Типология классификация стран буржуазная развитая

Типология классификация стран вранье ложь буржуазии (экономика география пропаганда) Буржуазная идеология в науке.Богатые и бедные
Буржуазия прикрывает свою идеологию под маской аполитичности и науки. Созданы целые пропагандистские отрасли и теориии в образовании целью которых является сбить с толку человека, убедить его что экономика география, история , политика это нечто, что способны понять избранные господа, а не челядь. Так вот это ложь и обман.
С самого начала даются ложные понятия и установки:
Начинается восхваление капитализма, а не наука. Говорят о инвестиции как о благе, забывая что это просто продажа производств, продажа людей на работу к иностранцам, врут о среднем классе. Нет при монополизме среднего класса. А вот империализм никуда не исчез.
Сразу говорится, что развитые страны это обязательно рыночные страны. А страны с сильным государством(слово социализм трусливо избегают) якобы отсталые- это ложь наглейшая.  ЭТО ФАКТИЧЕСКИ АГИТАЦИЯ ГЕБЕЛЬСА против СССР, против ЭКОНОМИКИ СССР. ПРОТИВ народов СССР. Псевдоученые ЗАПИСАЛИ СОВЕТСКИЕ  НАРОДЫ в ошибочные и отсталые. Самая наглая враждебная народу антисоветская олигархическая пропаганда в науке.
Рынок и капитализм восхваляется и это преподносят как экономику - географию. Это ложь и пропаганда. Пишут о том что инвестиции это хорошо, что рынку нельзя мешать. Пишут, что сфера услуг это признак развитости. Как? Сфера услуг это когда предприятия расчленяют и переименовывают в "сервисы" Сфера услуг это целиком банки и ростовщики- грабители и узурпаторы колоний. Колонизм империализм монополизм и Ленина вычеркнули из науки, ведь он мешает грабить. Банковская сфера это деньги из воздуха, это фактически механизм обнищания колоний и развития капитализма метраполий. Банки и ростовщики это не показатель развитости! Это показатель грабежа и колонизма.  Настоящая сфера услуг- культура, образование и здравоохранение самая  развитая в коммунистических странах! Вы даже Китай боитесь назвать по имени, а заслуги плановой экономики приписываете неизвестно чему.
Деление стран на развитые и развивающиеся- сплошной обман и пропаганда олигархии!
Есть страны метраполии(банкиры-корпорации), колонии. Капиталистическим метрополиям необходимы РЫНКИ СБЫТА ресурсы отсюда войны. Сожрали СССР и не заметили. Снова кризисы перепроизводства, безработицы , инфляция, войны - следствие монопольного капитализма и анархичного рынка с конкуренцией.  Крайнее неравенство это признак колоний с продажными элитами, в которых может быть развита столица, как метрополия. Сырьевые, потребительские колонии - нищают, развитые капиталисты богатеют. Капитализм на переферии это утопия. Если растет свобода одних, то у кого-то эта свобода сокращается. Захват рынка сбыта и разрушение экономики СССР отсрочил мировые капиталистические кризисы перепроизводства. Не может быть весь мир развитым при капитализме, не может кто-то обогощаться и при этом кто-то не беднеть. И как бы не пытались, ни как, ни по каким признакам РФ не относится к развитым кап странам и никогда не будет. СССР в этих "типологиях" вообще места нет. "похоронили" Это к вопросу, что идеология РФ это буржуазная антисоветская идеология, пронизывающая всю науку по указке из США.

Но есть и другие страны- страны социализма, о которых вообще замалчивает буржуазная псевддонаука.


Истинное деление стран по экономическому признаку это капитализм и социализм!  Социалистические: индустриальные, аграрные специфические(туристические например)
  капиталистические это: "развитые" грабители и колонии
Только так! Без пропагандистской лжи в науке.

То что сегодня называют экономической географией, экономикой, вранье и пропаганда ещё большее чем буржуазное обществознание, философия(без логики марксизма) история(без исторического материализма). Вместо науки учат мифологию Рима и теории экологической необходимости сокращения людей и уничтожения заводов СССР. И даже астрономия опасна для них- СССР напоминает. Опасна и логика. Нет место в этой науке и теории формаций, которая доказывает устаревание капитализма империализма. И конечно нет места воспитанию высоких коммунистических  моральных качеств. Деградация образования и науки.

Буржуазия, как и все эксплуататорские классы, выдает свою идеологию за всенародную, надклассовую идеологию. Это ложь, обман. Буржуазия враждебна всем трудящимся, и ее идеология не может не быть враждебной народу. Маскируя свои корыстные, эксплуататорские, эгоистические классовые интересы, буржуазия лицемерно пытается изобразить их как всенародные, общенациональные. Не услышите вы о прогресивной шкале налогов в "развитых"странах или колонизме

Многие "ученые" вполне осознают свою роль пропагандистов правящего класса и вредность для народа.


Рецензии