Ценителям весёлых салатов. Рецепт

Веснушка - зелёный лук, петрушка, огурец свежий капустный лист. Свойства ингредиентов. Гость выпил крепкого  не рассчитал силы и лицом в салат, дальше от того сколько пролежишь и какой обхват рыла- закон физики- притяжение, лицо давит на содержимое и выжимает сок, который в свою очередь приносит красоту и пользу кожи, прилипший капустный лист ко лбу облегчает головную боль

  Конёк Горбунок- петрушка, укроп, кинза, сельдерей и т д. Срезать стебли. Поэтому салату определяем, когда гость созрел, видно жевать нет сил, а всем весело и ржут как лошади.

   Хлопушка мирная- зелёный горошек, бобы( белые), сайра, томатный сок, чеснок. Этот салат хорош для одиночек и если у вас есть свободная комната, чтобы бедолага создавал шумное загорождение, лишь тем самым помогал хозяевам и гостям мириться.
 
   Нептун- этот салат всегда остаётся нетронутым. Причина, доза крепкого. Вилкой невозможно попасть даже с третьей попытки и человек сдается глядя на креветку и зелёный горошек, на несбывшуюся мечту.

   Тризорка- болгарский сладкий перец, лук зелёный, перец Чили- чуть больше положенного, майонез. Язык вывалиться из зо рта, как у собаки пробежавший полосу препятствия.

   Нет! Не оно- для жадных хозяев. Жалко дорогой продукт. Его берёте не много, а дальше добавляете всякую хрень и хрен с чесноком не забудьте заправьте майонезом. Пусть думают, что рецептура соблюдена, а то, что кто-то из гостей не то чувствует. Так это виноват язык.:" Что же ты гад не чуешь балык!?"

   Рэльсы- помидор порезать на четыре части, каждую часть режем пополам и так всё и помидоры, и огурцы, и сладкий перец, лук же нарезать очень мелко. Во-первых на ложку захватить можно только что-то одно, но лука будет много и то ли от толчка соседки, то ли от выпитого, до рта дошла только ложка с луком, овощ же в замедленном кадре полетел на пол. Большая часть этого салата будет раздавлена танцующими, от того и кино будет интересней.

   Повелительница- свекла и морковь и всё без соли и заправки. Этот салат для проверки мужа на верность.Ест! Значит любит! Особенно за процессом наблюдает тёща это её идея, конечно жене жалко мужа, но убедиться лишний раз стоит
 
       КОНЕЦ
   

    


Рецензии