Мужской привлекательности сексапильности пост

Когда и если вы сексуальны как, например, наша дорогая редакция, и при этом носите очки, потому что без них ху*ёво видите, то вы не всегда осознаете насколько ваша сексуальность действует на других. А она, как нам рассказывали, соверешнно точно действует. Некоторые называют это сексуальной аурой, другие манией величия. И в тот самый момент, когда вы это понимаете (про свою неотразимую привлекательность, а не про манию), то она (а вместе с ней и вы) становится чем то вроде биткойна, универсальной валютой, открытым кодом системы симпатий и антипатий, её безмолвным эстетическим языком. А когда вы все понимаете про свою манию, то понимаете также и то, что ваша привлекательность является лишь одной из красок поллитры палитры, одним из возможных вариантов вашей формы предположительно легкого безумия.
 
Теперь вернемся к нашим круглым очкам, которых на сегодняшний день у нашей дорогой редакции аж четыре пары - и все оправы разного цвета. Как только докуплю три недостающих - синий, зеленый и голубой - станет радуга и тогда меня можно будет точно брать за пропаганду, а то и нашить на костюм желтую звизду иноагента. Но все равно несмотря на жесть плюсы есть.
 
И одно из неоспоримых преимуществ обладания плохим зрением вкупе со средним ростом (если кому интересно, то 177 см. без каблуков) и носом без соплей и гайморита заключается в том, что женщин приходится не разглядывать, а скорее нюхать. Говорю это в связи с тем, что непрерывная практика последних десятилетий показала, что вонючих женщин гораздо меньше чем уродливых - большинство обнюханных нашей дорогой редакцией прекрасноланитных дев нам кажутся вполне так себе ничего - вполне ароматными, съедобными.
PS
В сложившейся ситуации главный и, пожалуй, единственный минус (или не исключаю, кому-то из слабовидящих - плюс) в процессе обнюхивания надо вовремя уличить вкусно пахнущую деву, если это мужчина!


Рецензии