Что происходит в анчурии

ЧТО  ПРОИСХОДИТ  В  АНЧУРИИ

Дорогие друзья!

Действующий президент Анчурии Ванька Каин принял новую конституцию уже после выборов, на которых он потерпел сокрушительное поражение. Согласно этой конституции, если избранный президент умрёт или окажется неспособным управлять до принесения им президентской клятвы, назначаются новые выборы.

Народ Анчурии больше не смог терпеть правление Ваньки Каина. Но пока что власть в его руках. И он сумеет воспользоваться ею!

Вот настал день президентской клятвы. Избранный президент вышел на балкон и показался народу, прежде чем дать клятву. И прямо ему в лицо полетела огромная ракета!

Он успел пригнуться. Ракета пролетела мимо и взорвалась. Кажется, никто не пострадал!

Но что же избранный президент не встаёт? Забегали врачи и через двадцать минут сообщили, что он умер. Вскрытие показало, что избранный президент умер от пули, которая поразила его сзади.

Действующий президент назначил новые выборы и обвинил победившую на выборах партию в фальсификации выборов и разжигании розни. Он запретил эту партию, арестовал её руководителей и активистов, половину парламента и объявил чрезвычайное положение.

По улицам бродят вооружённые толпы. Сторонников избранного президента хватают, избивают и арестовывают.  Тюрьмы переполнены. Там тоже избивают.

Можно ли сомневаться, кто победит на новых выборах?

Такие у нас дела!

Обнимаем! Друзья


WHAT IS NOW IN ANCHURIA

Dear friends!

The Acting President of Anchuria Vanyka Kain approved the new constitution already after elections, in which he suffered a crushing defeat. According to this constitution, if the President-elect is dead  or will be unable to rule before taking the Presidential Oath, new elections are appointed.
 
Anchuria People could not more endure the reign of Vanyka Kain. But for now, the power is in his hands. And he will be able to use it!

It is the day of  the Presidential Oath!  The President-elect went out onto the balcony and showed himself to the people before taking the oath. And a huge rocket flew right into his face!

He managed to duck down. The rocket flew past and exploded. Nobody seems to have been hurt!

But why doesn't the elected president get up? Doctors ran in and twenty minutes later reported that he had died. An autopsy revealed that the president-elect died from a bullet that hit him from behind.

The current president called for new elections and accused the winning party of electoral fraud and inciting hatred. He banned this party, arrested its leaders and activists, half of the parliament and declared a state of emergency.

Armed crowds roam the streets. Supporters of the president-elect are seized, beaten and arrested. The prisons are overcrowded. They beat people up there too.

Can there be any doubt who will win the new elections?

This is our situation. Hugs! Friends


Рецензии