Лестница Иакова II. 4. Ангелы и Демоны

Лестница Иакова или Иерархическая Лестница Эволюции.

4. Ангелы и Демоны.

ВЕЧЕР.
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ.

Итак, Жизнь человека – это, по Сути, ЖИЗНЬ БОГА через него.
И эта ЖИЗНЬ БОГА несет человеку:
• стабильно радостное состояние;
• обеспеченность всем необходимым для счастливой жизни;
• совершенное здоровье;
• Мудрость, присущую БОГУ;
• Силу и Могущество, присущие БОГУ;
• способность быть Светом и нести в Мир Свет.

Мешает такой жизни человека:
1. Сомнение. Об этом мы говорили в I-й части работы.
2. Безволие.

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!

Безволие  человека – это не ПРИЧИНА,  препятствующая течению ЖИЗНИ БОГА через него.
Безволие  человека – это СЛЕДСТВИЕ манипулирования им Демоном, имя которому «Безволие».

Демон этот достаточно силен, и самому человеку с ним не справиться.
Это испытали на себе практически все подвижники Духа, которые обладали и достаточным устремлением и достаточными знаниями.
Как только у них получалось победить какого-то Демона, будь-то Безволие, или Возмущение или Гордыня, и уже наслаждаться победой, как внезапно их опять «тыкали лицом в грязь».

Объяснение этому очень простое:
- Уволили Демона, курирующего человека, который не справился со своими обязанностями, а на его место поставили нового, более сильного и опытного.

Результат его работы не заставит себя ждать, так как в отличие от людей, которые практически ничего не знают о своем тонко-энергетическом устройстве, Демоны это знают досконально.
Знают все болевые точки человека и успешно этим пользуются.

Единственная возможность нейтрализовать любого Демона, это призвать на помощь Ангела - херувима или хераи, специализирующегося на работе с Демонами данного клана.

ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ РАЗМЫШЛЕНИЯ.

«Единственная возможность освободиться от манипулирования собой Демонами – грамотное сотрудничество с Ангелами».

ВАЖНО!!!

Добейтесь, чтобы все время в вашем Сознании звучала Установка:

Господи!
Отныне и навсегда:
ТВОЯ ЖИЗНЬ – это моя Жизнь
ТВОЯ ВОЛЯ – это моя Воля
Будь во мне!
Действуй через меня!
Действуй мною!
Аминь.


Рецензии