровенном виде, но через призму ложного искривлённого пространства трудно различимо, растекается в организме в виде денег. Наряду с кровью. Поэтому перепутывается одно с другим. И становится единым целым. Становится самой натурой. И элиты. И черни. Через эту призму и тем, и другим уже наплевать, что с ними будет. Если даже зло как следует и удастся  разглядеть.
        Действие 6. Зло в принципе лишает возможность себя разглядеть и осознать разуму жертвы, через её изменённую натуру. В которой роль крови зла играют деньги. Поэтому как бы ни старалась жертва пусть даже путём психоанализа попытаться понять и распознать, что же, в конце концов, происходит, она не в состоянии будет это сделать. Так изощрённо с т. з. абсолютной лжи будет подаваться истина в виде тех самых ложных ценностей. Вместе со всем их переплетением между собой, зачастую подстраиваясь к абсолютной Истине. Делая ту как камуфляж.
        Действие 7. Злонамеренно и неотступно количественное выражение жертвы, в качестве именно жертвоприношения, растёт. Вполне удобоваримое число 10000000000. Но можно и ещё. Только одно единственное объяснение будет соответствовать той неразрывной цепи в последовательности событий. Только этим обстоятельством можно всё связать воедино. Обязательно Действие 2. И уже как следствие Действие 1. Только одним объясняется всё, что будет, и чем всё закончится. И это объяснение Действие 2. Именно таковым обстоятельством рисуется в голове жуткое принципиальное несоответствие тех, кто ратует за справедливость и благоденствие, и то, как явно или тайно злонамеренно эти же и нарушают свою якобы принципиальность. Их явное или тайное наплевательское пренебрежение всеми нравственными категориями. Под видом налёта подачи этих нравственных категорий. От которых на самом деле не остаётся и следа. Для большинства. Для них, казалось бы, эти нравственные категории и распространяются. И должны им служить. Поэтому, во исполнение всех предусмотренных норм и правил, и идёт игнорирование и постоянное нарушение закона.
        Действие 8. А зачем? Чтобы было иначе. Для кого стараться. Если самоцель Действие 2.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.