Сделать все возможное и быть готовым

Почувствовать   лето зимой. Научиться  скорочтению.  Запомнить  корешки   любимых  недочитанных книг.
Вернуться  в  осень    на  велосипеде. Поплавать в  аквапарке, не  забыть  покормить  снегирей и синичек.
Устроить   зимнюю фотосессию, если  нет желания -  то  это не  важно.
Заняться  фигурным катанием и   немного пофигурить   на льду. Пока не надоест.
Научится   танцевать,  хотя   это  не обязательно. 
Получить    навык   сольного   пения.   Распознать    в каких случаях    это полезно.
Мужчине,  девушке,   влюбленным,    прыгнуть с веревкой,   заняться  верховой  ездой, 
побывать    на крыше с  красивым видом, покататься   на квадрацикле.
Не все вмещается в желаемое   разнообразие,  но можно  запустить  небесный фонарик  и  найти  дом с приведениями,  войти  туда  с заднего  хода, постучав   три раза  в  потайную  дверь.   Оставить   свое  заветное   желание  на  клочке   бумаги   за  колонной, а  под   статуей  Гигакса   найти  серебряный   ключик  и путеводитель по лесному   бездорожью. Путеводитель   может быть  полезен  весной.
Выйти из замкнутого  пространства и   полетать   на воздушном шаре.
С  утра   подготовиться   к ужину у камина.
Сходить  в  антикафе,  в   музей игрушек, выбрать себе собачку-кошку  или   кошку-собачку. 
Посетить  клуб виртуальной  реальности,   поиграть в пампербол,  попробовать   вкусные  десерты,   покататься  на   надувной  ватрушке.
Снова  вернуться  в дом  с  приведениями и  вычислить,  в каких комнатах  могут скрываться  ксайберы и  поцойки.
Взглянуть   на звезды и   начать   чайную церемонию.
Говорить   красиво и уверенно,   тренируя   губы  перед зеркалом  (желательно   без зеркала).
 И наконец,   в полной  темноте   послать  воздушный   поцелуй  и  чувствами   написать  на   оконном  стекле: я люблю тебя,   отливать свечи и  варить  душистое  мыло   мы  научимся   вместе!
Отсечь  все  спайки    ложной   оптимизации, сделать все возможное и  быть готовым.


Рецензии