Кошачий бог Антиутопия Книга вторая Предисловие

Вторая книга антиутопии «Кошачий бог» в жанре климатической фантастики (cli-fi) о последствиях глобального потепления и верных котиках. Искусственный разум изменил вектор падения во времени главных героев первой части, они увидели предысторию появления в СССР науки вирусологии, освоили возвратную телепортацию в прошлое. Но что-то пошло не так... Конец света наступит, но не так, как мы себе представляем. Здесь, потерпев катаклизм Земли в 3025 году, пилотов спасает искусственный разум ИР-ка, закинув по кривой в прошлое - в предысторию создания института вирусологии, в молодость героев из первой книги, начнутся некоторые совпадения этажности планеты и времен. Но вторжение в прошлое, затем вторжение из 2008 года доцентов НИИ в будущее все перепутало, возможно до 3017 года, с которого начинается первая книга, никто и не доживет. А в первой книге апокалипсис уже случился - причина - крысиная чума...
    Теперь мою книгу "Кошачий бог" можно купить со скидкой в интернет-магазине Rider; и в приложении RideroStore. Мне будет приятно, если вы захотите прочитать ее. Чтобы воспользоваться скидкой, просто перейдите по ссылке: https://ridero.ru/books/koshachii_bog_1/.


Рецензии