Шестое чувство есть

Вот у меня на работе где я работаю грузчиком есть полутонные  весы,  на них я могу запрыгнуть с небольшой высоты см 10 и электронное табло покажет, что я вешу 140 кг на одну секунду и тут же сбросится до моих реальных семидесяти. Вот что это было?
 А у фотона другая проблема когда он ,,запрыгивает" на весы он еще может показать микроскопическую массу на миллисекунду, но в состоянии  покоя никакой массы у него нет. Вот мы с ним поменялись местами в том плане, что при движении у меня тоже нет какой то определенной величины тяжести, а только количество энергии в зависимости от моей скорости. Можно меня постоянно раскручивать на круговой качели двадцать метров в секунду и я буду весить все время 140 килограмм, до тех пор пока эта штука не остановится.
 С частичками света все немного сложнее, но в целом измеряя ее энергию мы ее не останавливаем и она не перестает существовать, а уходит дальше сквозь наши приборы, то есть как буд то я прыгнул на весы и провалился сквозь них, первое время они ещё будут, что то показывать, но потом успокоятся и укажут на ноль.
 Простой пример сбросим на весы состоящие из крупной сетки ведро воды. И увидим что на секунды три пока вода пролетала сквозь волокна нитей они показывали к примеру килограмм, а потом вовсе обнулились.
 Но мы то сбрасывали целое ведро десять литров воды, как такое могло произойти?
 Ответ очень просто наш измерительный прибор и то что мы хотели измерить не подходят к друг другу, они просто не взаимодействуют и проходят мимо практически не соприкасаясь.
 Поэтому у фотона есть масса и она очень серьезная, но что бы ее измерить нужен специальный прибор нами пока не придуманный.
 Второй пример, представим что люди не обладают зрением, а только слухом, и вот мы построили сверхзвуковые истребители и несмотря на то что они летают быстрее 300 метров в секунду, мы бы этого никогда бы не услышали. Вместо этого наши приборы фиксировали аномалии, вот мол смотрите только, что самолет был и вдруг исчез в никуда ( это когда машина уходит за сверхзвуковой барьер) и наоборот смотрите ничего не было и бац появилось нечто ( когда машина выходит из сверхзвукового барьера)  мы бы думали, что есть темная энергия, которая временами проявляется в нашем мире, а иногда наоборот исчезает. И все потому что нет четкого органа под названием зрение, или прибор способный отслеживать перемещение объектов, на высоких скоростях. ( наш мозг к нему относится). И счастье что в действительности зрение у нас есть.
 Кстати предела скорости энергии похоже не существует, но есть несовершенство измерительных инструментов.
 Сегодня мы стоим на пороге грандиозных открытий , может случится так что наш мозг может чувствовать, словно видеть скорость энергии превышающую световую в тысячи раз. До недавних времен, он нам был и не нужен, это как червяку зрение совершенно лишнее, все равно и кругом темнота, но потом что то пошло не так и глаза все таки появились.
 Поэтому у нас есть орган который может аглянуть за субсветовой барьер но мы им не пользуемся, не развиваем.
 Это как вы догадались наш головной мозг.

Каждый день, а может час в нашей Вселенной взрывается сверхновая звезда, это когда сильное ускорение сминает внешнюю оболочку похожую на скорлупку от яйца, и происходит выплескивание энергии во все стороны, хорошо бы этот процесс происходил равномерно, но нет он идет то по нарастающей, то по затухающей, есть какие то всплески и провалы.
 На нас со всех сторон от этих вспышек летят сверхбыстрые частицы чварки и прошивают насквозь наше Солнце, Землю заставляя их в свою очередь давать такой же ответ дополнительной эмиссией уже своих чварков.
 Что такое чварк? Уже можно дать определение.
 Это внутренняя частица живущая в спокойном протоне, их минимум две для равновесия, и она обладает максимальными магнитными свойствами. То есть если представить самый сильный постоянный магнит, то это и будет чварк. А что такое магнетизм?
 Это когда энергия вдруг принимает более упорядоченное движение и мы видим четкие силовые линии. Это известно еще из школы по физике.
 Чварк в протоне кружится по своей замысловатой орбите совершая к примеру тысячу кругов в секунду в одной плоскости вращения ( диаметр протона) и одновременно сто кругов того же диаметра в другой перпендикулярной плоскости, поворачиваясь вокруг своей оси образуется тор или апельсин и уже целиком этот фрукт может нарезать десять кругов по новому большему кольцу ( диаметр всего атома) в одной плоскости и по одному кругу в секунду в другой перпендикулярной и получается снова тор или сфера. Тут зависит какой диаметр второго последнего круга если он соответствует первому вращению, то да это сфера.
 В основном все частицы вращаются по одинаковым кругам диаметрам, но по разным углам или плоскостям и образуют чаще сферу чем тор.
 Теперь если мы захотим измерит энергию покоя атома, то она будет установлена по самому большому и редкому кругу протона, внутри которого спрятано два чварка. До последних мы даже не доберемся.
 Самое главное тут ячеистость.
 Первая ячейка это протон, можно сказать мельчайша сфера состоящая из двух чварков кружащих на скорости 24 миллиарда километров в секунду и это самая плотная и быстрая энергия, которая нам пока известна.
 Сам протон или их несколько, может образовать вторую большую сферу которую мы называем атомом и тд до самых планет, звезд и галактик.
 Если один чварк вдруг вылетит из протона по каким то причинам, то он сохранит свою плотность начнет двигаться по прямой и преодолеет 24 миллиарда километров за секунду, если не столкнется ни с каким другим чварком или с магнетаром.   
 ,,Магнетар" это чварковая звезда размером с грейпфрут и одна Солнечная масса и бывают гиганты до 30 метров в диаметре и десятки миллиардов Солнечный масс, и они на столько плотные объекты во Вселенной, что могут быстро двигаться не разваливаясь выше скорости света и вот они предположительно образуют черные дыры, только не своим притяжением, а скорее мощным расталкиванием всего и разрушением.
 Орбита ,,Магнетара" может достигать миллиарда километров в диаметре и это получается сфера из двух плоскостей обращения, она все сбивает и облучает на своем пути. Фотоны не могут там лететь по прямой, и вообще любое излучение закручивается.
 Вторая новость, плохая и вот в чем ее суть, магнетар в отличает от обычных звезд, слишком динамичный и подвижный, начинает блуждать по галактикам и вселенной, на очень высокой для звезд скорости. И там с кем он столкнется, вспыхнет сверхновая звезда на пару тройку часов, но мы ее не увидим, так как свет долго идет и рассеивается, но до нас долетит ударная волна чварков, которые образовались при ядерном разрушении протона. Мы получим всплеск нашего электромагнитного поля планеты ( оно и так постоянно волнуется, достаточно послушать радиоэфир) но тут во всех диапазонах протрясет и улягутся.
 
 Почему мы ничего не фиксируем?
 Это отдельный вопрос, потому что мы находимся на очень низком уровне развития и у нас очень грубые инструменты измерения, тех же самых радио волн или ультра коротких, рентген диапазона и тд.
 Кстати чварки по размерам меньше всего протона в тысячи и сотни тысяч раз, поэтому у нас и нечем их измерять, только по вторичному слежу, когда они вызовут в ядре нашей планеты спонтанные разрушения атомов, и может спровоцируют небольшое аномальное землетрясение. Повышение температуры, и возмущение электромагнитного поля планеты.
 Поэтому нужно очень внимательно следить за всеми известными физическими параметрами и за атмосферным давлением, что бы выявить странности не согласующиеся ни с одной известной ранее причиной.
 
 Особенно внимательно следить за вирусами и мутациями в генах, эти товарищи просто обожают слабую радиацию и могут начать бесконтрольно делится а мы будем иметь не только пандемию, но и резкий рост онкологических заболеваний.   


Чварки  это не просто мельчайшие частицы энергии, эти штуки склонны к эволюции прямо, как мозг человека, можно сказать это разум нашей вселенной. Они запоминают и передают информацию, на громадные расстояния почти мгновенно, еще их одна склонность собираться в агломерации ( магнетары) тоже как человек и использовать звезды планеты, как какое то топливо или полезное ископаемое, и да они совершают экспансию в далекие уголки Вселенной ну как Кристофор Колумб.
 Отдельно скажу за саму суть этих объектов.
 Скажем так энергия она не имеет какого то определенного вектора и по большей части рассеяна везде разными порциями, то есть у нее есть некоторая склонность к хаосу все до основания разрушить.
 Поэтому теория ядерного синтеза при сверх высоких давлениях и температурах там за миллион градусов и выше маловероятна. Это скорее разрушение того что было, с выделением энергии и мелких недоразрушенных осколков, там одиночных протонов, водорода и гелия.
 Но настоящий ядерный синтез он относительно холодный, идет может и при высоких давлениях до десяти миллионов атмосфер, но температура скорее не выше десяти тысяч градусов.  По сути это и есть  холодный ядерный синтез, так как все относительно.
 И вот магнетары это такие штуки где давление высокое, но температуры относительно низкие и там должно идти сборка новых протонов и атомов именно там идет постепенное сжатие растянутых протонных орбит до состояния чварка. Это фабрика первичных, самых сжатых чварков.
 И тут самое интересное, магнетары разные, а значит и протоны, которые они могут синтезировать тоже различаются, и нам больше не нужна вся таблица Менделеева, а нужен всего один протон определенной орбиты и энергии состоящий из двух чварков.
 А то что мы думаем например про атом Уран или Свинец - это когда вплотную подошли и можно сказать склеились два протона, потом еще и еще и это целая конструкция, но все же отдельных протонов, а не один большой? Это сколько не корми человека, он не вырастет до трех тонн, а вот если в одном месте соберутся тридцать толстяков, то они доберут эту массу?
 Совершенно очевидно, что у элемента Урана немного другая орбита и плотность отличающаяся в разы от более легких элементов.
 Это к слову тридцать толстяков собранные вместе плотнее не станут, как ни крути.
 Поэтому с высокой долей вероятности, у нас есть два чварка в протоне, но разных энергий и орбит, и вот они уже могут перейти на более вытянутую орбиту с большим диаметром и стать более тяжелым элементом с меньшей частотой обращений или уменьшить свой  круг и стать более легким элементом с большей частотой обращений и это самое главное к этому часу.
 А как же тогда из радиоактивного урана вылетают разные элементы осколки близкие к середине периодической таблицы?
 Все логично, когда разрушается протон у нас есть два осколка чварка летящие в противоположные стороны и могу сказать, что это не разрушение, а скорее деление двух тяжелых суперчастиц, на четыре части ( типа родились дети) и понятно что они меньше по массе и энергии, чем родители. А сами родители при этом, как существовали так и продолжают жить, может чуть постареют и становятся не активными. 
 То есть приборов установить, что произошло с одним распавшимся атомом урана у нас пока нет, всегда есть некий набор или скопление элементов и поэтому создается немного ложное впечатление, что после деления родители погибают.


Рецензии