За Свободу Слова

15-01-2021

За Свободу Слова

Я сомневаюсь, Вы сами то за Свободу Слова.
Прочла новости "дернулась" оказать Вам поддержку.
Прочла Ваши пост "Правила поведения в этом блоге и авторском фейсбуке"
где чётко обозначена Ваша позиция выкидывать вон за борт всех,
чьё мнение Вас не устраивает. И описание Вас как Диктатора без морали щадить оппонетов в дискуссии.  Отчего,  скорее всего, Вы влипли с таким подходом к людям в ситуации,
когда в Ваш блок пришёл пообщаться с Вами кто-то социально статусно имущественно весомее Вас.   И  был или была  оскорблена грубостью.   Что вылилось в воспитательную карательную акцию увольнения Вас:  вероятно, Вы оскорбили кого-то из владельцев компании или членов его семьи (жену, детей). За что и были уволены.   Чтобы и Вы вкусили Ваши правила "Правила поведения в этом блоге и авторском фейсбуке"   М?   но уже на своей шкуре:   работодатели могли счесть грубого сотрудника, оскорбившего (владельцев компании и членов их семьи, коллег по работе).   Русские по этносу мужчины чувствуют порой себя свободно оскорбить.

Если бы я работала в Отделе Кадров и проверяя зашла в ЖЖ и прочла "Правила поведения в этом блоге и авторском фейсбуке", как психологическая характеристика личности (а я ВАс не знаю, оттого это "Ваше Первое Лицо", я бы,  посоветовалась с психолагми и психиаторами о типе личности как коллега по работе - нанятый сотрудник улучшать имидж компании и создавать проекты обсуждая с коллегами проблемы .

С моей точки зрения.

1. Доминант и диктатор. Стремящейся к власти. Доминировать
2. выплеснет "за борт" идеи и коллег "кто ему лично не понравились"  (цвет заколки не тот)
3. сами правила подразумевают унижение и травлю посетителей (всех рас, этносов, религий, национальностей, возраста)  под "отсев" и "отсевы".
4. такая личность как бы "Сержант" " в Армии" , "Сержант Джонсон", воспринимающий личности и персоналии как ?  как рабов и солдат? Кеми "Сержант Джонсон" командует.
5. Аутисты не воспринимают порой нечто, в силу особенностей мозга. Не понимают других.
Не хорошо или плохо. Но.  для компании есть от и до: какой пост и должность и задачи.
6. Читая Ваши  Правила поведения в этом блоге и авторском фейсбуке  ясно, как многих и много Вы отшвырнули вон выкинули.
7. если я трачу деньги и мне нужен новый результат, новые идеи и подходы. То в данной ситуации мне не нужны  карьеристы и подлизы кто зарубят на корню идеи других, кто не умеют кооперировать с коллегами.
8. ходить и занимать время  и  рабочее  оплачиваемое  время  боссов , начальников, это  ставит неудобства.  Частит посещать кабинет кого-то по некой причине. Пардон, какой?  Часть женщин замужние Леди. А как мир бисексуален, гетеро и геи. Любой побескопоится о репутации себя. 
9. Вы вошли в кабинет "просто поговорить" "узнать что писать" А некто беспокоится: чем это они так долго занимаются, закрывши дверь и говоря никого не впускать?  Часть могли счесть: сексом и быть встревожены.
10. Есть понятие необходимости.  Посещение кабинетов коллег и начальников в рабочее оплачиваемое время для утряски позиции личного блока в Фейсбуке?   Это не прописано в  кодексе нанимаемого лица?  Это владельцы будут оплачивать Вам "лясы не по делу", "а работа стоит"?  Это кража времени и денег компании:   ведь Вы  вэто время не работали? А ВАши коллеги работали? а Вашим коллегам Вы как коллега по текушим вопросам могли быть как раз необходимы как коллега или супервайзер.

11. Русский этнос и "родился в России" "с России" сейчас как "Звезда Давида" на одеждах евреев Германии времён Гитлера.   Вероятно, готовится нечто такое вот.  А если это. То дело не в Вас 1-10 , а в 11. США готовится к войне с Россией и идёт зачистка как немцев в Англии или евреев при Гитлере .  И тут тогда не работодатель Вас уволил: а история. Смена режима власти в США.

12.  Когда я смотрела Штурм Капитолия. Не скрою, были разные оценки
12.1  всё как есть
12.2  постановка
12.2.2 с целью иметь повод полиции зайти в здание и обыскать кабинеты и компы
12.2.3. Теория Заговора рисует массу педафилов у власти. Кто имет фото с детьми в своих компах, диски порно.
12.2.4  Теория Заговора рисовала Трампа как борца , кто пытался вскрыть систему международной торговлли детьми педафилами
12.2.5  Многие люди потому и помогали Трампу, просто пытаясь спасти детей, жизни детей.
12.2.6 Трамп как супербогатый мужчина в коррупции как бы не нуждался быть купленным, и люди надеялись на Трампа, он сделает что-то для Америки.
12.2.7  Оттого и штурм Капитолия выглядит эмоции детей,  в детстве переживших насилие в семье,  не секрет масса педофилов высокопоставленные люди, вести расследования против такого ранга просто не дадут.  И вся надежда была на Трампа - Президента Америки Трампа. Что  Трамп как  Геркулес Вычистит Авгиевы Конюшни общества и государств, остонивит педафилв у власти. Всем хочется нормально жить.
12.2.8  Т.е. Вы не оцениваете числа пострадавших детей как жертвы домашнего насилия, педафилов.  Отчего это и сочувствующие закону люди. Часть полиции закрывающие дела против педафилов: те высоко и богаты. табу трогать.  Люди просто нормально хотят жить.  Теория Заговора рисовала Трампа Героем, Сайдамен.   Другие не были столь богаты. А решить проблему не имея финансовых ресурсов и прочих?
12.2.9  Если Вы аналитик для команды Трампа: уволить могли именно потому: что вещи и по закону Трамп покидает пост 20 января.  Новому Президенту будут нужны и новые и успешные и новые люди: свои. У него есть свои ресурсы. Отчего.
12.2.10 увольнения в США, простите, норма для любой работы и рабочего места?
12.2.11  в плане: что Вас так взвило?  уволены?  Первый раз? Масса американцев США
12.2.12 значит, Вы не аналитик. Аналитик ушёл бы чуть раньше. сам.
12.2.13  Увольнения нормальны. Право владельцев. тема оплата темы люди под неё.
12.2.14  мог пройти интерес владельцев к некой теме исследования. под которую были ресурсы. Тогда ничего обидного и личного лично к Вам.
12.2.15 пока работали, Вы получали зарплату по контракту?
12.2.16  т.е. тогда, Вы не обижены?
12.2.17 Сколько Вы получили дохода как сотрудник компании?  Что так взять и обидеться вдруг на заплативших и плативших Вам?  Содержавших Вас Ваших американских благодетелей?
12.2.18 Если же походы в кабинеты начальства "обсуждать Фейсбук посты" связаны с сексом в рабочее время. То наступает момент в жизн любого мужчины в оценке секс партнёра как "староваты".  "Есть значительно получше"  "и помоложе". И тогда начальство и владельцы "отодвигают" "своего фаворита", "заменяя новым".
12.2.19  А Вы попробуйте на работу уборщика - помещения убирать, устроится там? Вдруг Вам возьмут?  Не такой уж Вы и старенький совсем-совсем? Слегка так, чуть-чуть совсем.
12.2.20  Вот, даже и Байдену напишите?  Он добрый, он рационал, видит рационально. Вы уже  в  США  есть.  Глядишь, работу и найдёт.
12.2.21  Если же Вас как советника Президента (России) наняли.  Видимо, у них есть какая то информация с  России и о Президенте России. В связи с чем Вас и уволили. Тогда как не представляющего интересы и должность советсника Президента.  Или за то что Вы ему чтото посоветовать с американской точки зрения американских интересов не смогли.

Я ёрнчала. Как ситуация нехорошая.

Я вот британка русского этноса и 23 года живу в Англии.
2 паспорта британка и британская гражданка там за 2002-2021
Мне 59 лет

ноябрь-январь отказались паспорт обновить - 10 летний порядок обновить
прислали   назад и там липучка  Резиденция (страна проживания) - Соединённое Королевство. Страна рождения:  Россия.  Это как видимо так. как Звезда Давида на одеждах евреев в Европе во времена Гитлера 1933-1945.

Позвонили сказав: у Вас нет британского гражданства и никогда не было. М? там по английски  BRITISH CITIZEN  ???  2002-2021. 

На липучке на паспорте дата  американский стиль 1961-07-08
вместо британского стиля  08-07-1961

Т.е. не нашли мои документы как искали в ящиках не по той дате
8 июля 1961 года а по дате  7 августа 1961 (американскй стиль даты вдруг в Англии стал).

Т.е. я с  Вашей оценкой аналитической, согласна.

Это оценка не тому кто платят , а я обыватель, женщина 59 лет.
Образование математик, но не работаю: мне не интересно.
Это напрягает мозги.  Я в РНИИРПе Рига Латвия 1978-1992 поработала.
Обсчитав парамеры Дозиметра на Чернобыль за ночь.
Сразу пошли в чертежи. Новый тип. утром на ЭВМ-и-цифры.

И я "сгорела" от ответственности, стресса, больше никогда не могла так работать.
Брала работы продавец книг, канцелярии, кассир, сиделка, уход , спину повредила,
мужчина выше и весом больше был, падал -я успела стул поставить: сел на стул, не упал на пол. А я работать больше не смогла.

И подать возмещение не смогла. Как когда профессия спасать , ты не можешь во вред.

Оттого, просто просто безработная на пособиях.

Т.е. моё мнение социальный класс группа:  низкий социальный доход группа.
Возраст 59. Женщина.  Мнение личное и моё.

Да. Напоминает это 1933-1945 года. Напоминает.

Я вот молюсь. У меня просто ничего ничего другого нет.
Просто молюсь.  Отче Наш и Живым в Помощи Вышнего Псалом 91 и Радуйся, Дево Мария и другие, пою и читаю.

Вы смиритесь. Уволили и уволили. Смиритесь.

Жизнь ведь как дорога длинная?  Мужчине пройти?

Что хорошего сесть на пенёчек в лесу и просидеть?

Уволили: чтото новое будет и лучше?

Верить в себя и идти.

У мужчины иного пути нет.

А то: возьмите и пол поменяете?  в женщину?
Розовый шарфик, розовая помада и платье?
туфельки белые?

Какое то да развлечение? Настроение поднять себе?


За Свободу Слова
https://stihi.ru/2021/01/15/6029
http://proza.ru/2021/01/15/1192
http://proza.ru/2021/01/15/1206


Рецензии