Часть 6

ОСНОВНАЯ СУТЬ ОБЩЕНИЯ

- В чем она заключается?
- В том, чтобы человека освободить от страха смерти,  чтобы понять, что смерти нет, что он свободен и бессмертен.

 - Трехмерное измерение создало культ смерти, некрофилию и некромантию, отсюда везде показывают смерть, а кладбища занимают земли, на которых потом строят населенные пункты и заселяют людьми.
- Да и не только населенные пункты, по ним проходят автотрассы, трубопроводы с газом и нефтью.
Трупы надо сжигать, а не хоронить, чтобы не занимать земли, которые нужны живым и не излучать тяжелую энергию предсмертных мучений.

- Созданный культ смерти, создает эгрегор смерти, и смерть начинает пугать людей и управлять ими через этот страх.
- Так и происходит!
В своей основе, религиозная философия, через молитвы, ритуалы, церемонии, обряды, закрепляет культ смерти в сознании своих адептов

- Освобождение от страха смерти делает жизнь человека свободной, он раскрепощается и обретает смысл жизни.
Власть смерти и власть тех, кто управляет человеком через страх смерти, закончится.
- Так оно и есть!

- Жизнь человека обретет статус бессмертного бытия, а это значит, он сможет жить вечно и творить себя постоянно, но только на позитивной основе.
- Конечно, только на позитивной основе.

- Я понимаю так, если власть создала культ смерти, то надо задуматься, почему она этот культ создала?
И когда человек докапывается до сути вопроса, оказывается, что смерти нет, есть переход в свой внутренний мир без физического тела.
Можно и через осознание и изучение внешнего и внутреннего миров здесь и сейчас, как это сделал я.
- Можно, как в теле через осознание и изучение, так же и вне тела через условный переход в свой внутренний мир.

- Важно понять, что биологическая жизнь тела, это постоянное удовлетворение его потребностей, что надо делать, но необходимо использовать возможности тела для познания и изучения своего внутреннего мира и не только внутреннего, а себя через много вариативные возможности познания, тогда тело становится важным и нужным инструментом для познания.

- Важна не сама биологическая жизнь тела для тела, важны возможности тела, которыми необходимо при жизни воспользоваться для познания своей глубины и высоты.
- Именно, так!

- Обычные люди не хотят жить вечно, болеют и долго не живут.
- Да, для них пока смерть существует. Пока так надо.
Для продвинутых, пробужденных и просветленных людей смерти, как таковой, не существует.

- Просто они знают то, что обычный человек не знает, и делают прижизненные попытки познать себя, как можно лучше и глубже.

- Они переходят на более высокочастотную проявленность, что в корне меняет их жизнь и отношение к ней.
- По – другому, не получится.


Рецензии