Забытое интервью

которое он дал ещё в 2001 году.

Возможно, помните, что почти все правители государств согласились с официальной версией США, что 11-го сентября 2001 г. был теракт мусульман на башни-близнецы ВТЦ, в которых погибло около 3000 человек.

Дональд Трамп в 2001 г. утверждал, что после атаки Боингов, башни ВТЦ были взорваны изнутри, он же строитель. В 2017 г. Трамп пообещал выяснить, что на самом деле произошло, когда он вступит в должность президента в январе. Трамп спрашивал: "Как могут два Боинга уничтожить три здания ВТЦ. Я не нашёл ничего в 585 страничном документе о том, как было уничтожено здание ВТЦ-7". Трамп утверждал, что официалная версия - это ложь от начала до конца.

Многие уже тогда задавались вопросом, сколько проживёт Трамп на посту президента с таким заявлением. Но Трамп, видимо, предусмотрел особенность американской демократии и застраховал свою жизнь на громадную сумму. Страховщики подсчитали возможные убытки... А демократы придумали новую стратегию и обвинили Трампа, что он ставленник Путина. Пусть докажет обратное... До сих пор доказывает...

Кроме странного разрушения третьего здания ВТЦ-7, в официальной версии есть ещё одно доказательсво теракта мусульман - третий Боинг врезался в ремонтируемое крыло Пентагона. Но ни одна из видеокамер наблюдения не зафиксировала атаку Боинга на Пентагон. Кроме того, на снимках, сделанных сразу после атаки, в стене здания дырка диаметром около 3-х метров. А где Боинг и двигатели? Видимо, самоликвидировались.

Сегодня у демократов США архиважнейшая задача любыми способами не позволить Трампу переизбраться на пост президента США. Была организована провокация с захватом цитадели американской демократии - Капитолия.

Сверхзащищённый Пентагон был атакован Боингом и почти все поверили. Сверхзащищённый Капитолий был захвачен многотысячной толпой террористов и бандитов и почти все поверили.

У меня банальный вопрос. Кто финансирует и контролирует СМИ в США?  Оказывается, в США 91% СМИ принадлежат демократам. Кто формирует нужную "картину мира" и назначает виновных?  Виновных назначают хозяева СМИ. Вопрос можно усугубить. Кому принадлежат медиа-монстры США и Западной Европы? Это весьма щекотливый вопрос. И главное, демократия в США крепчает и крепчает.

Дональд Трамп, видимо, полагал, что сила в Правде. Он ошибался, сила у хозяев СМИ.


Рецензии
Для того, чтобы соврать нужны секунды. Чтобы опровергнуть ложь - часы. Ударить ножом легко.. Приравнять ложь к уголовному преступлению. Ах! Вы не злонмеренно? Заблуждались? Не уверен - не болтай!! У человека должна быть корзинка выживания из слов. Свобода слова - джин, выпущенный из бутылки.. Странное, наверное, утверждение. Но, вот пишу и не сомневаюсь. Долой свободу слова! Лимит.

Надежда Бабайлова   26.01.2021 09:03     Заявить о нарушении
Можно усугубить мысль Надежды.
Человечество задохнётся в собственных отходах и свободе слова.

Михаил Близнецов   26.01.2021 09:26   Заявить о нарушении
Когда-то меня коробил негатив к книгочеям в деревнях. А вон оно как!
Жрецами все стали. Учиться только никто не желает.

Надежда Бабайлова   26.01.2021 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.