Американская Демократия и Демос

Лафа. Демократы победили! Теперь нужно срочно прекращать работать и требовать пособие.Пущай платят. Чем мы хуже черных? Права у всех должны быть одинаковые!
Да, нам не повезло в жизни, мы - белые, законопослушные, банки не громим, суды не поджигаем.  Нам не чем похвастаться. Жизнь наша  - скромненькая и неприметная. На работу, с работы, семья, друзья, мечты . А у них жизнь яркая - выпил, украл, ограбил ,сел в тюрьму, вышел, повторил и стал национальным героем.  И вот уже хоронят в золотом гробу, и вся нация в едином порыве клянется никогда не забыть. И это правильно ,  у каждого своя жизнь и любая жизнь имеет ценность - и жизнь хирурга, и жизнь убийцы. Но  жизнь убийцы для современной Америки - более ценная. Убийцы они помогают контролировать численность населения. И гомосексуалисты- молодцы, они тоже помогают изо всех сил, чтобы не дай бог секс не привел к увеличению  народонаселения.
Еще наркоманы хорошие ребяты. Они хороши уже тем , что долго не живут. А значит  их нужно поощрять. Еще есть потенциальные самоубийцы, с  ними мороки побольше, их нужно подтолкнуть для правильного поступка- чтобы петлю на шею или вены порезать. Некоторые из них нерешительные , это плохо. Фильмы им нужно правильные показывать, чтобы стимулировать это самое желание. Ну так Голивуд работает над этим. 
Так как все эти герои нации заняты важным делом - не допустить увеличения численности населения, то работать им просто некогда.Они выполняют программу Демократической партии -  претворяют демократию в жизнь.По большому счету демократия нужна только как группа поддержки, основную работу в обществе проделает вирус. Но тем не менее, если вдруг мутации вируса пойдут не в сторону увеличения патогенности , то тут вся надежда возлагается на сторонников демократии.
А чем мы белые, нормальной сексуальной ориентации, психически-уравновешенные и здравомыслящие хуже этой национальной элиты?   
Хотим денег - пособий и льгот от Демократической партии, хотим все бесплатно или хотя бы с привилегиями . Нам много не нужно . Мы будем на наркоте экономить , чтобы в филармонию сходить.
А кто будет работать спрашиваете?
Это вы у Байдена спросите, у Пелоси узнайте.Может Цукерберг чего слышал? Кто    хочет работать на благо черного криминала, наркоманов, гомосексуалистов....?
Нет , конечно можно ввести трудовую повинность. Ведь ясен пень , тем кто под кайфом 24 часа в сутки работать нельзя , они такого наработают ... Не зря же на наркотики тестируют для получения работы . Наркоман - забудь про работу, иди за пособием и живи себе спокойно. Гомосексуалистам работать можно, но им не хочется. Они, как правило, тяготеют к высокому искусству обольщения и самовыражения. Они - пропагандисты своего образа жизни, собираются агитбригадами и вербуют молодежь в свои ряды это - очень почетное занятие , пожизненно освобождающее их от всех других работ. Особенно почетно пропагандировать свою особенность в детских садах, чтобы с младых ногтей так сказать.
Есть ли у нас  план? Да мыслишки имеются.
В общем нужно учить слоган - Да здравствует партайгеноссе Пелоси. Нужно постараться найти у себя в роду черных рабов - это престижно , круто и дает право "чистить" морды белым пока не почернеют.  Нужно продемонстрировать всем,  что можно устраивать погромы без последствий, если ты правильный пацан с несколькими ходками на зону за плечами. Вообще быть нормальным гражданином своей страны не сложно. Главное не париться идеями, не задаваться вопросами, оттягиваться по полной, и показывать средний палец всему миру, потому что за нами стоят демократические силы конгресса США в лице сынов и дочерей Демократии , которые будут ратовать за наши права человека быть свободными от пола, работы и  любых законов.. Ну что же , ждем . Ждем когда Демократия станет бесполой и перестанет производить на свет сынов и дочерей Конгресса . Может тогда ей придет конец ?
 God Bless America.   


Рецензии
Замечательно и умно изложено.
Отрадно, что приходит нам на смену поколение с ясным мышлением и видением сути, с твёрдыми убеждениями, отлично владеющее языком.

Показали нам тут по ЦТ немецкому схватку у Капитолия. Удивили меня весьма эмоциональные комментарии немецких модераторов, которые были явно не на стороне штурмующих. Слово, которым они тех назвали, и неоднократно и подчёркнуто, было Mob, в переводе с немецкого - толпа быдла.
А кто ж тогда были те, которые ознаменовали похороны золотогробного национального героя Америки массовыми беспорядками с погромом и ограблением магазинов? Тогда на слово это, Mob, которое больше всего им подходило, даже и намёка не было.

Татьяна Ворошилова   22.01.2021 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Татьяна.
В погромах бизнеса принимал участие цвет нации, не в смысле цвета кожи конечно. Другими словами - лучшие представители американской нации, которые за равенство во всем. Лозунг известный - отнять и поделить. У них ума не хватает сообразить, что пособия им платятся из налогов.
С уважением,

Алекс Харр   22.01.2021 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.