США теперь в клубе порабощённых народов

(Аннотация к фильму в заголовке:

   "Роль евреев в работорговле. Шокирующая правда"

В этом небольшом фильме доктор Дэвид Дюк (David Duke) начинает раскрывать подноготную непостижимой низости, подлости, жадности и безчеловечной жестокости работорговцев, убивших собственными руками, по самым скромным подсчётам специалистов, около 10 млн. негров. Такими вещами могут заниматься только нелюди, только самые настоящие людоеды, да ещё и ненавидящие людей всем своим чёрным нутром. Именно об этом и рассказывает в своём небольшом фильме доктор Дэвид Дюк...

В 1992 году Американская мусульманская миссия издала книгу «Тайные связи между чернокожими и евреями», вызвавшую бурю негодования. В ней цитировались видные  е в р е й с к и е  историки, утверждавшие, что в основе Африканской работорговли, да и всей работорговли за последние 2 тысячи лет в Западном мире, лежат иудейские корни... )




Судя по Интернету,  текущие события в США взволновали всех живущих сегодня в этой стране русских гораздо больше,  чем большинство американцев, да, пожалуй,  и самого Трампа  -  миллиардера,  поработавшего для разнообразия президентом за символический один доллар в год и теперь очень разочарованного в этом ненадёжном и неблагодарном "бизнесе". 

Тот,  кто знает историю - знает и будущее.   А Трамп с его играми в демократию и законность с отпетыми уголовниками и убийцами  явно не знает судьбу лучшего русского царя - Николая Второго,  занимавшегося именно тем же самым,  что и Трамп.

Смотри: Николай II - оболганный царь: цифры и факты

Первоисточник публикации: Politikus.ru

"Совечья власть", под каким бы обличьем и названием,  и в какую бы страну она ни приходила,  всегда начинала с запрета на оружие и свободу слова.  И если с оружием всё понятно,  то не все знают: что именно означает "свобода слова"?

Лучше всего это понятие объясняет Вольтер в своей знаменитой "максиме":
"Я ненавижу ваши взгляды,  но я готов умереть за то,  чтобы вы могли их свободно высказывать".

Если нет свободы слова - то нет и никакой свободы вообще,  народ в рабстве.   В СССР любили повторять бессмысленную "речёвку": "Мы не рабы - рабы не мы".  При этом  лишь немногие знали,  что эти слова - фальшивка.   Потому что в оригинале было: "Мы не рабы - рабы НЕМЫ".  Если меня не заставили быть немым - я ещё не раб.

Свобода слова - это лакмусовая бумага для любого режима.  Есть она - нет рабства.  Нет её,  значит это очередное людоедство.

Сегодня наглая, прямая цензура заткнула рты не только рядовым пользователям Сети,  но и самому действующему Президенту США.  Про СМИ же и говорить нечего - они  уже более столетия назад были полностью скуплены "богоизбранными" рабовладельцами,  открыто принявшимися сегодня за глобальное сокращение поголовья совершенно ненужных им двуногих тварей в таком количестве.

Поздравляем население Соединённых Штатов Америки (особенно тех,  кто голосовал за "демократов") с вступлением в клуб  порабощённых народов,  о которых они так долго и свысока говорили в прошлом.

PS
   Желающим узнать больше о рабовладельцах (прошлых и нынешних),  укравших свободу у народов мира, предлагаю свежее видео американского производства:
 
The Masters of World Slavery! The Truth Now Censored!

Хозяева всемирного рабства! Правда теперь запрещена цензурой!

Интернет-адрес этого видео (спешите, пока не удалили цензоры) в заголовке этой статьи.

Это видео уже переведено на русский язык на нескольких сайтах.


       


Рецензии