Америка Трампа и Байдена две Америки

         Америка   Трампа   и  Байдена  ,  две  Америки.
               
                Господа  !
               
События   в   Америке    привлекли   внимание    всего    Мира .  Я  ,   как  и  многие     в   России  ,  желающие   добра   своей   Стране,  не   могут  ,   не  должны   быть    безучастны к   событиям   в   США   ,   которая  давно   не  является    Храмом  на   Холме,   а  больше   угрозой    всему     Миру .      Демпартия    Абамы  -   Байдена  ,   как  и   Билла   Клинтона ,   отдавшего   приказ   бомбить   Югославию,   а   потом  и  развалившего  страну.  Эта    Партия   далека  от   демократии ,  это   больше    Партия   ультра  либералов ,   ненавидящая ,   как   СССР  ,   так   и  Россию.    Следом    мадам   Хилари ,    которая   радовалась   разгрому    Ливии,   убийству    Кадафи.   Демократическая   Партия   Байдена  ,   Партия  таких   же   гангстеров,   как   и  вся   политическая   машина   Америки,   нацеленная    на   захват   и   свержение   неугодных   им   правителей   и  стран.   Появление   Байдена  ,    Виктории   Нуланд  ,  этой    провинциалки   из   Молдавии ,   посланная     на    Украину ,  расставила   все  точки    «  над  и  «,  обманув    Президента    Украины , Виктора    Януковича,   подписавшего   с  «цивилизаторами « из    Германии  ,   Франции ,   Польши,   соглашение ,  в  пользу   Европейских   стран.     После   этого  и   начался    государственный   переворот  ,   и   Януковичу  ,   чтобы   сохранить   свою   жизнь ,   пришлось   спасаться  бегством .  Россия   оказалась   верной   своим  историческим   связям  ,   приютила     Януковича.    После  этого   началась   расправа   над    подразделением   «  Беркут»,   которых  ставили  на   колени,   заставляя   просить  прощения    у  Бандеровцев   и  прочей   сволочи   ,  которая  вымещала   свою   злобу   и  ненависть   над   теми  ,   кто  симпатизировал     Донецку  ,  Луганску   ,   Русскому    Миру,   России  .   Так   состоялось   знакомство  с Джо   Байдена   с  теми  ,   кто   обманул   ,   предал    Украину ,   платя   сыну    Байдена   ,  Хантеру ,   за   его   участие   в   Компании    «   Бурисма   «   ,   50  тыс  .  долларов   в   месяц  .   Мое,    знакомство      с    Нью   Йорком ,   состоялось   в   2002  году  .    Последний   раз   в   2007   году  . Сам  город   не  произвёл  на  меня  впечатление . Кроме   Района   Манхеттена  ,   остальные   районы  :  Бруклин   ,   Квиндз,   другие  ,  производят   гнетущее   впечатление.   Поэтому   тем  ,  кто  с   восторгом   говорит  о     Нью   Йорке,   советую   ,   не   захлёбывайтесь    от  восторга  ,   захлебнётесь .   В   этом  городе  ,  и   в    Штате   Нью  -  Джерси,  я,   бывал     четыре   раза   ,   жил   по  месяцу  . Я   знаю  о  чём  говорю   и  пишу .  Но   перекинемся   в   год   2016 , и   дальше  , в год  2020 .   Выборы    Президента   США  .  Нам  ,   России  , были  очень  важны   отношения   с   Америкой.   Многие   надеялись  ,   что    Трампу  удаться    сломать    Абамовский     ,   больше    Бараковский,   приступ   русофобии.   Я  был   тоже     среди  многих   Россиян ,  желавших   победы  Трампу  .   Нравилось  ли   мне   всё   что   делал   Трамп   ?    Конечно ,  нет  .  Я  выбирал   ,   как  и многие  граждане   моей    Страны  ,   между    Хилари ,  а   потом  и  Байденем ,  и   Дональдом   Трампом , а значит  между   очень  плохим  и  плохим,   для   нас ,  конечно .  Тогда, какие    у меня лично   претензии   к   Байдену?   Лично   никаких ,  да их  и  не  могло  быть.   Трагические  события   ,   смерть  афро американца ,   и  всё   что   последовало  за  этим,    а  это  погромы   и   грабежи    в    Пенсильвании  , других  Штатах,  продемонстрировало  полную   беспомощность   Федеральных   властей   , Президента  ,  своеволие    регионов ,  а   в  них     властвовали  демократы  ,   ультра либералы ,   которым   было   неважно   соблюдение    законов  ,   сохранение      страны  ,  им  было   важно   только   одно  ,    своя   личная   власть ,   своя   шкура .  Вам это  ничего   не  напоминает,   мне   многое .    Борьбу    Ельцина   и   Горбачёва,  что   и  привело   к   распаду   СССР  . О   предательстве    Ельцина  ,   всей    партийной   верхушки     КПСС   ,   разговор   особый,     свою   преступную   роль   она  выполнила .     Регионы  ,   где   господствовала    власть   ультра либералов,     поошрялись   разбой ,   привлекая,   таким  образом ,   в   свои   ряды   тех  ,  кто   отдаст   им    голоса    3   Ноября  ,   в  День   Выборов   Президента.    Почтовые   голоса ,  которых  становилось    больше   90    миллионов   , стало  походить   на   абсолютную    карикатуру,   и   тогда   я  понял  ,   что  такая   массовая   фальсификация  ,  недостойна    такой   страны  ,   как   Америка  ,  а   мне   как   убеждённому   демократу  ,   противна   и  отвратительна  .  Я   был  полностью   на   стороне   Трампа  ,   на   стороне    75   миллионов   граждан,    отдавших  ему   голоса   .   Личность     Спикера    Палаты   Представителей   ,   Ненси  Пелосси ,мне   отвратительна    .   Эта   фальшивая  старуха ,    подменившая    суд  ,   вместе   со   своими  холуями ,   объявила   импичмент   Трампу  .    После   фальсификации   выборов  ,   сделать   следующей   шаг   по   ущемлению    Конституции,   для   ультра  либералов ,  Байдена ,   Пелоси ,   был   вполне  логичен .   Как   повели  себя  Цукерберг     и  его   подручные    ?    Они   отключили  интернет , даже    Президенту  .   В   нормальной   стране ,  их   деятельность    следовало   объявить   вне    закона  ,   и  отправить  за   решетку  .   Но   Америка   слишком   демократическая    страна   ,   чтобы  этой   «Демократичской»   Партии,   следовать    Азбучным  началам   Конституции .        Думаю  ,   что  Байдену  ,   Пилосси ,    всяким    Цукербергам,   ещё   аукнутся  нравы  такой   Америки .
             
                Борис   Неравнодушный.
      

                14   Января    2021    года


Рецензии