Народ смеётся над политиками!

Во все времена, во всех странах мира, народ любил и нынче любит посмеяться над политиками во власти. Пожалуй, самое смешное в этом простодушном увлечение народа, то, что народ смеялся над теми людьми, которых он, народ, сам же и избирал во Власть....
 
И я подумал: вот о чём:  Январь 2021 года стал самым «весёлым  месяцем», который наверняка войдёт в книгу рекордов Гинесса! Ну чего только стоит  президентская «Смехорама» в Америке, которая, всего за несколько дней до инаугурации Джо Байдена, грозит обернуться не то принятием 25-й поправки к Конституции США, не то импичментом президенту Дональду Трампу, что весьма вероятно.  И перед этой американской  «трагикомедией»  просто меркнет Смехорама с невероятным ростом цен в России на сахар, растительное масло,  муку, хлеб, и то,как Кремль быстро отреагировал на этот «Юмор». Так коли Январь сего года можно назвать «самым смешным месяцем» (*право не знаю, что нас ждёт впереди....), то почему бы нам с вами, не забыть о наших проблемах и невзгодах и не посмеяться над политиками от души!

Настроились на весёлый лад? Ну, тогда поехали!

О чрезмерном тщеславии:

Один известный мировой государственный деятель  (* не буду называть его имя) распорядился, чтобы выпустили в обращение почтовую марку с его портретом. Разумеется, что такую марку, очень высокого качества,  очень быстро изготовили и выпустили в оборот. Но вот же беда:  через несколько дней после выпуска , стали поступать массовые  жалобы на то, что марка плохо приклеивается. Политик, приказал  расследовать этот вопрос и доложить. Очень быстро ему доложили: «Качество марки отличное!  Проблема в том, что люди плюют не на ту сторону  марки... »

О коррупции во Власти:

Белый Дом объявил тендер на ремонт забора вокруг резиденции Президента Америки. В тендере приняли участие три подрядчика: один из Чикаго, другой из Теннесси, а третий из Миннесоты.  Подрядчик из Миннесоты  оценил работу в 900 долларов а его конкурент из Тенесси — в 700 долларов. А вот подрядчик из  Чикаго подошел к чиновнику Белого Дома и шепнул ему на ушко: «Предполагаю, что ремонт забора потянет на 2700 долларов! 1000 долларов вам, 1000 — мне, а за 700 долларов  мы нанимаем парня из Теннесси, чтобы он починил забор»
«По рукам!» - воскликнул чиновник Белого Дома. 


О человеческой глупости и невежестве:

Дэн Куэйл был вице-президентом США с 1989 по 1993 год. Он быстро прославился своими бестактными, порой глупыми высказываниями, на грани невежества: 

1. Добро пожаловать на встречу с президентом Бушем, миссис Буш и моими коллегами космонавтами.
2.  У нас будут самые образованные американцы в мире.
3.  У нас есть твердая приверженность НАТО, мы являемся «частью» НАТО. Мы твердо привержены Европе. Мы - «часть» Европы.
4.  Холокост был непристойным периодом в истории нашей страны. Я имею в виду историю этого века. Но все мы жили в этом веке. Я не жил в этом веке.
5.  Откровенно говоря, учителя - единственная профессия, которая обучает наших детей.
6.  Это не загрязнение окружающей среды. Это делают примеси в воздухе и воде.
7.  Замечательно находиться здесь, в прекрасном штате Чикаго.
8.  Я недавно был в турне по Латинской Америке, и единственное, о чем я сожалею, это то, что я не изучал латынь в школе, чтобы я мог общаться с этими людьми.
9.  Я люблю Калифорнию, я практически вырос в Фениксе


Дик Чейни (*вице президент при Буше младшем) входит в Овальный кабинет и видит, как президент восторженно кричит, словно ребёнок.
«Что случилось, господин президент?» - поинтересовался вице-президент.
«Я только что собрал пазл в рекордно короткие сроки! »  - сияя от счастья ответил президент Буш.
"И сколько же времени это заняло у вас, сэр?"
«Ну, на коробке было написано« от 3 до 5 лет, но я сделал это за месяц!»

«Я отдал приказ, чтобы меня будили в любое время в случае чрезвычайной ситуации в стране, даже если я нахожусь на заседании кабинета министров».  - Президент  Рональд Рейган

Английский юмор:
«Разница между несчастьем и бедствием заключается в следующем: если Гладстон (*государственный деятель Англии 19 века) упадет в Темзу, это будет несчастье. Но если кто-то снова вытащит его, это будет катастрофа. - Бенджамин Дизраэли. (*премьер Министр)

«Британская секретная служба когда-то была почти полностью укомплектована гомосексуалистами -алкоголиками, работавшими на КГБ.» - Клайв Джеймс (журналист)

О  президенте США Билле Клинтоне:
На вопрос,  хотели бы женщины заниматься сексом с Биллом Клинтоном, 86% женщин в Вашингтоне, округ Колумбия,  ответили: «Ну нет! Только не снова!».
 Билла Клинтона спросили  предохраняется ли он при сексе? 
Он ответил: « Конечно! У двери всегда стоит охрана!»
Билла Клинтона спросили: «А не боялся ли он, что  Моника даст показания?» «Честно говоря, боялся! Она не может  держать рот закрытым!»

 Билл Клинтон, Джордж Буш и Джордж Вашингтон на тонущем корабле.
Джордж Вашингтон героически кричит: «Спасите женщин!»
Джордж Буш истерически кричит: «К черту женщин!»
Билл Клинтон с надеждой спрашивает: «У нас есть  хотя бы  пять минут?»

Почему Хиллари хочет заняться сексом с Биллом Клинтоном ранним утром?
Потому что, она желает быть первой леди.

«Быть ;;президентом - это все равно, что управлять кладбищем: у тебя много людей, и никто не слушает». - Билл Клинтон


Билл Клинтон и Римский Папа умерли в один день. Из-за какой-то небольшой технической ошибки Папа попал в ад, а Клинтон попал в рай. Когда Папа прибыл в ад, все осознали ошибку, но из-за технических проблем с Сетью, их не могли поменять местами до следующего дня, и Папе пришлось провести ночь в аду, а Клинтон провела ночь в раю. На следующий день их отправили по нужным адресам.  На пути к Небесам Папа столкнулся с Клинтоном, который спросил Папу:
 «Как прошла ночь в аду?» 
«Очень поучительно», - ответил Папа. «Я многому научился на своем опыте, но теперь я рад, что отправляюсь на Небеса. Я всю жизнь ждал встречи с Девой Марией ».
 «О, извини, дорогой, - сказал Клинтон, - я с ней провёл эту ночь!»»
Народные приметы:.
Американцы видели по телику, как Мишель Обама сажает огород на лужайке Белого дома. Плохое предзнаменование: жди проблем в экономике! -Джимми Фэллон (*американский комик)

Политик получил взятку в пятьсот тысяч долларов. Когда он принес деньги домой, жена спросила его:
«Где ты взял эти деньги, милый?»
 Он ответил: «Если кто-то спросит,  об этом, отвечай, что эти деньги тебе оставила твоя бедная бабушка!»
 Не воруйте - власть не любит конкурентов!

Путин злой, но хитрый. Обама тупой, но не такой тупой, как Джо Байден.

 По проселочной дороге ехал автобус с политиками и врезался в дерево.  Фермер, работавший на соседнем поле, увидел аварию и решил помочь: он вырыл огромную яму и похоронил всех оставшихся в живых политиков. Он искренне думал, что сослужил своей стране хорошую службу. ….


Рецензии