Псевдонаука продолжается

Пирамида Маслоу наглядно показывает правоту Сталина и социализма, невозможность воспитания в обществе с сегрегацией.В обществе постоянной зависти эгоизма шкурничества.  Отметает весь мистический и идеолистический бред о зонах комфорта, о том что рабы, якобы ленивы, а господа "успешны" Это идеология американской мечты сделана для удержания рабов в цепях. ДЛЯ ЗАХВАТА КОЛОНИЙ И РЫНКОВ СБЫТА. Классовая теория это орудие народа для освобождения. 
 фильмы про бандита интервента Колчака заставляют детей смотреть. Формацию коммунистическую обрезали в учебниках. Историю тормозят, чтобы грабить подольше.

От теории формаций нагло отрезали коммунистическую. Из истории материалистической сделали сказы о мифологии . Из типологии стран сделали пиар капитализма сша, Вместо стран метрополий нарисовали "развитые страны" , а вместо колоний "развивающиеся" Ростовщиков назвали "сферой услуги" Какое мракобесие!!!а о СССР трусливо молчат. Восхваляют бандеровцев. логику и психологию с социалогией вообще приватизировали.
Буржуазная идеология неотчуждаема от буржуазного государства, буржуазного вождя и буржуазного образования для рабов и рабовладельцев.

Отличие колонии не только в социальном неравенстве, сырье и рынках сбыта, идеологического порабощения. Но и преклонении перед поработителем перед его идеологией скрытой за ширмой безклассовости. Это олигархическая идеология ПРЕКЛОНЕНИЕ ДЕНЬГАМ И РОСТОВЩИКАМ , оправдывание антисоветчиков и стирание памяти о героях революционерах коммунистах, борцах с фашизмом(формой империализма капитализма кстати) 


Рецензии