О лаборантах - боге и дьяволе

                Из запрещенного в СССР

 На Земле царит много Божие.  Оно царило  с незапамятных времен. Начиная от шумеров, где царили мифологические разновидности религий. В наши дни разновидность религий с их внутренними   течениями  оценивается  сотнями.  Из них наиболее распространенные: христианство – 2,2 миллиарда, мусульманство – 1,6 миллиард, индуизм – 1 миллиард, буддизм –  469 миллионов, агностики – 639 тыс., иудаизм – 14 миллионов. Христианство и ислам относительно самые  «молодые» конфесии мира. Не успев появиться, эти религии начали делиться на направления и секты. Католицизм и православие, затем протестантство множеством сект. Всплыли "Свидетели Иеговы" и подобные им. То же самое произошло и с Исламом. Шииты сунниты, молятся по Корану, в то же время дубасят друг друга намертво. Достаточно вспомнить террор святой инквизиции и крестовые походы. И все это делалось и делается с позволения Творца – Бог

      Трагедия всех нынешних конфессий состоит в том, что они отстали от понятия «Что такое Бог и что такое Дьявол». Современная наука достигла  вершин познания мироздания, а все религиозные конфесии находятся внизу. Скрупулезно анализируя Ветхий и Новый заветы, нигде не найдешь упоминания о существовании солнечной системы, о вращении земли вокруг солнца. Что там вокруг солнца, не упоминается даже, что луна вращается вокруг земли. Прочие достижения астрофизики. Фактически мир дуалистичен. Бог – творец, а так же антипод Бога – Дьявол, обладают такой информационной системой, которую человечеству не суждено познать до конца дней своих. Кроме информационной системы обе эти сущности обладают колоссальными энергиями. Величина этих энергий так же непостижима для человечества, как и величина информационной системы. Пример дуалистического мира – существование электричества и магнитных полей разной полярности. День и ночь, белое и черное, холодное и горячее, свет и тьма – на каждом шагу дуализм. В мире существует Творец (Бог) и Разрушитель (Дьявол). Планета Земля - одна из восьми планет солнечной системы, которая единственная была подготовлена Высшим разумом для существования биологической углеводородной жизни. Если температура Меркурия +500/600 С, а Венеры +300/400 С, то на Земле поддерживается температура +/- 50 С.  На соседнем Марсе 0/+5 С. И на самой крайней планете Нептуне -200/300 С. Эти все планеты вращаются с астрономической точностью миллионы лет вокруг Солнца. Мало того, что на планете Земля обеспечен температурный режим, она имеет тонкую газовую оболочку (атмосферу) – носитель всего живого. Земли представляет собой шар, диаметром 12 тыс. км, заполненный водой. Моря и океаны составляют 70% земной поверхности. В недрах земли находятся химические элементы, число которых, русскому физику Менделеев, было дано во сне. Можно много говорить о Земле, ее недрах, растительности, животном мире. Об этом говорено и переговорено.
По библейским законам пращурами человечества являются Адам и Ева. По научным трактатам атеистов пращурами человечества являются человекообразные малпы обезьяны. В сущности эти обе теории надуманные. Правильно одно – планета Земля (Гея) является единственной райской планетой на просторах ближнего космоса. Масса Земли, расстояние от Солнца, наклон орбиты, скорость вращения  подобраны с изумительной точностью. Да, эта Земля создавалась миллионы лет. Человек пришел на Землю не единственной парой, а был заселен или создан на многих участках суши. Доказательством этому является множество рас, разновидность физических и умственных способностей и способностей к выживанию. Человечество наделено эволюционными способностями, а так же дана возможность быть духовно связанным с Богом или дьяволом на протяжении всей своей жизни. Кроме того, Создатель наделил человека двумя уникальными системами – умом и разумом. А так же возможностью воспринимать информационное поле ранее жившего человека в подсознание своего разума. При рождении человека, он наделен только умом. Для осуществления всех своих биологических потребностей. Если человеку до 5 лет не записать в мозг (обучить) знаниям и навыкам жизни в окружающей его среде, он останется человеком с примитивными животными инстинктами. Может ли Бог с таким супергигантским разумом управлять людьми на Земле, а тем более одним человеком. Естественно, нет. У Бога существуют свои разумные подсистемы, управляющие поведением людей планеты, а эти подсистемы имеют свои, которые могут управлять жизнью каждого человека. Тоже самое имеет Дьявол, только со знаком минус.  По библейскому писанию у первого человека Адама сын Авель был добропорядочный земледелец, а второй сын Каин взял и убил брата, потому что выполнял волю дьявола.
С самого начала существования человечества люди рождались двух видом – с божескими  делами и поступками и дьявольскими наклонностями. Это называется первородный грех, даже по библейской теории. Сколько существует человечество, оно лупит друг друга. Сначала палками, затем к палке привязали камень, затем наточили копье, сделали лук и так шаг за шагом дошли к ядерному оружию. Предлогом воин были всегда различные мотивы: жадность, стремление к богатству, желание управлять другими.
Откуда же появилось многобожие на земле? Высший небесный разум периодически на землю в обликах людей посылал святых, наделенных необыкновенными способностями и дарами. Таковыми был Будда, Кришна, Христос, Конфуций и Магомет. Сформировав вокруг себя сообщество людей, которые поверили в их необыкновенные божественные способности. А так как мысль человека материализуется, объединяется и образует огромный энергетический сгусток, способный воздействовать на людей, которые молятся этому «Богу».  Отсюда и многобожие. Не надо забывать, что Дьявол так же посылает своих посланцев, дабы они разрушали и перетягивали на свою сторону слабым духом и верой людей.            
Как показывает опыт, молитвами можно достичь исцеления самого молящегося, его родственников и даже обратившихся к нему людей. Но ни одна из конфессий не продлит человеку жизнь и не затормозит его кончину, запланированную в момент зачатия.  Пресвитер  одной из протестантских церквей, имея пятерых детей, страдал онкологическим заболеванием. Несколько месяцев вся церковь молилась за продление его жизни, но все было тщетно. Программа жизни человека записывается и ее длительность записывается в момент зачатия. Далее академик Фикс обещал продолжить…


Рецензии