Часть 4

О ВОЗНЕСЕННЫХ УЧИТЕЛЯХ


- Сейчас много говорится о вознесенных учителях. Как происходит с ними связь?
- Всё точно так же, как ты общаешься со мной.
Как правило, вознесенный учитель, это высокочастотный или высоко духовный образ.
Он обладает конкретными специфическим знаниями, которые обрел на земле и вместе с ними вознесся, то есть, перешел в свой внутренний мир.
Затем из среды своих живых родственников на земле делается контактер и ему передаются эти знания.

- Знания передаются только по родовой линии?
- В основном так, как на земле власть передается по той же родовой линии.

- Зачем вознесенный учитель передает свои знания через земные контакты живым людям?
- Такова его миссия, он на земле учил людей уму – разуму и здесь будет заниматься тем же делом.
Тем более, это сделать очень просто и ты теперь знаешь, как это делается на личном опыте.
Ты ведь тоже от меня получаешь специфическую информацию, значит, выступаешь в роли земного контактера.

- Да, очень логично и наглядно это Вами объяснено.
- Ты способен сам создавать образы и с ними общаться, но есть земные контактеры, которым информация идет как бы спонтанно. Они могут слышать голоса и неожиданно для себя видеть необычные образы, но они не управляют этими процессами.
Такова разница между тобой и другими контактерами.

- Все образы живут во внутреннем пространстве каждого человека и образ тридевятого царства и уход за тридевять земель возможен только во внешнем физическом мире человека, то есть, из России человек поехал в Америку и чтобы попасть туда проехал ещё 26 стран и Америка оказалась 27 страной в его путешествии, ведь ему надо было проехать ТРИ ДЕВЯТЬ земель.

Но во внутреннем пространстве тридевять земель не существует, могут существовать тридевять образов о тридевяти землях.

- Образ солнечной системы создан и для наглядности даже изображен на фото, видео, рисунке. Это делается для того, чтобы люди в обязательном порядке поверили в существование солнечной системы.
- Образ солнца или само солнце, как физическая материя имеется в наличии?

- Во внешнем мире существует солнце, как физическая материя, которое нас, людей, ощутимо греет и создает свет.
Во внутреннем мире существует образ солнца, который тоже греет и светит. Так же есть образ всей солнечной системы и других планет во вселенной.
- Да, такое различие имеет место быть, но оно не значительное, по одной причине, потому что материя и ее образ единое целое, и разделено только в дуальном проявлении.


Рецензии