Вайбер 8. Посвящение России Пренепорочному Сердцу

26 ноября 2018 года

Александр: Читали про историю Асии Биби? Девушку хотят казнить в Пакистане за то, что она просто исповедовала свою веру христианскую. Это у них называется "богохульство". Вот тебе и "мирные мусульмане"
Н.П.: Ее уже отпустили. Можно узнать в инете о ее планах. Похоже, ее вынуждают выехать из страны.
Александр: "Согласно информации, опубликованной британской Guardian, члены семьи Асии Биби сообщают, что экстремисты охотятся на них, обходя дом за домом с их фотографиями.
Напомню Вам, что близкие Асии Биби вынуждены были начать скрываться после ее освобождения, чтобы их не убили из мести.
Мы делаем все для того, чтобы Асия Биби могла в ближайшее время покинуть Пакистан вместе со своими близкими. Вот почему мы продолжаем международную кампанию, призывая правительство Пакистана обеспечить их безопасность и позволить им уехать в другую страну. Я уверен, что Вы поддержите ее своей подписью (если еще не сделали этого), и расскажете об этой истории другим - для этого достаточно просто переслать знакомым это письмо и поделиться ссылкой на обращение в социальных сетях".
Александр: Это новость сегодняшняя. На сайте cityzengo.org. Если ее выпустят из страны, это будет чудо.
Н.П.: По поводу написания в содержании названий освещаемых тем в каждой главе.   Мысль такая: содержание книги должно само катехизировать читающего. Человек, знакомясь с содержанием, знакомится с учением Господа Иисуса Христа. Да, это напоминает научную литературу или устаревший способ написания содержания книги. Последнее служит хорошим аргументом этого метода, т.к. не даром так писали на заре развития литературы. Такое, видно, вложено в психику человека.
Основным же аргументом в пользу этого метода есть слово  Божье, которое утверждает, что "Всякое дыхание да хвалит Господа!"
Александр: Ну вот для меня главный аргумент - что это от Духа Святого. Тогда сделаем так.
Н.П.: Т.е. все должно приводить человека к Богу, даже просматривание содержания книги. Ты выставляешь хороший аргумент: художественное заинтересование произведением. Да это так. Однако тогда те, кто уже знаком с темой, могут отказаться от чтения. Видя же освещение конкретных вопросов, могут найти то, что их интересует.
Александр: Просто вчера пришла мысль, как бы не переусложнить.
Н.П.: Это пришло мне на сердце, когда я, ещё не думая над этим, писал Повесть и как бы автоматом обозначал затрагиваемые темы.
Александр: Сейчас такое время, что люди хватают только вершки. Лишь бы покороче. Я, кстати, сам открываю многое. Когда редактирую письма. Многое забывается.
Н.П.: Да, это так.
Александр: Ну и видишь уже на другом уровне.
Н.П.: В инете значит не все так, как есть.  Мне в почту приходят сообщения, что Асю выпустили и что она с родными собирается покинуть страну.
Александр: Это ситизенгоу. Как и у меня. Проблема в том, что она собирается, а ее могут не выпустить.Сколько бы не говорили о "жестокостях инквизиции" и прочем, мусульмане в среде христиан никогда не подвергались таким гонениям. А тут девушку хотели повесить просто за исповедание веры!
Н.П.: Все это есть акция для привлечения внимания людей с целью какой-то манипуляции.
Александр: А сколько подобного без всяких акций в исламском мире происходит?
Н.П.: Возможно, хотят оценить процент активных христиан. Это их всегда интересует.
Александр: Ситизен гоу - это сообщество испанских христиан. Они борются с гендерной идеологией и прочим. У вас не появилось никаких новых мыслей насчет видения по дзену? Касается ли оно меня? Вообще публикаций на дзене?
Н.П.: Саша, следует также помнить, что известные официальные организации организованы спецслужбами или масонами, что почти одно и то же. Если им такое непосредственно не удается, то они внедряют своих сотрудников в руководство организации, чтобы держать ее на контроле.
Александр: Не исключаю и такое. Но Бог все равно победит!
Н.П.: О дзене. Ты помнишь, что до меня там было обработано несколько мужчин, значит таких, как я там не один, а значит ты в их числе.
Александр: Я вам в видениях показываюсь как я, вроде. Не опосредованно.
Н.П.: Бог то всегда побеждает, но человек может ошибаться. Поэтому не следует все скидывать на Бога. Он дал нам разум и мы ответственны за его использование.
Александр: Не вижу опасности в случае с Асией Биби.
Н.П.: Он с нас спросит.
Александр: Пусть знают, гады, что активных христиан много)
Н.П.: В видениях в основном всё символично. Важно, что Господь даёт ориентиры, по которым сомнения устраняются однозначно.
Александр: Т.е. делаем вывод, что этот ресурс не для нас. Почему, на ваш взгляд?
 Господь иногда некоторые города велел обходить. Получается, некоторые человеческие сообщества не годятся для проповеди евангелия? А как же ...идите и проповедуйте всей твари?
Н.П.: Сейчас, в последние уже часы, они действуют почти открыто. Вспомни, как они показали в Одессе овцам, кто здесь правит бал? А в Норвегии, а в США в колледжах, а в Керчи, а в Кемерово? Ты думаешь, они не знают, что многие овцы все понимают? Пусть понимают, - ещё хуже для них, - цинично отвечают они.
Александр: Вспоминая книгу Мэри К. Бакстер им не позавидуешь...
Н.П.: В последние часы они вообще будут действовать открыто, как в фильме Апокалипсис  Мела Гибсона. Открыто будут приносить людей в жертву сатане, как и делали то Майи.
Н.П.: Это дело Божье, не нам судить. Мы должны лишь исполнить волю Отца. Как и делал наш возлюбленный Учитель. Он сказал Апостолам: Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. Как змии, значит не лезть напролом на острые углы, но огибать их, не причиняя себе вреда. Если мы действуем против разума, то выходим из совершенной воли Божьей и отдаем себя воле обстоятельств.
Александр: А почему у вас отрицательное мнение про подписные платформы? Ну я про Асию и ситизен гоу. Все-таки мы можем как-то влиять через эти подписи на что-то. Сам видел как действует change.org. Или на ваш взгляд случай выдуманный? Инспирированный специально?
Н.П.: Саша, каждые 3 минуты убивают христианина в мире.
Александр: 3 секунды
Н.П.: Так.
Н.П.: В мус.мире их даже не считают. И так было всегда.
Александр: И что из этого следует?
Н.П.: Что это наводка. Хотя я также подал свой голос.
Александр: Ну так тоже нельзя. Какое-то пессимистичное мировоззрение. Враги вездесущие, всезнающие, всемогущие... И никакой гражданской инициативы без их участия невозможно. И сделать ничего нельзя. Куды бечь?
Н.П.: Э-э-э... Нет, это опыт жизни. А что до оружия против дьявола и сынов противления, то Господь дал нам мощнейшее от них, это "терпение и вера святых" (Откр.14:10,12)
Н.П.: http://www.1260.org Внимательно почитай. Сейчас искал цитаты и напал на этот замечательный сайт. Посмотри в нем слева в меню опцию Home
Здесь суммирована информация о последнем времени.
Александр: Веселенькие времена нас ждут... так вот о чем Господь и мама говорят Вассуле... Мне кажется, Россия - единственная страна, которая будет свободна от этих гонений. А не открыли они третий секрет Фатимы, потому что он про педерастию высших епископов. И прочее отступление.
Н.П.: Божья Матерь, если помнишь, замкнула дверь в зал Своего дома, говоря, что иначе холод оттуда распространится по всему дому.
Александр: Я вот не пойму насчет посвящения России. Вроде Иоанн Павел его сделал?
Александр: Все, нашел. В 1984 году. Но там слова Россия не было.
Н.П.: Он сказал прикровенно, что посвящает Непорочному Сердцу Марии все страны, особенно те, для которых Она желает посвящения. Некоторые близкие ему люди обмолвились, что он (Иоанн-Павел 2) потом все время жалел, что не выделил особенно слово Россия.
Александр: А там какой-то особый обряд должен быть?
Н.П.: Нам трудно представить, какие трудности имеют епископы, папы и священники, когда свидетельствуют истину. Тут кроме внешних препятствий присутствуют и внутренние. Такая блокировка психики, когда человек должен буквально переступить через себя.
Александр: Папа - монарх с неограниченной властью.
Н.П.: Он человек.
Александр: Что ему мешает уволить в пастухи кардиналов?
"Это также нечто, что мы всегда знали, но сейчас мы наблюдаем это в действительно ужасающем виде: что величайшее гонение на Церковь (итал. la pi; grande persecuzione della Chiesa; англ. the greatest persecution of the Church) приходит не от ее внешних врагов, но возникает из греха внутри Церкви…"

Интервью Папы Римского Бенедикта XVI-го
с журналистами во время полета в Португалию
Папский самолет, 11 мая 2010 года

Александр: Видать, там масонерия высшего посвящения свила гнездышко.

"…как мы можем понять то, что Лусия с большим трудом записала последнюю часть Секрета…? …если это был вопрос внутренней борьбы в Церкви и серьезное пастырское нерадение со стороны высокопоставленных членов иерархии, можно понять, что Лусия испытывала такое отвращение,которое невозможно было преодолеть естественным путем".

Father Alonso, The Secret of Fatima: Facts and Legends.
Ch.VII: What does it contain? p.82
in The Whole Truth About Fatima
Vol.III, Part III, Ch.V

Н.П.: Это так со стороны. Очень не просто даже простому  начальнику, ответственно относящемуся к своей работе, уволить подчинённого.
Александр: Судя по интервью Бенедикта, он просто заложник. Который вынужден в самолете раскрывать тайны.
Н.П.: Я это испытал.
Александр: А отвращение Лусии? Видать, там мерзости масонские - педерастия, педофилия и т.п. Таким образом предпоследний Папа Римский, о котором св. Малахия говорит как о севшем на кафедру во время гонения на Святую Римскую Церковь, может быть человеком греха, сыном погибели, предсказанным ап. Павлом. Это про Фрациска. Пока, вроде, явно не видно. И обещают всемирный коммунизм опять.
Н.П.: Там видимо короче, а значит более остро, Божья Матерь высказалась о предательстве Своего Сына епископами Его Церкви, нежели сказала то в Ласалетт. Слова Божье Матери в Ласалетт до сих пор Ватикан не публикует, т.к. там откровенно и открыто говорится о нехристовой жизни епископов.
Александр: А что значит причащение возмещения? И почему именно в первые субботы? И почему их пять? Т.е., нужно причаститься пять раз в год в первые субботы месяца? И что значит - в единстве со всеми епископами мира? Т.е. нужно собрать всех епископов, кардиналов в один зал? Их же тысячи и не факт, что все согласятся.
Н.П.: Суббота в церкви посвящена Божьей Матери и это уже с древних времён.
Александр: А почему именно суббота? Иудейством не отдает?
Н.П.: Когда Божья Матерь что-то пожелала, то не спрашивая "почему", стараемся то исполнить. Исследовать пути Божьи для человека не только невозможно, т.к. для этого необходимо иметь всеведение Бога, но и чрезвычайно опасно, т.к. человек ставит себя на один уровень с Творцом.
Александр: Вот который раз думаю, к чему такой символизм? Возьмем крещение - символический акт. И ведь, если верить Мэри К. Бакстер, без крещения не спастись. Или вот это посвящение. С одной стороны действие папы римского чисто символического свойства, а с другой - смерти миллионов людей.
Н.П.: Это символика только на первый взгляд. Если поручается главе государства совершить, например, посвящение себя и своего государства Сердцу Иисуса, как было с Людовиком 14, то он т.о. представляет собою всех людей этой страны. Если он найдет в себе мужество и силы это сделать, то Бог освятит всю страну, т.к. исполнит волю Божью, а воля Божье, по слову Божию, есть освящение наше. Господь хочет помочь и защитить людей от будущих бедствий, но не может сделать этого без доброй воли их, т.к. они свободны. Представитель их и доказывает это своим поступком.
Александр: Но в чем виноват русский Иван из деревни Лопухи, которого чекисты заморили голодом вместе с детьми? В том, что папа не посвятил Россию? Какое вообще отношение папа имел тогда к России?
Н.П.: Помнишь высказывание святого Серафима: Широкие рукава грешат, а узкие расплачиваются. Отсюда и бунты, т.к. люди видят, что им приходится платить за грехи других.
Н.П.: Однако, бунт справедлив только по воле Божьей.
Александр: А что конкретно должен сделать папа? Какой обряд? Разослать во все страны повеление? Или собрать всех епископов в Риме? Есть ли текст посвящения?
Н.П.: Вместе с епископами, ему подчиняющимся (противные сами за это заплатят) официально и публично посвятить Россию Непорочному Сердцу Марии.
Александр: Я имею в виду - Божья Матерь сказала как конкретно? Есть ли "чин мессы"? И что если, скажем, треть епископов не захочет?
Н.П.: Есть конкретные слова Божьей Матери, которые он должен исполнить. Можно найти Ее слова в инете.
Александр: Ни разу не видел. Есть только общие слова - должен посвятить Россию вместе с епископами.
Н.П.: Ну, так посмотри. Там, где смотрел вчера, есть Ее точные слова.
Александр: Обряда не видел на 1260.org. Ну, не суть. Главное - папа реально этого не сделал. Даже святой Иоанн Павел. Я думал, что СССР пал именно из за посвящения
Н.П.: Вот, посмотри:


Требование Посвящения России

"Именно в это время Божия Матерь сообщила мне, что настал момент дать знать Святой Церкви Ее требование о Посвящении России и Ее обещание обратить ее. Сообщение было сделано следующим образом:

(13 июня 1929 года) Я спросила и получила разрешение от руководства обители и духовника проводить Святой Час с 11 часов вечера до полуночи в ночь с четверга на пятницу. В одну из ночей, находясь одна в храме, я опустилась на колени между балюстрадой в центре церкви, чтобы, распростершись на полу, произнести молитву Ангела. Чувствуя усталость, я поднялась на колени и продолжала произносить слова молитвы сложив руки в форме креста. Единственным источником света в храме была лампада. Внезапно сверхестественный свет осветил весь храм и на алтаре появился крест из света, достигающий потолка. В более ярком свете, на верхней части креста, можно было увидеть лицо человека и его тело до пояса с голубем из света на его груди, и прибитое ко кресту тело другого человека. Несколько ниже пояса я видела парящую в воздухе Чашу и большую Облатку, на которую падали капли крови с лица Распятого и из раны на его груди. Эти капли стекали вниз по Облатке и падали в Чашу. Под правой перекладиной креста стояла Богоматерь. Это была Фатимская Богоматерь с Ее Непорочным Сердцем в левой руке, без меча или роз, но с короной из терний и пламени. Под левой перекладиной большие буквы, как бы кристально чистая вода бежала вниз на алтарь, слагались в слова: «Благодать и Милосердие».

Я поняла, что мне была показана тайна Пресвятой Троицы и даны объяснения об этой тайне, но мне не позволено их открыть. Тогда Божия Матерь сказала мне:

— Пришло время, когда Бог просит Святого Отца, в единстве со всеми епископами мира, посвятить Россию Моему Непорочному Сердцу, обещая спасти ее таким образом. Так много душ Правосудие Божие осуждает за грехи, совершенные против Меня, что Я пришла просить о возмещении: пожертвуй собой для этой цели и молись.

Я рассказала об этом моему духовнику, который повелел мне записать то, что Богоматерь хотела, чтобы было сделано.

В дальнейшем, через внутреннюю беседу, Господь с сожалением сказал мне:

— Они не хотели обратить внимание на Мое ходатайство!… Подобно королю Франции, они покаются и сделают это, но будет поздно. Россия уже распространит свои ошибки по миру, вызывая войны и гонения на Церковь. Святой Отец будет много страдать".

Sister Lucia's Memoirs
Text of the request for the consecration of Russia

Требование Господа посвятить Францию Его Святейшему Сердцу

В 1689 году Маргарита Мария Алакок передала королю Франции Людовику XIV требование Господа о Посвящении Франции Его Святейшему Сердцу. Это требование было проигнорировано. В результате ровно через сто лет произошла Великая французская революция. Примерно через три с половиной года после ее начала (1789-06-17 — 1793-01-21) король был казнен.

 Александр Сорокин: Но и тут общие слова. Точный обряд не расписан почему то
"Пришло время, когда Бог просит Святого Отца, в единстве со всеми епископами мира, посвятить Россию Моему Непорочному Сердцу, обещая спасти ее таким образом. Так много душ Правосудие Божие осуждает за грехи, совершенные против Меня, что Я пришла просить о возмещении: пожертвуй собой для этой цели и молись.
Н.П.: Ну, что тут ещё? Какие тебе еще точные обряды?
Встали пред Богом всем сердцем и полным сердцем отдали Россию Непорочному Сердцу Марии. Все.
Александр Сорокин: Епископы должны быть где? В Рим приехать?
Н.П.: Молится можно где угодно. Важно, по слову Иисуса, лишь договориться просить о том же.
Александр Сорокин: Странно, что папа Иоанн Павел 2 не послушался. Это ж ведь действительно дело 15 минут. Как, скажем, молитва в интенциях (намерениях) папы каждую мессу. Возможно, сильное противодействие было. Если следующий папа последний и его чуть ли не сыном погибели называют, то посвятить Россию, значит, должен Франциск. На этом сайте вообще вон сроки называют: 2029 год, 2032-й
Н.П.: Да, первое в его планах было посвящение России и это он объявил официально. Но вот уже прошло более 5 лет, а об этом полный молчок. Ох как не хотят этого сыны противления!
Александр Сорокин: Опубликовал на прозе отредактированный вариант с Ридеро. Посмотрел - на ридеро единичные просмотры. Видно, бесплатно нет продвижения. На дзене перестал публиковать
Н.П.: Да, сейчас все через деньги.
Александр Сорокин: Решил не медлить с исполнением, как Людовик XIV.
Н.П.: Во всем следует, познав волю Божию, держаться разума и усердия. Это слова Христа.
Александр Сорокин: Во мне сильный дух противоречия. Борюсь с ним. Вот, цитирую:
"Вследствие этого, папы Пий XII (1942, см. Посвящение мира Непорочному сердцу Девы Марии), Иоанн Павел II (1984) и Франциск (2013) посвятили весь мир Непорочному Сердцу, а Пий XII посвятил в 1952 году отдельно «народ России», что иногда называется «актом вверения».
Хотя сестра Лусия Сантуш заявила, что посвящения 1942 и 1984 гг. были приняты на небесах, некоторые особо ревностные приверженцы-фатимисты, особенно Католики-традиционалисты, оспаривают правомерность посвящения России, в частности указывая на требование во время явления в Туе, чтобы посвящение было сделано всеми католическими епископами мира, а не одним лишь Папой Римским". Из Википедии.
"В 1982 году Папа совершает паломничество в Фатиму, благодарит Божию Матерь за спасение его жизни и начинает подготовку к исполнению Фатимского послания. Он рассылает письма всем католическим епископам мира, призывая посвятить мир и, прежде всего, Россию Непорочному Сердцу Марии. Увы, многие епископы не откликнулись. Однако папа при участии верных ему епископов, а также ряда православных епископов и лидеров протестантских церквей, все-таки торжественно посвятил мир Божией Матери, с особым упоминанием России. Это произошло 25 марта 1984 года. В этот же день неутомимый подвижник Божией Матери монсеньор Хнилица, тайно находясь в Москве, совершил таинство посвящения в алтаре храма Св. Михаила Архангела в Кремле, а затем отслужил тайную мессу в алтаре Успенской церкви Божией Матери. Папа Иоанн Павел II воспринял известие об этом как знамение. Вскоре после церемонии в Ватикане Люсия сообщила папскому представителю в Лиссабоне, что условия посвящения России выполнены.
Н.П.: Дело в том, что никто из пап не произнес четко и однозначно: посвящаю Твоему Пренепорочному Сердцу Россию. Я читал на этот счёт исследования, основанные только на фактах, которые тут же приводятся. Однозначно доказано, что 3 тайна так и не была обнародована. Наисильнейший аргумент: известно, что сообщение Луции содержало 25 строк, а обнародовано в 2000г 63 строки. Доказано также, что некоторые фразы этого сообщения Луция не могла написать, т.к. в то время не имела о том понятия. Доказано, что некоторые представленные письма Луции написаны не ею, она о них не знала. Просто наглый и бессовестный подлог учинили с этим обнародованием. Обманули папу. Не знаю, как он это вынес. Руководил этим кардинал Бертоне, который в 2017 г. был уличен в том, что использовал более 200 тыс. евро на ремонт своих личных фешенебельных аппартаментов на деньги, предназначенные госпиталю. Директор был осуждён. О кардинале молчок. Вот так. Святые отцы говорят, что привыкший лгать неизбежно согрешит и воровством. Да, по слову Христа, тайное все равно станет явным. И такой вот человек руководил конгрегацией веры и был кардиналом...


Рецензии