Вода живая и мёртвая - Ч. 6

76. Герань! Прекрасная энергетика у этого цветка. Если любишь этот цветок - и он тебя любит, безгранично, преданно! Слышит каждое твоё слово Любви к нему и в ответ дарит море Любви!

Опусти лицо в герань - высшие вибрации! Понимаю Эльфов! Такая вот мощная энергетика. И плюс как лечебное средство. Заболело ушко - скрути листочек и на ночь положи. Прыщик на теле - прикрой листочком! Никакая лечебная мазь не сравнится с этим. Это лучший целитель в квартире.
Может кому и не подходит. Вряд ли герань откликнется на злого человека. А Золотой ус? Это зелёное зеркало! Как ты к нему, так и он к тебе! Берёшь что-то от растения, бери с любовью и объясни растению, для чего это тебе нужно. (Хуже всего срезанные или сорванные цветы - это убитые цветы! И все традиции лишать цветы жизни от тёмной стороны. Тёмным не нужна благостная энергетика цветов, любых цветов!!)

77. О Петре Горяеве. Мужик умный, за это его и убили нелюди, как и многих других прекрасных выдающихся людей. (То, что убийцы будут в аду они не думают. А зря!) Вот великолепный ролик о Гаряеве. Таких СВЕТОнесущих роликов раскрывающих тайны ДНК вообще очень мало. Никакие вакцины вообще не нужны в свете его открытия!! (Все вакцины населению вкалываются с цифровым следом! И понятно же для чего это зло!)
В память о великом Изобретателе П П Гаряеве.   - https://www.youtube.com/watch?v=FV7qkBZQnOs

Горяев дал способ каждому из нас омолаживать себя. Бери свою фотографию когда был молод и полон сил в молодости, наклеивай изображением на тонкостенный сосуд - стакан или стеклянную банку, наливай на ночь чистой воды и структурируй эту воду своей энергией молодости и здоровья! Утром пей натощак! Есть эффект... и Слава Богу! Если нет, а пил так скажем месяц - значит не твоё!

78. Можешь вместо фотографии брать цветную бумагу (твой любимый цвет!) и ставить баночку с водой для питья на такую бумагу - для нужного структурирования воды! Или положи в воду зелёный листочик или же кусочек любимого фрукта! Положив постучи ложечкой по краю сосуда для лучшей структуризации жидкости. Всё гениальное просто. Хорошо структурировать воду любым известным вам способом – бросить в неё свежесорванный листок мяты, другого растения, дольку лимона, яблока и т.д. И пусть вода постоит с этим живым активатором несколько часов. Перед  использованием - для лучшей структуризации встряхните емкость с водой и... наливайте в стакан! (Или, как сказано, просто постучите по краю ёмкости ложечкой, да чем угодно - для лучшей структуризации воды.)

79. Обычай выпивать после пробуждения стакан чистой, прохладной воды способствует вымыванию из организма накопившихся токсинов и отходов, упорядочивает работу всех органов. Стакан чистой прохладной (не холодной, а комнатной температуры) воды весьма желательно выпивать и перед каждым приемом пищи. Такую воду пьют только сидя, но не стоя!! Не слушайте врачей, а слушайте свой организм, свою интуицию!

(Питьё воды сидя - это Сунна Посланника Аллаха ; ...muftiyatrd.ru › content › pityo-vody...)

Хорошо добавлять в воду НАТУРАЛЬНЫЙ яблочный уксус в количестве не больше чайной ложечки – раз в день! Это тоже является хорошим очищающим и укрепляющим организм средством.

Ежедневно, в своем питании, возьми за правило иметь чистую, свежую воду. Только чистая вода — природный жидкий минерал, как и сто, и тысячу, и много лет назад очищает организм человека. Нет на свете другого напитка здоровее, вкуснее и полезнее обыкновенной чистой воды. Многие люди покупают очищенную воду. Но никто не говорит им, что такую воду пить долго нельзя, как и то, что в неё добавляют, не афишируя! А мембранная, сверхтонкая очистка воды вместе с вредными веществами отфильтровывает и полезное. И такая мёртвая (по энергетике) вода с течением времени разрушает и почки – омертвляет их... и вообще организм. И плюс уже сказано и спецдобавки в КАЖДОЙ бутылке так называемой чистой воды - по умолчанию производителей!

(Я лично беру воду из природного источника. Привожу её в канистре и использую для приготовления пищи. А водопроводную использую только для бытовых нужд. Но источник далеко и приходится экономить ключевую воду. Выход в том, что в кипячёную, отстоявшуюся воду добавь перед питьём немного ключевой воды, встряхни - т.е. сделай живой водой! Сама вода стремится к этому - быть живой! "Каплей Святой воды можно освятить море"! Тоже самое можно делать и с дистиллированной водой. Поль Брэгг вообще пил только дистиллированную воду - сам её приготовлял, и был отменно здоров.)
 
Есть такие красивые и чувствительные цветы – орхидеи. Полейте их эксперимента ради водопроводной водой и скорее всего они погибнут. А если поливать их живой водой из природного источника они будут цвести и цвести! И рыбки в аквариуме не дохнут от живой природной воды...

80. Из холодильника сразу и много не пьют. Не едят и холодные фрукты и другое (если это специально не связано с практикуемой закалкой горла, о чем отдельный разговор). Прием внутрь в больших количествах охлажденного питья и еды, в частности даже мороженого – страшный вред! Это ведет к охлаждению внутренних органов и способствует различным застойным явлениям в организме, отложениям на стенках сосудов, закупоркам, образованию камней в почках и проч. Любое питье вообще нужно пить маленькими глоточками, не спеша. И только сидя!! Стоя воду пить нельзя!! (Хотя и пьют, но себе во вред!) Об этом подробно рассказано и в Коране!

Употребление небольшого количества холодной воды со льдом (половина стакана!) практикуют для укрепления горла и желудка, запивают таблетки.

81. По энергетике, вообще пить охлаждённые напитки с 12 до 15 часов дня очень и очень не желательно! Стакан – два чистой воды должен выпиваться за полчаса-час до и через час-полтора, по желанию, после каждого основного принятия пищи, - обеда, ужина. Люди стали пить мало, а клетки организма испытывают потребность в жидкостном обмене. НО - ВСЁ ПО ИНТУИЦИИ! (А то кто-то кому-то рекомендует накачивать себя водой до 3-х литров в день. И верят же! И насилуют свой организм!)

82. Когда Учитель Порфирий Корнеевич Иванов познакомил БЛИЖНИХ с найденной им оптимальной продолжительностью СУББОТНЕГО СУХОГО голодания продолжительностью в 42 часа, то один человек решил поститься эти 42 часа, но не выдержал и... поел на два часа раньше, т.е. нарушил собственное же взятое обязательство. О чём позже и рассказал Учителю. «Ты мне больше не друг!» - ответил ему Порфирий Корнеевич...

Жестко?! Учитель знал, что говорил! Принятое вами и невыполненное решение – это сила, которая будет действовать всегда против вас, разрушать вас, пока не сделает из вас в итоге ничтожество! Лучше не берите обязательств, если не можете их выполнить! Иначе только вред будет. Нужно помнить, что Исуса Христа Порфирий Корнеевич называл своим самым верным другом по жизни! Субботу же называл КОРНЕВЫМ днём недели! С Богом – Природой – Порфирий Корнеевич имел разговор постоянный! Но людям мог открыть только то, что ему было разрешено сказать. Многое же ему было крепко запрещено разглашать, - как он сам и говорил об этом.

83. Говоря о физическом здоровье, нужно на первое место поставить сохранение в здоровом виде половых органов, как НАИБОЛЕЕ уязвимых. На второе место — желудок*. На третье — сердце. Вот ТРИ главных органа, на которые должно быть обращено самое серьезное внимание, если действительно хотите дольше сохранить крепость тела и свою молодость, т.е. ту свежесть во внешности, энергию, неутомимость и бодрость Духа внутри себя, которые присущи молодости.
 
* Чистота кишечника, без завалов, дает чистоту крови. В одном этом уже хорошее здоровье и долголетие.
 
84. Хочешь иметь здоровое сердце*, быть сильным до глубокой старости — не пей НИЧЕГО во время бега, спортивной тренировки, любой КРАТКОВРЕМЕННОЙ (час-полтора) тяжелой физической работы. Но особенно же в первый час по их окончании, пока организм полностью не успокоится и не придёт в норму! Это самое важнейшее правило крепкого здоровья нарушается по элементарному невежеству сплошь и рядом. Некоторые по ошибке думают, что, разогревшись и наполнив себя водой, они промывают свой организм, хотя этим-то и как раз и гробят сердце. (Даже коня после бега не выгуляв, а сразу напоив, искалечишь. А напоив холодной водой - убьёшь.)

* Сильно разрушает сердце человека и разговор на вышенных тонах, и даже... просто громкий разговор, ведущий к значительной потере энергии и преждевременному износу сердца!

85. Перед баней, купанием или после него, если возможно, то и совместно с ним, выйдите на Природу, станьте босыми ногами на землю, а зимою на снег, хотя бы на одну-две минуты, для обмена энергиями. Мысленно попросите себе и всем людям здоровья.

Человечество — одна семья. Мы все опосредованно связаны между собой. Сделайте несколько дыхательных упражнений, представляя как сверху на вас с каждым сильным вдохом вливается отменное здоровье и сила. Да будет так!

86. У кого часто болит голова, то всегда сразу после мытья волос сушите их, обернув голову марлей или тканью.

87. Голову никогда не моют перед выходом из дома. Увы, мало кто придерживается этого правила...

88. Самым простым, эффективным и дешевым способом удаления из организма вредных веществ — токсинов является питье горячей воды в течение целого дня. Вода должна быть горячей, чтобы вам приходилось на неё дуть, прежде чем сделать глоток. (Для чего и изобретено чайное блюдце.) Важно не количество воды, а то, как часто вы её пьете! Для наилучшего эффекта пить воду желательно через каждые 30 минут. Если это покажется трудной задачей, можно делать один-два глотка, но как минимум каждый час, или выпивать гораздо больше - в зависимости от жажды и самочувствия. Для удобства можно использовать термос, заполнив его горячей водой.

В некоторых случаях процедура выполняется нескольких дней и даже до нескольких недель подряд. Как только организм начнет «изгонять» из себя токсины и вредные вещества, вы все более будете чувствовать себя спокойным и уравновешенным человеком, улучшится сон, тело станет более легким и гибким. В первые несколько недель могут отмечаться более частые позывы к мочеиспусканию. И даже может показаться, что количество выделяемой мочи стало намного превышать количество потребляемой жидкости. Это связано с мощными очистительными процессами в организме. Но через несколько недель все нормализуется. Все ваши труды компенсируются, и с лихвой. И какое-то время ещё и по окончании процедуры токсины будут продолжать выводиться из организма.

89. Какие же признаки настоящей Чаши Грааля? Что мы вообще ищем значимого в океане посуды? А речь здесь прежде всего о форме и внутреннем БЛАГОНЕСУЩЕМ узоре чаш, кубков, кружек и пр! Можно сказать вообще любой посуды, как таковой! Наверное многие из вас ещё помнят русские народные сказки о живой и мёртвой воде. И где же брали эту самую живую (и мёртвую) воду предки? Мёртвой водой - как антисептиком промывали раны, убивая вредоносную флору, а живой поднимали на ноги больных и раненных! Странно то, что всё это многими воспринимается как мифология!

Да что мифология? Вам никто сегодня не сможет ответить даже на самый простой вопрос, а какая форма сосуда лучше для структурирования воды – шарообразная, каплеобразная, кубообразная и т.д. Какая? Казус науки?! Или совсем без разницы? У четырёхугольной тарелки, к примеру, один из углов всегда излучает негативную для здоровья энергию. Вообще один из четырёх углов - стола, печи, балки, здания и пр. излучает вредную для здоровья энергию. Об этом уже подробно рассказывал!

Однако же целенаправленно изготовленная древним мастером посуда имеет свойство формой и орнаментом (на ВНУТРЕННЕЙ поверхности!) целебно структурировать налитую в ёмкость жидкость! Или наоборот – сделать её мёртвой, убивающей микробы, вирусы. (Бери в музее – если найдёшь такие сосуды - посудины, изучай, делай копии, ставь эксперименты. Но наш социум больше волнует, а есть ли вода на Марсе, чем то, что каждый пьёт ежедневно. И из чего пьёт!?

И мы прекрасно понимаем, что разнополярные чаши для приготовления живой или мёртвой воды были в арсенале древних целителей! Благонесущие чаши, посуда были ценностью в любой семье. И по теме наших исследований мы несомненно имеем в виду благонесущую Чашу для приготовления Живой воды, Чашу, которую Иосиф Аримофейский на Тайной вечере поставил перед Христом! Именно целебную Чашу – как наиболее ценную из всего, что имел. А разве Вы сами не поставите для дорогого гостя лучшую посуду из той, что имеете у себя?

Наука радионика чётко говорит, что даже линия проведённая на листе бумаги излучает энергию и её потенциал можно приборно измерить! Тогда, что говорить о рельефном орнаменте, фракталах? А начинать по нашей теме нужно со СВА – свастики, с солярных символов! Знак Свастика (в модели) излучает, одновременно, с одной стороны положительную, с другой — отрицательную, негативную энергию! В этом природная уникальность СВА – в нашем трёхмерном мире. Графическая СВА - Свастика, выполненная на какой-либо плоскости – правая или левая, излучает соответственно положительную или отрицательную энергии. Даже просто начертив свастику графитным карандашом, скажем, на дне кастрюли мы уже этим приёмом-символом можем структурировать налитую в ёмкость воду, условно делая её живой или мёртвой от вида начерченной СВА – правой или левой свастики! Рельефная же свастика на дне посуды будет работать ещё сильнее!

90. А теперь, (только внимательно!) берём три свастики и накладываем их радиально друг на друга – и получаем 12-ти лучевой солярный символ! А если изготовить солярный символ вместе с чашей, как рельеф на дне этой чаши? Ещё лучше из центра, со дна Чаши, 12 лучей-линий Солнца пустить по стенкам к краям чаши - до самого верха. И при этом ещё каждый луч в рельефе, в его верхней части подогнуть в левую сторону - по стенке сосуда? Мы получим сосуд для приготовления ЖИВОЙ ВОДЫ самой формой сосуда!! Это как пример простейшего структуризатора жидкостей.

(Подгибая восходящие по внутренней стенке сосуда лучи Солнца влево - инверсионный след от СВА, имеющей вращение по часовой стрелке, получаем СОЛНЕЧНУЮ ВОДУ!! Многие же путают это различие правостороннего и левостороннего вращения СВА! И вместо Живой воды могут получить мёртвую воду так наз. Чёрного солнца. Будьте внимательны!)

Обряд очищения

«Ибо фарисеи и все Иудеи, держась предания старцев, не едят, не умыв тщательно рук; и, придя с торга, не едят не омывшись. Есть и многое другое, чего они приняли держаться: наблюдать омовение чаш, кружек, котлов и скамей» (Мк. 7:3–4).

Обряд очищения был установлен в законе Моисеевом для очищения от ритуальной нечистоты. Самым употребительным способом очищения являлось погружение в воду в миквах — специально созданных для этого купальнях. В еврейской традиции существуют три типа очищения человека, три твилы, которые применяются в зависимости от характера нечистоты: полное омовение, омовение рук и ног или омовение только рук. Также в разных случаях предписывалось очищение предметов и домов водой или огнём. В воду погружали или водой окропляли. Осквернённые глиняные сосуды часто предписывалось разбить.

Полное омовение человека или предмета, требующего очищения, должно было совершаться либо в воде реки (в определенных случаях), природного источника или моря, либо в микве. Человек или предмет, подлежащий омовению, должен был быть физически чистым, и вода должна была соприкасаться со всей поверхностью тела или вещи. По закону достаточно одной такой твилы, но её могли совершать троекратно. Полное омовение требовалось в случаях ритуальной нечистоты, установленных в Пятикнижии. Особую важность твила имела для священников, так как для участия в храмовой службе и принятия в пищу «священного» они должны были быть ритуально чисты. Во время службы первосвященник совершал омовение рук пять раз. Вход в Храм был дозволен лишь тем, кто был ритуально чист, поэтому рядом с Храмом находились миквы для омовений. Среди фарисеев вошло в обычай поддерживать ритуальную чистоту всё время.

(Для совершения омовения в воду добавляли пепел рыжей коровы - корова должна была быть без изъяна, без единого черного волоска, священники сжигали её установленным Моисеем образом. Всего, начиная с Моисея и до разрушения Второго Храма, было сожжено 9 рыжих коров, пепла которых на протяжении веков хватало для очищения всего народа. В связи с разрушением Храма в Иерусалиме многие законы о поддержании ритуальной чистоты с одной стороны утратили практическое значение, с другой — стали не выполнимы из-за отсутствия пепла рыжей коровы. В наши дни совершаются обряды полного омовения, которые появились в иудаизме уже в новозаветное время,  — это омовение женщины после менструации и омовение прозелита при посвящении в иудаизм. В этих случаях пепел рыжей коровы не требуется.)

В случае же большего преступления закона и осквернения такое очищение сопровождалось также различными жертвоприношениями. Омовение тела и одежды требовалось в случаях, упоминаемых в Лев. 11:25,40; 15:16 и т. д. После рождения ребенка требовалось принесение в жертву за грех однолетнего агнца, голубя или горлицу (Лев. 12:6 и дал.)

Об очищении себя от нечистоты вследствие прикосновения к могиле или мертвецу имелись особые постановления (Чис. 19). Самой ужасной нечистотой являлась проказа. В случае исцеления от этой болезни требовалась особого рода жертва. Когда объявляли, что прокаженный исцелился, то он должен был принести в жертву двух чистых живых птиц, кусок кедрового дерева, червленую шерстяную нить и иссоп. Одну птицу закалывали над сосудом с ключевой водою и ждали, пока ее кровь стечет в воду; после этого священник окунал в воду окрашенную этой кровью живую птицу и прочие предметы и кропил семь раз на исцеленного; затем живую птицу отпускал на свободу. Тогда исцеленный должен был только омыть свои одежды, обриться и омыться в воде (Лев.14:4 и дал.). Подобным образом окропляли также те дома, которые были заражены язвами проказы (Лев. 14:49 и т. д. Пс. 50:9; 18:14; 1 Иоан 5:6).

К особым обрядам относилась твила предметов. Новая кухонная и столовая утварь, особенно купленная не у иудея, должна была быть омыта в микве.

После Вавилонского плена чрезмерная внешняя ритуальная праведность по закону зашла слишком далеко в своей ревности к очищениям: стали тщательно наблюдать омовение чаш, кружек, котлов и скамей, а также придавать слишком большое значение омовению рук перед едой (Лук. 7:3.). Особенно ревностно это соблюдали фарисеи.

Продолжение  - http://proza.ru/2021/01/14/1456


Рецензии