Ковид. Метаморфозы

Сколько кругом разговоров о нем. И о последствиях. И о лечении их. Врачи разводят руками: мы можем лечить только симптомы последствий. Понятно одно - влияет на всё, что ему понравится, но, в первую очередь, на хронические заболевания. Не в лучшую сторону. До летальных исходов шажок. Поэтому его все и боятся. Не знают, что от него ждать. Хотя есть понимание, что им всё равно переболеют все. Так что же делать? Особенно тем, кто переболел, кто под последствиями заболевания. Думал я, думал и пришла парадоксальная мысль: полюбить Ковид. А и вправду, если мне с ним жить, то не воевать же. Он в организме всё равно найдет, чем поживиться. Ещё вариант: лучше худой мир, чем хорошая война. Тоже не оптимально, так как не знаешь, чем этот худой мир может кончиться: не перерастет ли в потасовку вирусов с бактериями? А вот полюбить Ковид как брата; а почему нет, если с ним всё равно придется существовать  в одном помещении, то бишь организме.
Итак живем вместе. Если есть хронь какая-то, просим братана помочь; не усиливая эту хронь, а заботясь о своем доме, плавно и аккуратно, вылечить. Братан активен, ему всё едино где творить свои дела, так направим его в нужное русло!
А ежели учесть его умение проникать в клетки, так пусть идет туда и уничтожает всё, что нам не нужно, заржавело и пришло в негодность. Сколько же много у него работы будет нам полезной и нужной. А до работы он охоч!
Заболела печень - проси братана полечить. Почки - брат иди сюда! Сердце кольнуло - брат, что же ты смотришь, скорей к нему на помощь.
Мы же знаем, что лекарства в небольших дозах лечат, в больших - яд. Так и здесь: просим поучаствовать в ремонте нашего организма мягко и с любовью. Нам на пользу. И, кстати, ему тоже с нами жить или умереть.
Дай Бог всем нам здоровья!


Рецензии