Анонс

Помните, недавно публиковала «Долгий путь»? Сложноопознаваемый по жанру сентиментальный набросок на 6 листов. Вот он: http://proza.ru/2020/12/18/1180

Так вот, теперь их — 20! Листов!
Нежанно-негаданно взялась писать продолжение, которое меня не на шутку увлекло! С которого меня не сбили ни похороны бабушки, ни каникулы у соскучившейся мамы, ни подружки детства и родственники, ни длиннные 5-часовые переезды.
Вывела в структуру 5 глав, из которых к первой уже добавилась вторая длиной в 14!!! листов, и получилась она такая концептуальная! Прям с претензиями, прям сама себя, как говорится, хочу!!! читать)))

Я публикую его пока на Литресе, при чем начала-то не в черновике, а в готовом формате… https://www.litres.ru/natalya-sergeevna-belonenko/dlinnyy-put/
Там есть и начатый публиковаться черновичок другого романа, завершенного. ЭРО)). Но это — уже совсем другая история))
Просто пока исследую оба формата публикаций, хоть и криво: готовое выкладываю черновиком, а задуманное - «готовым». Ну да ладно, где наша не химичила?

Так вот, пока проект не завершен, цена там стоит минимальная — 50р. Закончу — подниму. Как это будет читаться в этой поэтапности — сама не знаю. Но попробую.
Кому интересно — велкам, как говорится) Интересно Ваше мнение!! https://www.litres.ru/natalya-sergeevna-belonenko/dlinnyy-put/

Аннотация:
Отцы и дети.И зависимости.
   Это история-посвящение. Печаль из детства. И поиск хэппи-энда, пускай и наивного.
   Это мое пожелание счастья, и широкоформатная просьба: "сбереги себя"! Нужен!
   Это - посвящение счастливчику и харизмату, которому справиться со своей удачливостью не хватило воли, разборчивости и ума.
   Случайно ли?Почему даются такие судьбы?
   Это-о проблемах из детства, которые мучают всю жизнь, и обладают магнетизмом для окружающих, формируя личность незаурядную, и о моей вере в то, что с ними все же можно справиться, оставив себе отжим лучшего. Это- о том, как важна вера в себя... И в ближнего. Для успеха, и для Жизни. О благодарности, утрачивая которую, утрачиваешь ценность и объективность оценки реальности. Все началось с 2-часового декабрьского сентиментального наброска. Хотя... Раньше) Горрраздо.
   Это о том, как молодость - "могла", а старость - еще не пришла... Как все со временем приобретает другое значение.
   Как долго может тянуть за собой прошлое... Казалось бы, такое сиюминутное.


Рецензии