Навальный, тащи станок тачальный - о трусах

Сегодня все ставят вопрос, что будет с Навальным после
его заявления о дате прилёта. Но никто не задумался, что возможна недооценка наших спецслужб? Никому в голову не приходило,что это исключительно их сценарий? Даже с отвечавшими по звонкам? А если ещё шире, то смелость такого шага могла быть одобрена и на Западе. Нынче там тоже неслабое брожение. У нас далеко не дураки у власти. Это в стране можно творить любой произвол, но если заведомо подключают Мир (а он был по умолчанию с любым результатом), то продуманы все шаги. Даже в обход каких-то наших структур, которые об этом и не догадываются и, возможно, действительно вляпались. На арене, где стоит право выжить для всего лишь единиц  избранных, расходный материал не  учитывается уже даже в своём кругу.  Он просто те самые трусы. Да и часто рассуждения по уровню к трусам сводятся. Никого не хочу уколоть или обидеть, но вспомните слова генерала де Голля, что правитель всегда одинок и окружён предательством. Или размышления Екатерины Второй, которая говорила, что если правитель (своими словами пытаюсь сказать, не цитирую) хочет, чтобы его подданные не кинули его на повороте, то он должен сделать так, чтобы и после поворота подданные бежали за ним. Не приходит в голову повязанность олигархов и расследования в отношении них  Навального, чудным образом ему позволенные? Одновременно образ оброс со всех сторон и жертвенностью, и слухами родства с Ельциным. Но на  фото действительно один в один. Их молодости. И даже приводили подтверждения немусорные, на первый взгляд, нахождения матери Навального в одном месте с ЕБН. ИМХО. Всё исключительно мои домыслы и рассуждения. Гипотезы. Суммирование прочитанного.
«Беда, коль пироги начнёт пекчи (устар.) сапожник, а сапоги тачать - пирожник ...»


Рецензии