Кто стоит за фальсификацией выборов в США?

В сети интернет появилась информация о том, что 5 января 2021 года в Италии был арестован итальянский гражданин Артуро Делья, компьютерный консультант, который дал показания в итальянском суде о своем участии в хакерской атаке на американскую систему выборов.

Подсудимый рассказал, что он работал на объекте в Пескара компании Leonardo SpA и использовал кибератаки военного уровня, возможности шифрования для передачи коммутируемых голосов через военный спутник башни Фучино на Франкфурт, Германия.

Артуро Делья также заявил, что готов дать показания по всем физическим и юридическим лицам, участвовавшим в передаче голосов от Дональда Трампа к Джо Байдену, при условии полной защиты для себя и своей семьи.

Существует резервная копия исходных данных и данных, переданных для предоставления доказательства в суде по этому делу.

Брэдли Джонсон, бывший агент ЦРУ и начальник одной из служб разведки, рассказал, что Италия сыграла решающую роль в том, что можно назвать международным государственным переворотом против Дональда Трампа.

Роль Италии в этом мошенничестве подтвердила также председатель ассоциации «Наций в действии» Мария Зак. В аудиофайле, просочившемся несколько дней назад, она объясняет, как могло произойти мошенничество.

По ее словам, операционным центром, который координировал атаку, фактически было посольство США в Риме. Эта версия полностью совпадает с рассказом Брэдли Джонсона.

Брэдли Джонсон пояснил, что итальянская правительственная компания Леонардо предоставила свою технологию для проведения хакерской атаки, а Мария Зак подтвердила, что «спутник Леонардо был использован для загрузки программного обеспечения и изменения голосов с Трампа на Байдена».

Первоначально заговор по переводу голосов от Трампа к Байдену начинался не в Риме, а во Франкфурте, где на станции ЦРУ размещены серверы Dominion. По всей видимости, все шло нормально, пока хакеры во Франкфурте не осознали, что того, что они делают, было недостаточно, чтобы наконец принести «победу» Байдену.

В этот момент хакеры обратились за помощью к Риму. Затем в посольстве США в Италии операцию перенастроили, создав новые алгоритмы. По сути, Трамп собирал слишком много голосов, и необходимо было переработать атаку. Затем голоса были отправлены с военного спутника Леонардо в США и загружены обратно на серверы Dominion.

Следующие заявления госпожи Зак еще более шокируют. Политический уровень плана в основном был придуман Бараком Обамой, которому якобы помог его итальянский коллега, так сказать, Маттео Ренци, бывший премьер-министр Италии. Председатель организации "Наций в действии" утверждает, что случившееся было "действительно блестящим планом, спланированным Обамой с помощью Ренци".

Получается, что история фальсификации выборов в США представляет собой международный государственный переворот, задуманный глубинным государством Вашингтона при непосредственном участии, прежде всего, Италии, а также Германии.

Понятно, что это лишь версия, но, если она превратится в доказательство, то у Евросоюза появится мощный козырь. В любой момент может последовать заявление о подтасовке результатов выборов и нелегитимности избрания Джо Байдена.

Вообще, из международной практики известно, что если есть метка о нелегитимности выборов, то она рано или поздно себя проявит.
   
А, если смотреть глубже, то эта козырная карта в конечном счете может оказаться у Китая, который заключил с Евросоюзом мощное интеграционное соглашение и, как распорядится этим Китай большой, большой вопрос.


Рецензии
Мне версия нравиться тем, что мы не при чем.

Дмитрий Медведев 5   16.01.2021 13:49     Заявить о нарушении
В этой ситуации, как мне думается, позиция России - не вмешиваться, а наблюдать за развитием событий.

Игорь Уранов   16.01.2021 18:07   Заявить о нарушении