Обратный отчет времени

 
 Из за чего не возвращалась к моей странице? Может какая-то неопределенность... переоценка ситуации... сейчас даже смешно, скажете тебе-то какой-то армяшке... тебе-то лишь горевать, тупоголовой иль безмозглой по сути...
 А все-таки хочется смеяться, хоть и сквозь слезы... мое повествование оборвалась на мажорных нотах- "победы" бархатной революции в Армении. Так легко нигде не передается власть... все заранее было спланировано... Ужасающую войну проиграл Пашинян,а не Саркисян, который наверняка знал, что предстоит Армении...
 Армении, которая была обречена...
 Все было предусмотрено заранее... до мелочей... были расчитаны все возможные ходы событий...
 Ничего не поменялось в тактике и стратегии противника... скажете война есть война... но зверство доходящая до вандализма... применение многочисленных беспилотников было равно бойне, применение международно запрещенных маневров...
 21-ый век... скажете цивилизация...
 ценности... да какие ценности... теория относительности коснулась всего...
 доминантные физико-нравственные величины догмы и еще раз догмы...
 почему.. все просто- деньги, власть, всякие и всяческие уловки, как в отросюжетных фильмах...
 ладно, давайте немного пофантазируем... царство, капризная принцесса... нелепое до абсурдности желание, которое однозначно должно быть выполнима... другого варианта нет, потому-что другого варианта нет...
 как выполнить все-таки... тут-то может помочь фантастика... альтернативная реальность, где при желании может восторжествовать даже утопия... ведь это может быть нереальной... и т. д. и т. п. по теме мы этого не предвидели...
  сплошные загадки, догадки, предатели, наемники, самодуры, пседомудрецы...
  новий год... в Армении единственное пожелание друг другу- мир...
  неужели отняли у нации все мечтания... или это со сверы фантазии...
 


Рецензии