ОИЖ. Другие дети - 27

Утром ребята проснулись, вылезли из коконов, оделись, и позавтракав, отправились по своим делам, а Отряд спасения как всегда, пошёл к Ярославу.

Ярослав что-то читал на компьютере. Увидев ребят, он сказал:

- А, явились не запылились! Ну давайте располагайтесь, запелёнывайтесь, вон они, ваши простынки, все на месте! Сегодня я вам расскажу одну вещь. Вот посмотрите на этот снимок, сделанный с высоты птичьего полёта - и где! Это Россия, Омская область!

Ребята, устроившись поудобнее в коконах, всмотрелись в фото. Что-то им в нём показалось больно знакомым, но что именно? И тут Соня расширила глаза и тихо сказала:

- Похоже то ли на замок, то ли на крепость!

- Верно, Сонечка, это крепость. Но это с высоты видно, а на поверхности, посмотрите - видите - ничего нет! И таких вот крепостей-призраков очень много! Вот ещё, и ещё. - на экране начался "показ слайдшоу". - Спрашивается, куда же они девались? А ответ прост - всё было разобрано по кирпичику и вывезено! По-русски это называется - камня на камне не оставить!

- А зачем их разобрали? - подняв руку, как в школе, спросил Гена.

- Чтобы истребить народную память! Если государство захватывают те, кто на Тёмных работает, в первую очередь уничтожаются самые здоровые, самые лучшие граждане - иначе говоря - цвет нации! Но этого мало! Пока есть хоть что-то, напоминающее о былом величии государства, противника ждёт партизанская война, и ему не удастся полностью захватить контроль над поверженной державой! И захватчикам в этом случае придётся уйти восвояси.

- А есть ли ещё где, кроме Омской области, подобные следы сооружений? - спросил Лёня.

- Конечно, есть, их было много, этих сооружений! Вот - даже в США были такие! О чём это говорит? А это говорит ни много ни мало - что когда-то на Земле существовала ОДНА цивилизация! Можете себе такое представить, ребятки?! И вот эта цивилизация куда-то делась!

- Как же это могло произойти, Ярослав? - спросил Гена. - Неужели это всё Тёмных рук дело?

- А то кого же! Конечно, это их рук дело! Они очень хитро поступают! Вот в Ведах про эту тактику Тёмных сказано:

Лестью проникнув в доверие к жителям,
Они натравили людей друг на друга...
Так в тех мирах рождены были войны...
После того как закончились войны,
Остаток людей облучили цираном,
И люди лишились сознания и воли,
И по приказу врагов чужеземных
Богатства и недра они добывали.
Когда же в тех Землях богатств не осталось,
И недра исчерпали все до предела,
Тогда всех людей уничтожили вороги,
И вывезли всё, что на Землях добыли.
А с коих Земель Чужеземцев изгнали,
Туда отправляли они Фаш-разрушитель!


Рецензии
Крепости - звёзды известны по всему миру,Виталий! Равно как и строения в виде пирамид, да много ещё чего красноречиво свидетельствует о том что раньше на Земле была одна очень развитая цивилизация, которая погибла в следствие глобальной катастрофы! Вот только официальная наука этого не признаёт! Увы...

Ладо Булах   14.01.2021 01:00     Заявить о нарушении
А почему не признаёт, Акамас? Всё просто - если признает, тогда всё, на чём она, наша современная наука, построена, полетит в тартарары!

Виталий Машин   13.01.2021 22:18   Заявить о нарушении
Совершенно верно, Виталий!

Ладо Булах   14.01.2021 01:00   Заявить о нарушении