C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Моя содержанка

— У-у-у, опять сейчас меня спросит: «Есть ли новый год на Марсе?». А я так спать хочу!
— Ладно, сменим тему. В обществе царит лихорадочное возбуждение, кукла Лена. Охъеревшие от безнаказанности негры бродят по Новому Уренгою.
— Это не негры, а почерневшие от перепоя представители Малых народов Севера, — бормочет кукла Лена и переворачивается на другой бок, — но само по себе это прискорбно.
Прижимаю ее к себе... 
— Фрустрированный поклонник какой, — бормочет она, видимо не теряя надежды в выходной день выспаться, — Как с цепи, сионист, опять сорвался. И так хотелось послать на три буквы с порога! Но остро нужны деньги. Поэтому говорю тебе пока ласково:
— Да дай поспать! Ведь переработаю тебя на щебёнку и металлолом (с элементами органики), если не прекратишь. Или ты хочешь, чтобы дальше стало твориться вообще что-то невообразимое?
А ведь я, было, хотел ей рассказать про то, что певца Сосо Павлиашвили зовут Иосиф. И что папа у него грузинский еврей, а мама русская. Но, при этом, позиционирует он себя как грузин. Ну пускай поспит, еще совсем рано... Потом расскажу, куда она от меня денется.
Кукла Лена считает себя моей содержанкой. И относится к этой своей работе с энтузиазмом и огромной самоотдачей.
Дело тут вот в чем: Кукла Лена оформлена в нашей компании менеджером по продажам. Это согласно штатному расписанию. Ее зарплата поступает ей на карточку. А карточка, как это и принято у вахтовиков, работающих на Крайнем Севере, находится у кого-то из членов семьи на «Материке». «Материк» для нее — это деревня под Рузой. Где живут ее мама и е сын третьеклассник Антон.
Так вот, эти деньги кукла Лена считает своей зарплатой, которую она получает за то, что дарит мне свою любовь. Мы же с куклой Леной проживаем в Новом Уренгое, в квартире, в которой вместе с нами обитает попугай розелла.
А я не являюсь сотрудником нашей компании, а работаю с ней по договору. Я получаю процент с суммы, на которую мне удалось заключить договор на услуги нашей компании. И кукла Лена придана мне в полное распоряжение.
Поэтому, пользуясь своим служебным положением, я привлекаю куклу Лену к перегарам с нашими контрагентами. Выполняет мои поручения она добросовестно, хотя и обычно со словами: «Тут главное — тебя не баловать. Человек во внеурочные часы надрывается, а этот...».
— Кукла Лена, у тебя, как у моей содержанки, ненормированный рабочий день. Можешь уточнить это в Службе Персонала...
А дело тут вот в чем — кукла Лена обладает удивительной способностью чутко различать чувства и настроение других людей. Если эти люди мужчины, конечно. А это обстоятельство очень способствует успеху переговоров о предоставлении услуг нашей компании. А, так как наши контрагенты сплошь мужчины, то кукле Лене в таких переговорах приходится участвовать постоянно...
Наш попугай иногда эмоциональную окрашено чирикает. А кукла Лена периодически возмущается:
— Ты фатально ошибался, когда игнорировал мои вопросительные знаки, мировая закулиса. И так дошло до того, что ты повысил свой голос. Ты, вообще, сегодня в твердом уме и памяти? Интеллект сохранный? В ухе не звенит? Так сейчас зазвенит. Ну чего ты на меня уставился (см. картинку над текстом)?
Да не лапай ты меня! И как у тебя рука только на мою белую как лилии попу поднялась, христопродавец!? Что ж, перед смертью покойный упорно искал на свою жопу приключения...
Но, в целом, мы живем дружно. Правда кукла Лена иногда выражает свое недовольство моим поведением. И, даже, иногда взывает по этому поводу к попугаю.  Но, потом резко изменяет свое мнение обо мне к лучшему. Обычно это случается моих обещаний изменить свое поведение к лучшему, а также очередного перевода денег ей на карточку...
Меня такое положение вещей вполне устраивает. Потому что все, что настоящему художнику нужно знать о теории происхождения видов, так это то, что лежащая рядом с ним женщина обязана быть красивой. И тогда все остальное приложится само собой.
 


Рецензии