Период безвременья

Данная публикация является художественным вымыслом автора в жанре псевдо-реализма

В горизонтале идеи деградации божественного замысла в процессе длительного искажающего воздействия на него Отца Лжи можно отметить два самых зримых с первого взгляда наблюдения:
1. Мы должны наблюдать фундаментальное противостояние двух разных порядков
2. Последствия разрушения одного порядка должны быть зримы, как и рост порядка иного единовременно с ним.

Кали Юга

Наиболе известное в массах имя периода безвременья

Период безвременья

Поскольку в этот период Верховная власть над всей планетой находится в руках Отца Лжи, то изолганно в этот период и искаженно будет без устали всё до мелочей. Не устоять ни чему. И в первую очередь не устроят знанию людей летоисчисления.

Что можно извлечь из этого лишь знания?

Пусть которое лето сейчас и со времён, какого события нам не ведомо, мы можем наблюдать косвенные признаки:
1. Если сейчас начало Кали Юги?

Ещё видимые нам поколения должны были жить в высокоразвитой и духовно развитой цивилизации на принципах гармонии и т.д. Жизнь земная подобная жизни небесной. Мы можем это наблюдать? Нет.
Делаю вывод, что это не начало Кали Юги.

2. Мы имеем некий пласт истории, периодом около 1200 лет, с 800ых годов с княгини Ольги и всех тамних книжных делов. Там и до нашей дни лет так пусть пяток тысяч зримых Не важно таков ли этот период на самом деле, и верность событий, как их трактовка, полность и хронология...период большой,не пара лет, и конечно за этот период можно изолгать много, но сколько именно?
Только в официальной истории множество войн, сожжения книг и людей, смена идеологий и полная мешанина.
Делаю вывод, что мы точно прошли не менее половины пути, а то и намного больше.

3. Конец ли это Кали Юги, или близок ли он?
Тут нам и поможет знание о том, что должно быть противостояние разных принципов порядка. Если мы прошли не менее половины пути, что можно было бы наблюдать?
А наблюдаемо как порядок миролюбивый жизни экологичной сменяется с ростом мира машин и индустрии. При этом первый мир явно гибнет, а второй процветает. Роботам и дышать будет не надо. Они могут эмитировать жизнь даже в мёртвой безвоздушной пустыне.
И дело тут не в том, что сам факт развития инструментов труда человека это дурно. А в том, что в русле замысла человеку нужны другие инструменты и принципы порядка жизни .

Середина или Конец?
Это зависит от того, как долго способен выстоить божественный порядок и будут ли те, кто выстоит до самого конца. Но, если бы он уже не выстоял, речей бы таких никто из нас никогда не слышал. Не важно лживых ли или нет.


Рецензии