Часть 5

 ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР


- Хотелось бы, чтобы читатели могли, разобраться в тонкостях всех этих миров и для них всё стало ясно и понятно.
- Понимаю, и это общение касается данной смысловой нагрузки.
Хорошо! И это правильно!
Земной мир имеет девять внешних параллельных миров.
Первый мир, он самый плотный, это мир камня, минералов и металлов.
Второй мир, это мир растительного происхождения.
Третий мир, это мир животных и человека.
Миры выше третьего, это миры более высоких частот и вибраций, с переходом в которые вся материя трех плотных миров разуплотняется и чем выше уровень вибраций, тем легче и разуплотненней становится материя.
На уровне девятого измерения материя растворяется  в этих высоких частотах и становится невидимой, таким образом, происходит постепенный переход материи в свое духовное, энергетическое и информационное проявление. Вот так медленно, по возрастающей происходит преображение и преобразование материи в свою духовную составляющую и переход в свой внутренний мир.

- Так что основные параллельности созданы дуальностью и их две, это материальный внешний мир и духовный внутренний мир, а то, что они имеют девятимерную разделенность, показывает их многомерность в пространственном проявлении.
- Да, так и есть!
При желании можно углубляться в многомерности этих миров и тогда будут раскрываться их параллельности, что тоже является интересным занятием.

- Углубление во внутренний мир, означает, восхождение в простоты вечности. Уходишь вниз, поднимаешься вверх.
- И это логично! Ведь просторы вечности и есть внутренний мир каждого человека.

- Всё надо искать внутри себя, то есть, в своем внутреннем мире и в нем всё есть.
- Да, а где же  ещё?

- Но это только образы, которые являются виртуально голографическими картинками.
- Именно, они материализуются и создают материальный мир внешнего проявления.

- Человек тоже материализуется, но об этом говорят, как о рождении, воплощении, реинкарнации.
- Да, всё происходит по одному принципу проявления, но люди придумали много разных слов, которые отражают один принцип проявления.
В материальном мире всё проявлено и проявляется через материализацию.

- Мне это понятно, но для других людей нужны новые определения и понятия, которые только уводят от сути и приводят к непониманию того, что, же происходит на самом деле.
- Да, так и есть!


Рецензии