Шаги к коммунизму и здоровью

Два экспериментальных коммунистических государства создать в Китае и в Индии. Два небольших государства. На научной основе. Наполнить только специально отобранным контингентом: с высоким уровнем здоровья и совести. С высшим образованием и с творческими способностями. На пять лет. В каждом таком государстве народ создаст свои (минимальные по численности) органы управления на основе учёных и искусственного интеллекта. Тестирование совести - еженедельное. За малейшую ложь или воровство - позорное изгнание или смертная казнь. Умышленное уголовное преступление - смертная казнь. Экономика - только своё производство.

Зачем это надо? Смысл?

Радикальный подход уничтожения коронавируса и прочих инфекционных заболеваний на основе высокого уровня иммунитета каждого человека. Никакого лукавства. Честное, открытое, доброжелательное общество. Хапать - и нельзя, и нет внутренней потребности. Стимул к труду - радость творчества. Власть не оплачивается и каждый учёный трудится на своём рабочем месте. Развиваются - наука, производство, культура и образование. Банков - нет. Торговли - нет. Алкоголя - нет. Табачных изделий - нет. Управление в городах и на производственных предприятиях - есть. Но эти управленцы работают БЕСПЛАТНО на общественных началах. Уровень их совести видит вся страна на специальном сайте.

Для новых желающих переселиться - проверка совести и проверка уровня профессионализма.

СМИ и культурные учреждения - только государственные. Жёсткая цензура для исключения скатывания в сатанизм, "крутость", психопатию, безумство. Желаешь иметь успех - создавай новое и талантливое только из области Прекрасного. Только талантам - зелёный свет. Татуированных подонков - нет. Волосатых сатанистов-наркоманов - нет.

Политики и политиков - нет в принципе. Религии - нет. Национальности - нет. Все жители - люди будущего, созидатели Прогресса, Здоровья и Изобилия.

Здравоохранение базируется на новой теории - "Теории Комплексного Здоровья Человека".

Весь учёный мир планеты Земля наблюдает за уникальным экспериментом. Происки подонков из капиталистического мира исключаются государственным аппаратом Китая и Индии.

Идеология - обязательно есть. Но не надуманная и не политизированная, а на основе новых научных открытий об изначальной принципиальной гармоничности Вселенной. Идеология общества и идеология человека. Жизнь ради творческого труда, ради привнесения в общество, ради прогресса своего государства, ради реального честного процветания.

Человек ценится не за нахапанное "богатство" (как поганая бандитская раковая клетка-мутант), а за то, что сделал хорошего для общества своего государства.

Захват власти и порабощение - исключаются.

Условия для здоровья и для творческого развития - полные.


Рецензии