Поиск Спасителя - разлом Мира по Трампо-Байдену

ЧТО ОТДАШЬ, ТО ВЕРНЕТСЯ, ЧТО ПРИПРЯЧЕШЬ, ТО ПОТЕРЯЕШЬ...

ЧЕМ ХУЖЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ - принцип Мао-Дзы-Лео... Нынче, в январе 2021 года, для народов Мира - чем хуже в США, тем дольше будет затягиваться окончательная Шизо-Пандемическая ПЕТЛЯ для всего Мирового Сообщества... Чем больше дней и часов будут воевать между собой сторонники Трампа и Байдена, тем больше дней и часов смогут свободно подышать воздухом Свободы все народы Мира.

Но как только в США победит одна из Сторон, то в Мире мигом начнутся Необратимые Процессы - поголовная смертельная вакцинация, чипизация, самоликвидация.

Данные процессы "противостояния" в США, как две капли воды копируют события в СССР накануне Великого Развала, накануне 19 августа 1991 года, когда сторонники Горбачева не могли побеждать сторонников Ельцина, и наоборот. И вот 19 августа в Москве начинается путч ГК ЧП, после чего победу, наконец-то, одерживает Ельцин, а чуть позже, не без "мудрой помощи" США, он окончательно разваливает СССР и начинает открытую гражданскую войну в Чечне.

Спустя много лет, в 2020-21 годах во многих СМИ стали появляться статьи, где Горбачева и Ельцина в период развала СССР уже открыто стали обвинять в "шпионаже" в пользу Западного влияния, что они сознательно разваливали Советский Союз в угоду США.

Интересно, в каком веке мировые СМИ начнут обвинять Трампа и Байдена в "шпионаже" в пользу Восточного влияния, накануне распада США?

+++

"...И вдруг, на фоне такой Глобальной Войны, в Мире объявляется СПАСИТЕЛЬ, который приказывает своим войскам повернуть Оружие против Темных Сил". http://proza.ru/2020/10/08/1675

"...ТО ЕСТЬ, если представитель гагаузского народа в своем проекте под названием АТО "Карабах Йери" еще месяц назад предлагал определить статус Карабаха с двойным протекторатом (одновременно в составе АзЕрь и Ермен), то Лавров в своем "туманном рассуждении" четко всем дал понять, что если статус Карабаха когда-нибудь и будет определен, то не с ДВОЙНЫМ, а ТРОЙНЫМ протекторатом (тройным подчинением), из которых Двое Сторон будут Символическими, а Третья Сторона (РФ) станет фактическим.
http://proza.ru/2020/11/14/603


+++

Последствия беспорядков в конгрессе для Трампа.
Байден обвинил Трампа в поощрении беспорядков, Twitter заблокировал аккаунт действующего президента, а демократы представили проект резолюции о его импичменте. Что произошло в США после беспорядков в Вашингтоне — в обзоре РБК

Подробнее на РБК: rbc.ru/politics/

Ситуация к 11 января 2021 года

Власти США завели как минимум 25 дел о внутреннем терроризме после беспорядков в здании конгресса 6 января, сообщил член палаты представителей Джейсон Кроу. У задержанных во время беспорядков нашли длинноствольное огнестрельное оружие, «коктейли Молотова», взрывные устройства и пластиковые наручники.

Демократы представили проект импичмента Трампу за «разжигание мятежа». Они полагают, что президент умышленно делал заявления, которые привели к беспорядкам и «беспределу в Капитолии», а также оказал давление на власти Джорджии. Помимо отставки Трампа демократы хотят запретить ему вновь участвовать в президентских выборах.

В понедельник, 11 января, палата представителей американского конгресса начнет рассматривать резолюцию с призывом к вице-президенту Майку Пенсу отстранить действующего главу государства Дональда Трампа, сообщила спикер палаты Нэнси Пелоси. Конгрессмены намерены обратиться к 25-й поправке к конституции США, которая позволяет отстранить президента от власти в случае его недееспособности.

Американские СМИ сообщили, что Пенс не желает отстранять Трампа от должности.

Байден заявил, что вопрос об импичменте Трампу должен решать конгресс. По мнению избранного президента, Трамп не способен управлять страной. Байден обвинил действующего главу государства в поощрении беспорядков в Вашингтоне. Он также призвал сенат быстрее утвердить его кандидатов на ключевые должности.

Twitter навсегда заблокировал аккаунт Трампа «из-за риска дальнейшего подстрекательства к насилию». Соцсеть не устроили два поста президента. В одном из них он заявил, что его сторонники «не будут подвергнуты неуважению или несправедливому обращению в любом виде», а в другом написал, что не придет на инаугурацию Байдена.

Трамп в ответ заявил, что Twitter — «это не про свободу слова». «Мы не будет молчать!» — написал он в официальном, не личном аккаунте президента США, однако Twitter почти сразу удалил там его посты. В них Трамп также соообщил, что рассматривает возможность создания собственной, альтернативной Twitter платформы и заявил, что не будет присутствовать на инаугурации Джозефа Байдена, которая должна состояться 20 января.

Офицер полиции Капитолия скончался от ран, полученных во время беспорядков в Вашингтоне. Это пятый человек, умерший в результате штурма здания конгресса 6 января.
 
И.о. прокурора округа Колумбия не исключил, что в рамках расследования беспорядков в Вашингтоне могут быть предъявлены обвинения самому Трампу. Он заявил, что прокуроры будут проверять действия каждого, кто сыграл свою роль в произошедшем, и в случае доказательств преступления, ему будет предъявлено обвинение.
 
Из администрации Дональда Трампа стали массово увольняться чиновники, среди них — старший директор совета нацбезопасности США по Европе и России Брайан Тулли. Также об отставке объявила министр транспорта США Элейн Чао и министр образования Бетси Девос.

+++

«Все только начинается»: что сказал Трамп в обращении к нации.
Ссылка: ntv.ru/novosti

Дональд Трамп: «Я знаю, что мои потрясающие сторонники расстроены. Я хочу, чтобы вы знали, что наше невероятное путешествие только начинается. Спасибо. Храни вас бог. И храни бог Америку».

+++

Майя Лагута, ФБ, Молдова, Кишинев:
"Такого полномасштабного нападения на всё человечество мировая история ещё не знала. И все прогнулись. От страха.

Варвара Империя:
Не все. Я не верю!!!

Жанна Попова:
Страх - это неизжитое рабство, атавизм прошлого... и, зачем им, эта ваша свобода, как говорил Великий Инквизитор...

Andrei Bo;an:
Бедное человечество.....кто только к нему не причисляет себя.

Andrei Bo;an
Лев Комаров Платон сказал - человек это двуногое без перьев.

Лев Комаров:
Andrei Bo;an
Человек - это звучит гордо!

Andrei Bo;an:
Лев Комаров Тигр звучит гордее

Anjel Spartack:
Теперь друзья-товарищи -каждый за себя , а было время и права у нас были .... Намордник -ваше ВСЕ !

Юрий Ушков:
Много чего было, то ли ещё будет...


Рецензии