Часть 2

ЗАГРОБНЫЙ МИР


- О загробном мире тоже говорится со страхом в глазах.
- Загробный мир, это определение мира, в котором живут усопшие, покинувшие свой материальный внешний мир.
Это внутренний мир каждого человека.
Других загробных миров нет.
Усопшие в нем ЖИВУТ и это их мир для жизни вне физического тела.

- Но как они в нем живут?
- Точно так же, как жили до перехода в загробный мир в своем внешнем материальном мире.

- А точнее и подробнее?
- В своем внешнем мире он покидает и оставляет только материальное тело, а всё остальное забирает с собой.
Ко всему остальному относятся накопленные образы жизни во внешнем мире, умения и навыки, информационный багаж, знания, если одним словом об этом сказать, то им является опыт жизни.
И вместе с этим опытом он переходит в свое внутреннее пространство, которое определяется в данном случае, как загробный мир.

- Что дальше он делает со своим накопленным опытом жизни в своем загробном мире?
- Всё то - же самое, только это делается без физического тела, но он живет и представляет, исходя из наличия опыта, что он продолжает жить.
Он видит свое тело, как он одет. Он живет в образе того дома, в котором жил в своем внешнем физическом мире.

- Он воссоединяется со своими усопшими родственниками?
- Да, воссоединяется и образует родовой эгрегор. Он так же с ними общается, но может общаться и с другими родственниками, которые условно умерли много сотен лет назад.

- То есть, у него появляется такая возможность?
- Без сомнений!

- А чем он занят?
- Все заняты своими делами, которые не докончили делать на земле.

- Получается, все условно умершие собираются вместе и снова образуют родоплеменное сообщество.
- Это и есть родовой эгрегор.
Они живут вместе, исходя из родовой принадлежности.

- Но эгрегоры бывают разные, здесь можно создать и религиозный эгрегор, эгрегор всего населения отдельного государства или общечеловеческий эгрегор.
- Да, самый мощный и сильный общечеловеческий эгрегор, благодаря ему существует человечество в своем общечеловеческом внешнем физическом мире.

- Как и во внешнем мире, каждым человеком создается свой мир внешних образных представлений, так и в мире загробном условно усопший создает свой частный мир образных представлений и живет в нем, условно независимо и условно самостоятельно.
- Да, так и есть!

- Как создается человеком ад и рай?
- Эта тема другой части нашего общения, поэтому переходит к ней.

- Хорошо! Переходим!


Рецензии