Часть 3

АД И РАЙ


- Так каким образом эти миры создает человек?
- Всё очень просто.
Если в своем внешнем физическом мире человек создает негативные образы, находится в ловушке различных страхов, то его внешний мир становится адом.
Он не знает, как от них избавиться, или не хочет избавляться, продав или заложив душу негативному образу дьявола или золотому тельцу, мало ли негативно страшных образов создано для управления человеком.
Как правило, с такими негативными образами долго не живут и человек вместе с ними переходит в свой загробный мир и они тут его начинают донимать и пугать, не давая спокойно жить.
Он считал, что в своем внешнем мире можно всех обманывать, убивать, насиловать, обирать, безнаказанно беспредельничать, обладая властью и деньгами и не желал меняться, ведь у него всё это хорошо получалось. Высоко сидел, много денег имел, так что ему всё позволено.
Грешил и никогда не каялся. Не боялся ни черта, ни бога.
Так накопил много негативных образов и стал получать по закону бумеранга зеркальные отражения своих негативных действий, которые его и убили.
С этим негативным багажом перешел в свой загробный мир и хотел сблизиться с родственниками, но и они от него могут отвернуться, потому что с таким багажом трудно с кем - либо ужиться. Он остается один со своими негативными образами, а его загробный мир и тут становится для него адом.
На земле для себя создал адское существование, перешел на небо, и тут тоже для него нет рая.
Адское существование в своем загробном мире стало его доставать, от родственников помощи нет, что делать?

Тогда он снова сбегает во внешний мир и опять воплощается, обретает физическое тело. Тут, уже имея негативный опыт жизни в загробном мире, он начинает исправляться и нарабатывает опыт позитивных образов, понимая, что больше не хочет жить в постоянном аду здесь и там.
С ним происходят кардинальные перемены, он обретает опыт позитивного проявления и для  него его внешний материальный мир становится раем, потому что он заполняется позитивными образами.
В этом случае, он уже не спешит уйти в загробный мир, хотя знает, что и там станет жить в раю.
Ему здесь становится жить интересно. Он думает о добре и делает его для себя и людей, его окружающих.
Он думает о пользе и благе и создает эти благие образы, чтобы помочь людям жить на земле, как в раю.

- Значит, важно на земле нарабатывать опыт позитивного проявления, чтобы везде создавать райскую жизнь?
- Да, это важное условие для всего бытия каждого человека.

- Большинство землян не имеет связи с родовым эгрегором, поэтому в своем физическом мире чувствуют себя слабыми, нерешительными, ущемленными, остаются недовольными собой и жизнью.
- Да, и таких большинство.

- Что можете сказать о вознесенных учителях?
- Это другая часть общения.


Рецензии