Почему грубый секс нравится девушкам?

Он входит в неё, грубо прижав к стене, а она стонет от боли… Или от оргазма? Как ни крути, но многим представителям обоих полов очень нравится грубый секс. Нежные фрикции и долгие прелюдии как-то сбивают накал страстей – говорят мужчины. А на самом-то деле девушкам, какой нравится? Где есть страсть, похоть, прижал к стене и оттрахал как последнюю сучку, а может наоборот нежные поцелуи, покрывающие всё тело и медленный чувственный секс?

Почему большинству мужчин нравится грубый секс?

грубый секс – это яркая форма доминирования. Мужчина не просит женщину, не покупает её. Он берёт её, как трофей, как завоеватель. Согласитесь, есть в этом какая-то природная стихийность с привкусом давних походов на неизведанные земли. Есть ещё один интересный момент. Как правило, достаточно грубое и интенсивное воздействие получает соответствующий отклик. Что там на это говорят физики? Сила действия равна силе противодействия? Так вот, при «телячьей нежности» дама может просто «таять» в руках своего партнёра. А вот если её брать интенсивно, то она будет в тонусе (и мышцы её влагалища, кстати, тоже). Ведь даже на небольшую боль реакция сжатия идёт мгновенно.

Почему девушкам нравится грубый секс?

Грубый секс у представителей прекрасной половины человечества может быть очень любим. Почему? Потому, что религиозные и социальные нормы часто приписывают быть женщине более сдержанной и делать вид, что ей вовсе этого самого секса не хочется. Если симпатичная девушка подойдёт к десяти свободным парным и предложит им заняться с ней сексом просто так, без оплаты и обязательств, то, по крайней мере девять – согласятся. Если то же сделает симпатичный парень и подойдёт к девушкам, семь из них откажутся. Даже если им при этом будет очень даже на самом деле хотеться. Поэтому, чем с большими этическими принципами существует женщина, тем больше она мечтает быть изнасилованной. Конечно, это, скорее эротические фантазии, чем реальное стремление. И хочется ей в качестве маньяка не какого-нибудь больного и грязного сумасшедшего, а какого-нибудь знаменитого актёра в роли пирата. Но, главное здесь психология: насильственные действия снимают с неё ответственность за получение удовольствия. Поэтому, грубый секс, в виде игры по принуждению, хорош в качестве устранения всех психологических преград.

Интересный факт: Исследования Северно-Техасского университета показывают, что 57% женщин заводит жесткий секс.

Виды грубого секса

Внезапный и быстрый
Один из классических сценариев жесткого секса – когда женщина, ничего не подозревая (или подозревая) занимается своими делами, а мужчина подходит сзади, задирает юбку/стягивает брюки и приступает к делу. При этом он может нагнуть даму вперед, используя для этого поверхности типа стола или подоконника. Может прислонить к стене. Для большего возбуждения и удобства даме можно заломить руки за спиной и взять её за волосы (в пределах разумного). Также похожим сценарием может стать ситуация, когда мужчина также резко принуждает женщину к минету, без лишних слов и подготовок. Естественно, при таком развитии событий нужно быть уверенным, что женщине такое понравится. И не стоит забывать о чистоплотности и технике безопасности.

Физическое воздействие
Я имею ввиду удары по попе женщины, укусах, возможно засосах(но тут надо уточнять у девушки понравится или нет). Также женщину можно слегка придушить или сдавить грудь. При этом не забывать об осторожности. Все движения, включая те же шлепки должны быть такими, чтобы они приносили удовольствие. Можно начать с легких движений, постепенно увеличивая силу и следя за реакцией партнёрши.

«Грязные» слова
Грубые слова в сексе могут заводить не хуже, самого секса. Грязные словечки и оскорбления часто нравятся представительницам слабого пола. Это тоже стоит обговорить заранее потому что девушки ранимые существа и она просто может обидеться на вас и ничего хорошего и приятного из этого не выйдет.

Связывание
Отлично для грубого секса подойдёт сценарий связывания партнерши. Начиная от отдельного связывания рук и заканчивая полной фиксацией тела партнерши. Некой изюминкой и для мужчины, и для женщины станет кляп или лента, которой можно перевязать рот. Полная беззащитность и максимум возбуждения гарантированы. Главное, не забывать о том, что связывать нужно аккуратно, не нанеся вреда женщине. Можно почитать в интернете, как правильно, это делать или же связывать, так чтобы не тянуло и легко развязывалось.

Так же необходимо помнить если мужчина захотел грубого секса, а девушка об этом не уведомлена то сам акт может причинить ей боль. Почему? Потому что смазка просто не успеет выделиться у неё за пару минут и это тоже самое что она будет дрочить тебе на сухую. Какие последствия ей это может принести? Во-первых, боль и нежелание потом заниматься с тобой этим видом секса. Во-вторых натирания. Третье микротравмам половых органов. Самое важное не стоит использовать масла или вазелин. Эти вещества не очень безопасны для внутренней микрофлоры влагалища девушки и если вы не хотите потом чтобы она лишний раз мучилась с раздражениями. Сюда еще можно добавить анальный секс, во время него необходимо использовать смазку на водной основе и очень обильно, так как там совершенно другое строение тканей и повредить их проще простого.

На последок хочу сказать не забывайте о контрацепции и о чувствах своего партнера


Рецензии
Трудно разогреть женщину после изнасилования

Григорий Аванесов   23.03.2021 14:39     Заявить о нарушении
Да согласна. Нужно работать с психологом и разбираться в травме.

Марго Майер   23.03.2021 14:57   Заявить о нарушении
Хорошо когда знаешь историю женщины...
В чьих руках она побывала, как над ней издевались, что она вынесла...

Григорий Аванесов   23.03.2021 20:43   Заявить о нарушении