Принцип расшифровки катренов Нострадамуса

 Найден код, шифры, ключи и хронологическая таблица последовательности катренов для каждого отдельно взятого события, позволяющие точно определять зашифрованное время.

 Все расшифрованные катрены охватывают период времени 9 (девять) тысяч лет. Катрены расшифровываются не по одному, по принципу: один катрен - одно событие, а группой, до 20 и более катренов. Есть несколько катренов, которые расшифровываются по одному, как исключение, чтобы запутать расшифровщиков инквизиции,угрожавших Мишелю Нострадамусу костром.


В каждой группе катренов о прошлом и будущем, первый катрен в группе всегда имеет зашифрованное точное время события. Он освещается хронологически последующими катренами. А это исключает, как уверенно полагают некоторые, притягивание катренов к какому- либо другому событию и году в угоду сложившейся ситуации.

Если ошибиться или выдумать год какому-либо катрену, то последующие катрены в группе, не будут связаны одним событием с этим катреном, так как группа катренов для одного события подбирается в строгой последовательности и строгом количестве по таблице последовательности катренов.

Главный вопрос, почти 500 летней давности, как определить, а определив, доказать время событий прошлого и будущего зашифрованного в катренах.

Поэтому здесь, не будем углубляться разъяснениями о коде, шифрах, ключах и хронологической таблице, об этом написано немало в наших книгах, статьях и комментариях.

    Время событий прошлого и будущего определяется в катренах с точностью до года, часто месяца, с применением постоянных чисел и значений астрологии, бывшей астрономии, и математики. Стоит заметить, что особо важные зашифрованные даты истории человечества, для доказательства зашифрованы дважды, разными шифрами, или упоминаются в других группах катренов, внося уточняющие функции, изменяя буквальный вид катрена, но не время события, что приводит в негодование критиков. Всё просто и очень сложно.


Для примера пошагово расшифруем не большую группу катренов центурии №4, катрены № 84,18 и 85.

Катрен № 84 гласит:


       "Великий учёный астролог из Оксерра умрёт в бесчестии,

Изгнанный теми, кому служил он верно и преданно:

Будет закован в цепи и связан верёвкой, грубой удавкой,

Когда Марс, Венера и Солнце будут в конъюкции летом."


     Так, как Марс управляет Овном и Скорпионом, Венера управляет Тельцом и Весами, Солнце управляет Львом, то Марс, Венера и Солнце будут находиться летом только во Льве, так как лето зависит только от Солнца.


Определяем время нахождения Марса, Венеры и Солнца во Льве:


Марс во Льве -67*5=335

Венера во Льве -44*5=220

Солнце во Льве -30,4= 30,4

Итого:585,4


      Общее время свершения события: 1293+585,4=1878,4= май 1879 год.

(1293- постоянный код.Цифры:67,44 и 30,4-взяты из Эпистол Генриху Второму. Эп № 161 Цифра 5- порядковый номер знака Зодиака)


   В мае 1879 года, постигла смерть великого учёного в небесных науках. Это французский учёный -астролог. На основании своих знаний,он предсказал королю Франции печальную судьбу его сыну. Повзрослев сын короля, будучи принцем, решил избавиться от этого учёного,не веря в его предсказания и считая это оскорблением царского двора.

В то время было гонение на всех астрологов во Франции, где бы они не находились.

Катрен №18 гласит:


"Великие учёные астрологи в небесных науках

Будут прокляты безграмотными принцами и королями:

Изолированы, наказаны, изгнаны как преступники,

И приговорены к смерти где бы они не находились."


   Великое горе учёным того государства, где во главе государства стоят короли и их дети принцы, а также президенты и их заместители с низким уровнем разума.

     Такие правители приводят свой народ к нищете, а государство к разорению. Таких правителей не интересует судьба своего народа и государства. Их интересует только своя личная жизнь, изобилие и слава.


    Если им кто-то не понравился, или умнее их, и не угождает им, то этих людей ожидает унижение, или смерть. Катрен №85 гласит:


     "Великий астролог короля будет вывезен для казни,

Пленён, связан, посажен на телегу для перевозки навоза,

Ноги и руки его связаны подобно пойманному грабителю,

И на свалке выбросят его в навозную кучу, умертвят Сокола."


     Много умных и талантливых людей было уничтожено на протяжении всей истории существования жизни на Земле.

    То их сжигали на кострах времён инквизиции, то их забивали палками невежественные люди по научению религиозных сект, считая их колдунами, или пособниками сатаны, то их загоняли насильно в дома умалишённых за их смелые идеи. Всё это происходило от невежества людей, какой бы пост они не занимали. Разум таких людей был, есть и будет на низком уровне, понять людей с высоким уровнем разума им в этой жизни не суждено. И всё наоборот: люди наделёные высоким уровнем разума, это посланники Всевышнего Бога Разума с определёным заданием на планеты большого Вселенского Мира, чтобы контролировать и следить за порядком, в том числе и на планете Земля.


    Печальный финиш великого учёного астролога, описанного в катрене №84, является для всех людей земли наглядным примером, что нельзя допускать к власти бездарных и жестоких людей. У власти должны стоять люди добрые, умные и любящие Родину Мать.


Рецензии