Разделение труда

Пятая колонна в России крепко спаяна и ее функции четко спланированы и распределены.
Одни все делают, чтобы опорочить Президента России В.В.Путина и расшатать власть с одной стороны.
Другие все делают, чтобы опорочить эту власть изнутри своими действиями, направленными против народа.
В сумме - адская смесь...

Примером первого служит следующая цитата от Б.Вишневского, известного товарища из Питера (в скобках будут мои комментарии):
 
"Сейчас растрогаюсь: на сайте президента сообщается, что Путин «поручил правительству проработать вопрос индексации пенсий работающих пенсионеров».
Те самые, которые не индексируются уже пять лет: правительство экономит деньги.
И то, поручил не проиндексировать — а только «проработать».

Могу сделать это вместо правительства за одну минуту.

На восстановление индексации пенсий нужно (данные Пенсионного фонда) около 370 миллиардов рублей.

Ликвидируйте корпус жандармов — «Росгвардию», — занимающуюся, судя по тому, что мы видим, исключительно подавлением мирных акций протеста. Сэкономим более 200 миллиардов рублей.

("Мирные акции протеста" подогревают и провоцируют именно такие  как Б.В., но сидят в тени, вперед пускается пушечное мясо из молодежи...
Все хорошо помним картинки по телику из разных горячек точек по окраинам России и в самой России).

Не давайте денег безумным диктаторам — белорусскому и сирийскому (2.5 млрд. долларов, 185 млрд. рублей).

(Мало нам Окраины, в которой  ныне хозяйничают америкосы?
Живут за океаном, а порядки наводят у границ России...
Православную Сирию раскурочили напрочь в варианте "а ля Югославия, Ливия, Ирак и далее везде" с потерями и со страданиями миллионов людей... ).

Как раз и наберется необходимое.

А есть еще три триллиона рублей расходов на оборону — от кого?
Кто в последние 75 лет на нас нападал?
Может, сэкономить любую половину?

(Слава Богу, кроме пятой колонны, напрямую никто не нападал.
Но Гозманы и прочие кудрявые уже открыто делят Россию на куски, резонно рассчитывая развалить ее изнутри...).

При том, что Россия тратит 3.9% ВВП на эти цели — а Израиль, окруженный со всех сторон многократно превосходящими числом и многократно нападавшими врагами, находящийся в состоянии фактической войны более 70 лет, тратит лишь немногим больше — 5.3% от ВВП?

Угадайте с трех раз, предложит ли правительство на перечисленном сэкономить".

Цитата закончена.
Про дела  пятой колонны, разваливающей Россию мерами, принятыми якобы "из-за нехватки денежных средств" - именно якобы - мы писали много...
Вслух и везде  именно кудрявые твердят, что мы должны все делать, по их правилам, "как на Западе" - даже лечить больных беременных женщин и даже навязывают врачам свои малограмотные рекомендации с гарантией плохих исходов беременности и деградации потомства - см. мин-ры наши, в них все четко написано, даже ФИО и должности товарищей оптимизаторов-саботажников...

"Число "сказок" возросло,
Рассчитанных на массы,
Коих держат за ослов,
Сбивая злобой в классы...".

Гозманы-Вишневские активизировались неспроста, мутят водичку в России с  дальним прицелом развала страны.
Чтобы выжить, давно пора эту публику поставить на место...


Рецензии