ФРС-афера. ИзУчебник для революционера XXI века

***

10) 1913 год.
С благословения 28-го президента Вудро Вильсона — агента ростовщиков, кого на пост президента протолкнул «серый кардинал» Бернард М. Барух — представитель команды ростовщиков — создаётся американский банк Федерального Резерва, который становится частным Центробанком на неограниченное время и не подконтрольным правительству.
В знак признания продажности президента Вильсона, ставшего для ростовщиков героем в 1913 году, он изображен на самом большом номинале — на депозитном сертификате в 100 000 долларов...

Президент Джон Кеннеди начал отодвигать менял-лиходеев-ростовщиков от их инструмента обогащения и безграничной власти. Джон сделал то же самое, что и Линкольн, и….

После беседы на террасе, где было озвучено от центра принятия реальных решений указание на убийство, прошло два месяца.

11.2) 1963 год. Пятница, 22 ноября.
Президент США Джон Кеннеди и сопровождающие его лица прибывают в штат Техас, в Даллас.
Предполагалось, что лимузин, в котором поедет чета Кеннеди по Далласу, будет накрыт прозрачным пуленепробиваемым верхом, но автомобили были поданы открытыми.
12.30 этого же дня: Джон Кеннеди убит...

В ЦРУ стратегические и важные задачи решали директор Аллен Даллес, Френк Уиснер, Корд Майер и Говард Хант.
4) Говард Хант проработал в ЦРУ 25 лет, до 1970 года, и ряд отдельных подразделений для секретных спецопераций внутри страны подчинялись ему. Был личным помощником Даллеса, которого Джон Кеннеди уволил вместе с учителем и другом Ханта — начальником Директората тайных подрывных операций ЦРУ Ричардом Бисселом.
В 2007 году были опубликованы воспоминания этого сотрудника ЦРУ, Ханта. Он на смертном одре рассказал, что «заказчиком» убийства Джона Кеннеди был Линдон Джонсон и вместе с вице-президентом США покушение спланировал сотрудник ЦРУ Корд Мейер.
Непосредственно убил Кеннеди, стреляя спереди, с травяного холма, француз Люсьен Сарти–высокооплачиваемый киллер наркобаронов, которого полиция в перестрелке убила в 1972 году.
Власти на всё это не отреагировали.
5)Корд Майер работал высокопоставленным сотрудником в ЦРУ с 1951 и до 1977 года, то есть 26 лет.
6) Его жена, Мэри Майер, с которой Корд развелся в 1958 году, была любовницей Джона Кеннеди до последних дней жизни президента. Её застрелили 12 октября 1964 года во время дневной прогулки по парку. В ночь после убийства родственник Мэри застал в её доме директора контрразведки ЦРУ Джеймса Энглтона, который искал там дневник убитой...
*
— Не-е-т! — рыдающий женский крик
раскалывает напуганную тишину.
— Не-ет! Не надо! Не надо!
Нельзя! Нельзя человека жизни лишать!
— То — не человек! Он — ра6!
Я волен так решать. Сила — за нами, —
рык лиходея всё обрывает…

***


Рецензии