Целое, вечно едино, и одно!

    С какой бы позиции не пытался разум понять основную суть или смысл подобного словосочетания, его можно воспринять абсолютно полноценно, лишь фактически глядя на невообразимое множество единиц, проявляющих его содержание, которое способно быть, порождено нашими сознаниями. Невообразимо число единиц, воспринятых, чьими угодно  сознаниями, их единую суть, назвали, знания. Невообразимо количество отраслей знаний,  которые персональные сознания способны использовать, но все сознания вместе, Одному Всевышнему принадлежат. Так ноль, ничьим сознанием не отражённого небытия, имеет в потенциале единиц своего воспринятого бытия, все без исключения единицы, и не важно, когда, где и чьим сознанием отражённые или порождённые. Я начал путь к этим знаниям на заре безмозглого детства, когда один блатной авторитет, решил, что меня, маленького жидёныша можно и нужно в человека превращать, или, по ихнему, в авторитеты готовить. Сначала, он показал мне одному, несколько точек на теле, которые вырубают сознание.

   Слона может младенец вырубить, только бояться нельзя, что не выйдет и огребёшь. Лишь сейчас начинаю понимать, откуда он мог знать, что за всю свою жизнь, так ни разу, и никому не расскажу того, чему он меня научил.  Воспользовался этим умением, всего-то несколько раз в жизни, зато, как же тебе все разборки по барабану, когда уверен в себе на все 100%. По сути, равноправие в том случае гарантировано всегда и всем,  если любой не гадать, знать будет, что можно, что нельзя. Так получается, не о работе правоохранителей и судей надо беспокоиться, о чистоте помыслов всех “я”, знающих, что они есть. Райское умиротворение можно испытывать не потому, что твой покой разные жулики охраняют, а когда сам себя защитить можешь, от всего, а все живущие с тобой, тоже уверенные в себе и справедливые люди. Думаете, я в бредовых мечтах живу, нет, оказывается, именно так и устроен наш мир, это знать надо, образцов для демонстрации в мире материи нет,  жить по этим законам можно лишь в том случае, если окончательно и бесповоротно в них веришь.

   Очень о простых и очевидных закономерностях речь идёт, просто одно понять раз, навсегда необходимо. Земная, измеряемая действительность, всегда имеющая начало, как и конец, нигде, кроме как в воображении, которым только индивидуальная персона может обладать, появиться не может. Можно решить, что этот бред могут одни безумцы принять, а можно, и по другому в этой ситуации разобраться. Если в интернете один пароль сделать для всех до единой баз данных, то любой лох может открыть секреты не какого-то другого лоха, а самого Пентагона, или ещё круче, самого ПУТИНА, мать его. Неужели веря не тем Богам, о которых людям различные религиозные неучи рассказывают, а подумав и поняв, что Он лишь в Единственном числе всегда был, есть и будет, принять, наконец, ИСТИНУ всего-то 10 заповедей и по настоящему, понять, что везде и всегда, всё происходит только так, везде, всегда, одинаково и на Небе, и на Земле, и в Нуле Небытия, и в Единице Бытия. Кто, кроме меня, мог лишить меня знания, что все единицы Целого и есть Само Целое?   


Рецензии