Скунс парфюмер

Скунс решил заняться бизнесом. Долго гадал, каким именно, и остановился на продаже брендовой парфюмерии.
А поскольку у него не было первоначального капитала (прикольно, да? Существо пытается разбогатеть, заняться серьёзным делом, а денежКОВ не накопил)

Что-то выпросил у жены, кое-что своровал у тёщи, отложенное на похороны, Скунс, имея в кармане почти ни шиша, отправился за товаром.

Всё уместилось в одной коробке. Самое дешёвое.

Скунс стал на пенёк и громко известил лесных жителей о самом наилучшем в мире товаре, который они когда-либо видели.

От волнений, охвативших жирное тельце, и от предвкушения скорого богатства, что упадёт на него с неба, Скунс нечаянно испустил струю вонючей жидкости, которую не перебить даже самыми стойкими духами.

Разумеется, никто у него ничего не взял, а кто будет иметь дело с вонючкой? За что и получил от тёщи подзатыльник двумя костылями.

Мораль: Как может Скунс рассуждать о возвышенном, если он отвратителен и всегда воняет.

Ну давайте включим логику.

Скунса не берут в дом, когда заводят своего питомца. Также от него отказываются и зоопарки. Ну, разве что под стеклом держать этого негодника, или пусть сам обитает где-то подальше, в недоступных для человека регионах.


Рецензии
Верно.
Вот и некоторые люди есть такие.
Спасибо, Галинка!
Как всегда искромётно и в точку!
С искренним теплом и уважением,

Григорьева Любовь Григорьевна   18.11.2021 07:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка!
С добрыми пожеланиями,

Клименко Галина   18.11.2021 11:31   Заявить о нарушении