Неудачная рыбалка Ловил карасей, поймал подшипник

Пренеприятнейшая история, приключившаяся с любителем рыбной ловли. Он пошел ловить карасей, а, по независимым от него причинам, поймал на детородный орган железяку, которую было очень трудно снять. Печальное может быть смешным, а смешное — печальным..
Кошмарный случай приключился с неким сельским рыболовом. И причиной несчастья можно назвать хороший улов, на который позарились веселые, но бессердечные парни.
С утра наш рыболов, назовем его условно Петровичем, чтобы не травмировать родных и знакомых, пристроился на своем излюбленном месте у знакомого пруда, чтобы наловить карасей. Ему везло. Клев был отменный. Через пару часов в садке уже густо плескалась вполне приличная рыба. А несколько трофейных экземпляров просто радовали глаз. В общем, все было хорошо. Светило солнце, по небу плыли облака, чирикали птички и душа Петровича была удивительно спокойна. Впереди был еще один выходной. Вечером можно было выпить вместе с женой немного водочки, закусив соленым груздочком. И в унисон спеть песню про кочегара у которого огни в топках не горят.
Из подъехавшей к воде иномарки вылезли, на первый взгляд, интеллигентные парни с удочками. Видать из города приехали. Закинули снасти. Но рыба у них наживку не брала. То ли ловить не умели, то ли проспали уже самый клев. Потолкались они малость рядом с нашим рыбачком, завистливо поглядывая на его наполненный карасями садок. И предложили продать им улов. Хорошие деньги посулили. Богатенькие, видать, были ребятишки. Хотелось им, видимо, похвастаться дома своими рыболовными способностями.
Но Петрович — кремень. Пойманную рыбу никому и никогда не продает, мотивируя тем, что самому нужна.
Парни не стали настаивать. Расположились рядом. Клеенку расстелили. Закуску выложили. Водочку из загашника достали. Все честь по чести. Как в хороших домах. Тяпнули они по маленькой. И радушно Петровича к столу позвали. Он поддался на уговоры и тоже взял в руки рюмку. Это была его роковая ошибка. Потому, что пить Петрович никогда не умел. Жена его постоянно из-за стола прямо в постель пристраивала. То есть, пить он, конечно, пил. Но быстро впадал в бессознательное состояние. И либо начинал дебоширить, либо засыпал в самых непотребных местах.
Вот и в этот раз, так сказать, усугубил. Замахнув по жадности чрезмерное количество горячительного напитка, начал бранить парней за то, что рыбу ловить не умеют. А потому, дескать, все скопом оглоеды и шпыни ненадобные. Ребята с Петровичем не ругались, а наоборот, подливали ему все время огненной воды, чтобы успокоился мужик. Кончилось тем, что заснул, бедолага, прямо на берегу пруда. А когда проснулся, никого вокруг не было. Кинулся к садку — на месте. И снасти все целы. Ничего парни не взяли. Добропорядочные видать попались собутыльники.
Но Петрович не сильно обрадовался, потому что вдруг почувствовал себя как-то неуютно. И внезапно обнаружил надетое на его половой орган кольцо от подшипника. Он попытался его снять, но не тут то было. Его пенис распух. И стащить кольцо не было никакой возможности. Это было ужасно. Петрович даже пописать не мог из-за этой треклятой железяки.
Собрав карасей и снасти, похмельный мужик, подвывая, побежал в сельскую больницу. Персонал был очень удивлен заболеванием пациента. Врач сначала начал смеяться, но, когда его потуги снять чужеродное тело с важного органа не увенчались успехом, сразу напугался и стал серьезным. По телефону срочно вызвал из города хирургов. Петрович страдал.
Городские врачи приехали быстро, благо город был рядом. Положив страждущего мужика на кушетку, всесторонне обследовали. И не нашли возможности снять это чертово кольцо. Кто-то уже заговорил об ампутации, до смерти перепугав, ощетинившегося после такого предложения, виновника переполоха.
Подшипник был сделан из качественно закаленной стали, его хирургическими инструментами не возьмешь. Вызвали сотрудников МЧС. Те приехали на КамАЗе с гидравлической установкой, способной, наверное, перекусить пополам танк. Но подшипник на фаллосе — дело деликатное. Человек пострадать может от грубых манипуляций.
После недолгого совещания, было решено пилить кольцо угловой шлифовальной машиной, называемой в просторечии «болгарка». А так как металл при этом сильно нагревается, детородный орган незадачливого рыболова, во время операции, обильно поливали фурацилином. Десятилитровую бутыль вылили, пока напуганного человека из оков освободили.
Сняли. Местный врач привязал к распиленному кольцу кусок бинта и фамильярно повесил этот медальон на шею страдальца. Типа, носи и помни о том, что на рыбалке напиваться нельзя. Но Петрович кольцо от подшипника снял и на шее не носит. Он вообще юмора не понимает.


Рецензии