Женские чувства

С чем можно сравнить женские чувства?
Сравнения часто помогают в описании, так как чувства сами по себе трудно поддаются описанию.

Самые сильные женские чувства - это сногсшибательный ураган, который сносит всё на своём пути. Но если на уровне ощущений - то сносит мозг или способность здраво мыслить.
Чаще всего такой ураган поднимают изнутри гормоны, как нисходящие и восходящие потоки, которые закручиваются вихрь эмоций.
И тебя начинает бросать, то в грусть, то в радость, то в безрассудные поступки.
В этот период, для женщины очень важно, чтобы был рядом кто-то из близких.
Особенно, чтобы он понимал, что происходит с любимой женщиной. Тогда своей нежностью и простыми объятиями, он сможет усмирить этот ураган!

Иногда бывают чувства, как пронизывающий ледяной холод. Он обдаёт окружающих ледяным потоком необдуманных слов.
А впоследствии приходится извиняться за эти колкие льдинки, чтобы растопить обиды и непонимание со стороны близких.

Порой, из глаз прорывается чистый источник солёных слёз, который сложно остановить, так как нет причин его останавливать.
Он течёт и течёт, чтобы очистить душу и сердце.

Приятно, когда чувства, как невесомые снежинки, которые кружатся,парят и радуют глаз и душу.
Тогда хочется летать, как эти снежинки, делать всем приятное, всем улыбаться.

Но приятнее всего, тёплый летний ветерок, который колышит душистую траву в поле. Ласкает травинки и цветочки, поднимая благоухающий аромат.
Тогда женщина становится нежной, лёгкой, воздушной.
Тогда она радует глаз окружающих. Она с лёгкостью порхает, как бабочка с цветка на цветок, справляясь со всеми своими повседневными заботами.
Тогда она всё успевает, всё может и всех любит.

Дорогие мои, особенно мужчины, старайтесь разгадать, какой ветер дует со стороны вашей женщины.
Будьте терпеливым, понимающи, нежны!
Ведь женщина - это хрупкое создание, как бабочка.
Хотя порой она порхает, но когда её крылья намокнут от слёз, то она очень нуждается в вашей помощи и защите!


Рецензии
Вчера была светла и весела,
Могла простить, понять, обнять,
Любовью страстной запылать,
А ныне - гром и молнии вокруг.
С чего бы вдруг?
Зачем всем жизнь так усложнять?
Кто может женщину понять?
:-)

Пётр Полынин   13.01.2021 18:13     Заявить о нарушении